-Цитатник

Новогодние рецепты в картинках - (2)

Новогодние рецепты в картинках http://3.bp.blogspot.com/-rUScSOR4NkQ/UML5eNavzYI/AAAAAAABXCo/...

Сколько варить? Мясо - сердца. Часть 4. - (0)

Сколько варить? Мясо - сердца. Часть 4. ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ - следует варить 3 часа в подсоленной воде...

Творожные печенья "Поцелуйчики" - (1)

Творожные печенья "Поцелуйчики" Ингредиенты: - 200 гр. размягчённого маргарина - 250 гр. мягк...

Фруктовое мороженое из ананаса и киви - (0)

Фруктовое мороженое из ананаса и киви На подходе уже большой светлый праздник Пасхи! И конечно ...

Торт с фруктами - (2)

Торт с фруктами   Ингредиенты:   Для приготовления теста вам потребуется: 2 яйц...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Рубрики

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Малыфка_Ируличка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2009
Записей: 745
Комментариев: 3397
Написано: 7612


Сколько варить? Мясо - сердца. Часть 4.

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 12:27 + в цитатник
ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ - следует варить 3 часа в подсоленной воде при этом каждый час меняя воду.

СВИНОЕ СЕРДЦЕ - варить 1,5 часа, снимать пену и нужно раз в полчаса необходимо менять воду.

КУРИНЫЕ СЕРДЦА - варят сердечки 1 час в подсоленной воде на маленьком (небольшом) огне.

ТЕЛЯЧЬЕ СЕРДЦЕ - необходимо варить 1-1,5 тоже в подсоленной воде и меняя раз в полчаса воду.

СЕРДЦЕ ИНДЕЙКИ - варят всего лишь 5-10 минут (!)

Серия сообщений "/сколько варить?/":
Часть 1 - Сколько варить? Часть 1.
Часть 2 - Сколько варить? Овощи - капуста. Часть 2.
Часть 3 - Сколько варить? Яйца. Часть 3.
Часть 4 - Сколько варить? Мясо - сердца. Часть 4.
Часть 5 - Сколько варить? Мясо - сердца. Часть 4.



Процитировано 61 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку