-Цитатник

Без заголовка - (0)

Легенда о чернокнижнике пане Твардовском Помните дом № 26 на Рыночной площади? Называемый еще Kam...

Без заголовка - (0)

ПРЯНИКИ НА СКОРУЮ РУКУ Если у вас залежался кефир в холодильнике, ни в коем случае не выливайт...

Без заголовка - (0)

Шьем сумку-рюкзак. Как сшить небольшую сумку-рюкзак. Небольшая подсказка, мастер-класс. ...

Цветочная кусудама - (0)

Цветочная кусудама. Мастер-класс Представляю вашему вниманию красивую цветочную кусудаму. Маст...

вархаммер - (0)

Warhammer жил, Warhammer жив, Warhammer будет жить 1. Закрытие Warhammer Online: Age of Reckoning...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в beware

 -Подписка по e-mail

 


Сало горячего копчения

Среда, 04 Октября 2017 г. 18:16 + в цитатник

Оригинал взят у в Сало горячего копчения

Я вас когда-нибудь уже сподвигну на копчение? Уж рассказываю-рассказываю, как это просто, а пробовал кто?
Надо:
Сало соленое.
Щепки.
Ящик для копчения, или казан, или кастрюля.
Приготовление: Как всегда все просто. Дно кастрюлю (казана, ящика) застилаем фольгой. Это чтоб мыть его потом было проще. На фольгу горсть щепок кинули. Внутрь установили любую решетку. На решетку кинули кусок сала. Закрыли крышкой поплотнее. Если не очень плотно - тоже не страшно. Поставили на самую маленькую конфорку. Включили огонь на максимум минут на 5 для прогрева. Потом сразу увернули почти до минимума и оставили на часок. Не надо сильно огонь врубать. Поверьте, там, внутри процесс идет. Когда откроете крышку, то увидите это. Ну не красота? Правда, сразу-то не открывайте. Дайте остыть салу прям там, внутри. А на ночь в холодильник. А на другой день так. Аромат - улет. Домашние до утра спать не будут. Приятного!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку