Легенда о чернокнижнике пане Твардовском Помните дом № 26 на Рыночной площади? Называемый еще Kam...
Без заголовка - (0)ПРЯНИКИ НА СКОРУЮ РУКУ Если у вас залежался кефир в холодильнике, ни в коем случае не выливайт...
Без заголовка - (0)Шьем сумку-рюкзак. Как сшить небольшую сумку-рюкзак. Небольшая подсказка, мастер-класс. ...
Цветочная кусудама - (0)Цветочная кусудама. Мастер-класс Представляю вашему вниманию красивую цветочную кусудаму. Маст...
вархаммер - (0)Warhammer жил, Warhammer жив, Warhammer будет жить 1. Закрытие Warhammer Online: Age of Reckoning...
КЕКС "СТОЛИЧНЫЙ" |
Масло сливочное 175 гр.
Сахар 175 гр.
Яйца 3 шт.
Мука 240 гр.
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Изюм 175 гр.
Соль щепотка
Все продукты должны быть комнатной температуры
Масло взбить с сахаром до пышной массы и, не останавливаясь взбивать, добавить по одному яйца. Каждый раз взбивать до получения крема, в готовую массу добавить: щепотку соли, пару капель ванильной эссенции, промытого и обсушенного изюма и тщательно перемешать. Всыпать муку, просеянной с половиной чайной ложки разрыхлителя. Тщательно перемешать и выложить массу в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Разровнять верх и прорезать его лопаточкой, смоченной водой. Печь при 160 С около 80-100 минут в предварительно разогретой духовке (мне хватило часа). Готовый кекс остудить на решетке.
https://cyetacyet.livejournal.com/200638.html
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |