Воскресенье, 18 Июля 2010 г. 19:17
+ в цитатник
Ингридиенты:
- 300г свежей или свежемороженой клубники
- 300г йогурта
- 0,5 стакана сахара
- 1 ст.ложка сахара
Приготовление:
Измельчите клубнику в блендере, разложите равными порциями в 4 бокала.
Поверх клубники выложите йогурт. Разровняйте поверхность. Выдержите в холодильнике не менее 2-х часов.
Положите в посуду средних размеров сахар, добавьте воду и подержите на слабом огне пока сахар не растопится и не превратится в карамель. Вылейте остывшую карамель на йогурт, она должна застыть в течение минуты. До подачи на стол десерт снова поставьте в холодильник.
Серия сообщений "Просто интересные рецепты":
Часть 1 - Крем-брюле из клубники
Часть 2 - Флан каштановый с шоколадом
Часть 3 - СОсиСОчки =)
Часть 4 - Новогоднее меню - рецепты на новый год 2010/2011
Часть 5 - Чечевичная похлебка
Метки:
десерт
крем-брюле
клубника
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-