Вкусная творожная ПАСХА с изюмом. |
Творог пропустить через мясорубку. Добавить размягченное сливочное масло.
Яйца взбить миксером с сахаром и ванилином.
Добавить сливки, хорошо перемешать.
Вылить в кастрюлю и поставить на средний огонь. Довести до кипения и варить до тех пор пока масса не загустеет. Затем массу немного остудить. Изюм ошпарить кипятком и обсушить. Смешать творог, изюм и яичную смесь.
Форму выстелить марлей.
Выложить творожную массу и сверху поставить небольшой гнет.
Выдержать в холодильнике 12 часов. Достать и украсить по вашему вкусу.
Приятного Аппетита!
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Рецепт для праздничного стола
Часть 2 - Рецепт
...
Часть 6 - Рецептик к Пасхе)))
Часть 7 - Старинный рецепт окрашивания яиц
Часть 8 - Вкусная творожная ПАСХА с изюмом.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |