-Цитатник

Без заголовка - (0)

Легенда о чернокнижнике пане Твардовском Помните дом № 26 на Рыночной площади? Называемый еще Kam...

Без заголовка - (0)

ПРЯНИКИ НА СКОРУЮ РУКУ Если у вас залежался кефир в холодильнике, ни в коем случае не выливайт...

Без заголовка - (0)

Шьем сумку-рюкзак. Как сшить небольшую сумку-рюкзак. Небольшая подсказка, мастер-класс. ...

Цветочная кусудама - (0)

Цветочная кусудама. Мастер-класс Представляю вашему вниманию красивую цветочную кусудаму. Маст...

вархаммер - (0)

Warhammer жил, Warhammer жив, Warhammer будет жить 1. Закрытие Warhammer Online: Age of Reckoning...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в beware

 -Подписка по e-mail

 


Баклажаны

Пятница, 22 Мая 2015 г. 16:38 + в цитатник

Оригинал взят у в Баклажаны

Был глубокий вечер, шел дождь, все уставшие, после работы. Долго думали, что приготовить.... решили, что от баклажанов никто не откажется!)   
  Нам понадобится:    
1. Баклажаны - 7 шт.    
2. Майонез    
3. Чеснок - 1 головка    
4. Грецкие орехи - 100 гр.    
5. Хмели-сунели - 2 щепотки    
6. Соль, перец
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Способ приготовления: Многие баклажаны замачивают в подсоленой воде, чтобы они не горчили. Но мы не стали в этот раз этого делать. 1. Моем баклажанчики и чистим их. 2. Режем кольцами толщиной в 1 см. 3. Готовим соус. Чистим чеснок.
   
4. Выдавливаем майонез в миску. Добавляем выдавленный через чеснокодавку чеснок.
   
5. Добавляем в соус хмели-сунели. 6. Теперь берем наши орешки и трем их на мелкой терке. 7. Добавляем в наш соус орешки и тщательно перемешиваем. Солим, перчим. Соус готов. Еще можно добавить кинзу, кому нравится. Это придаст очень пикантный вкус. 8. Тем временем начинаем жарить наши баклажаны на подсолнечном масле. Масла необходимо много, так как баклажаны имеют свойство очень хорошо его впитывать. Обжариваем по 3 минуты с каждой стороны, несколько раз переворачиваем. Солить не стоит, потому как соус, которым мы будем мазать наши баклажаны, достаточно соленый. 9. Выкладываем на отдельную тарелку, чтобы масло немного слилось. И продолжаем жарить. 10. Теперь берем миску. Смазываем дно соусом. Выкладываем слой баклажанов. 11. Опять смазываем соусом и выкладываем слой баклажанов. И так до тех пор, пока все не закончится. Даем нашим баклажанам настояться. На следующий день они становятся еще вкуснее. Все, наши наивкуснейшие баклажаны готовы! Приятного аппетита!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку