-Я - фотограф

Волгоград 56 февраля 2013 года

по дороге домойкрасота

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dvaglazza

 -Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за ChaziC


ANGEL_DELUNA
Голосовать
VS
ChaziC
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 6509


"Варенье на завтра..."

Вторник, 27 Октября 2009 г. 16:48 + в цитатник
Дорогие сограждане лирушники!
Вы планируете питание "на завтра"? Дескать: что я буду завтра готовить, или чем бы мне завтра порадовать/побаловать своих домашних... я знаю, что многие коллекционируют рецепты.

Вот я и прошу Вас, дорогие, очень дорогие и совсем дорогие мои, поделитесь своими рецептами "на завтра". Причём приветствуются все рецепты: и первых, и вторых блюд, и мясные, и соусы с гарнирами, и к чаю, и десерты.. но, только, что бы это были реальные блюда, то, что Вы действительно любите частенько готовить, с понятными и ингредиентами и не сильно затратными как финансово, так и по времени...

Поделитесь пожалуйста....
Рубрики:  Любимые рецептики
Метки:  

NikiLynx   обратиться по имени Вторник, 27 Октября 2009 г. 16:58 (ссылка)
на завтра в смысле с вечера на утро?
если что то готовить на завтра, то лучше всего в духовке, например в горшочке. на дно лук, морковь, потом мяско.
мясо я всегда немного мариную на сегодняшния момент в винном уксусе + яйцо + майонез+ специи.
итак слой мяса (посолить), потом помидорку, перец если есть балгарский, котом картошку, на картошку чуть соли и черного перца, можно сыра если не жалко.
и в духовку примерно на 40 мин при температуре 250-280.
потом как следует разогреть духовку, выключить и "забыть" там это все до утра. утром в ней че разогреть и все.
вообще все приготовленное в духовке все мясо, каши, куры в рукаве, рыбы в фольге и проч. с превеликим удовольствием дождуться тебя до завтра
Ответить С цитатой В цитатник
NikiLynx   обратиться по имени Вторник, 27 Октября 2009 г. 17:11 (ссылка)
а мой любимый рецепт на завтра куриное филе рулетиком.
-куриное филе нарезаешь дольками толщиной 1 см, шириной 3 см, длинное сколько можно.
в него улиточкой заворачиваешь кусочек ветчины, огурчика соленого оливки или маслинки, сыра, это все выкладываешь на сковородку где уже закипает водичка чуть дно прикрывающая сковородки (тогда рулетики не раскрываются), там уже масло растительное, ну можно их зубочистками дырявить но я этого не люблю.. готово будет через десять минут.
В этот бульон я обычно высыпаю макароны, они пропитываются им, получается вкуснее. Макароны готовятся дольше курицы в этом случае.
И давать их вкуснее всего с белой фасолью в томатном соусе или лечо.
Ответить С цитатой В цитатник
Dvaglazza   обратиться по имени Вторник, 27 Октября 2009 г. 17:42 (ссылка)
NikiLynx, "на завтра" - в смысле что запланировано приготовить завтра =) время не важно: хоть на вечер, хоть на обед, хоть на завтрак...
спасибо за рецепты, но вот про рыбку в фольге можно по подробнее???? пожалуйста =)
Ответить С цитатой В цитатник
NikiLynx   обратиться по имени Вторник, 27 Октября 2009 г. 18:23 (ссылка)
я обычно не исхитряюсь, если рыба жирная, то просто ее натираю соль, перец, немного масла ростительного и заварачиваю в фольгу с луком, кусочками картошки и сладкого перца чуть.
если сухая то сверху чуть сливочного масла.
Из рыбы больше всего мне нравится сом не в фольге просто запеченый под сыром. его только от шкуры надо чистить она толстая и тиной пахнет. потом посолить, поперчить, кусочек сливочного масла и сыр. -выходит сдорово. у меня бывший муж рыбу поначалу терпеть не мог, а я люблю. так я его готовила и не говорила что это рыба. в конце концов выпытал
Ответить С цитатой В цитатник
Googuenot   обратиться по имени Вторник, 27 Октября 2009 г. 22:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Dvaglazza   обратиться по имени Среда, 28 Октября 2009 г. 10:50 (ссылка)
Googuenot, NikiLynx, спасибо.. а еще чем нибудь поделитесь?
Ответить С цитатой В цитатник
NikiLynx   обратиться по имени Среда, 28 Октября 2009 г. 11:47 (ссылка)
Dvaglazza, я Googuenot написала тебе продублирую про завтрак:
...чаще блины делаю, с вечера тесто намешаю (миксер вещщь) и в холодильник, есе перемешать и за десять минут блинчиков с десяток тонких, а в них хорошо ветчину, сыр и кусочек яичницы... (можно кусочек солененького, но без яичницы тогда) м-м... на той же разогретой сковородке чуть подрумянить..
на это все удет минут 15 и сковородку одну мыть.

а еще сырники, тоже быстро и со смЯтанкой.. и в перемешку с смородиновым вареньем.
обожаю завтрак
Ответить С цитатой В цитатник
Dvaglazza   обратиться по имени Среда, 28 Октября 2009 г. 17:03 (ссылка)
NikiLynx, спасибо =)
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_из_Орла   обратиться по имени Суббота, 31 Октября 2009 г. 21:10 (ссылка)
Всеми вышеприведёнными рецептами просто восхищена - какие же хорошие все хозяйки и хозяева! Ёлки-палки, а я - как загнанная лошадь, сплошной цейтнот, забыла, когда пироги или блины пекла! Только супы да курица с простейшим гарниром...
Ответить С цитатой В цитатник
Dvaglazza   обратиться по имени Воскресенье, 01 Ноября 2009 г. 17:54 (ссылка)
просто_Евсевия, поделитесь рецептами курицы.... я её только в духовке делаю и иногда из грудок что нибудь....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 01 Ноября 2009 г. 23:48ссылка
Исходное сообщение Dvaglazza
просто_Евсевия , поделитесь рецептами курицы.... я её только в духовке делаю и иногда из грудок что нибудь....


Порезать на небольшие кусочки курочку. Чуть-чуть ее потушить.Посолить, поперчить. Порузать несколько луковиц (я люблю, когда много лука). В большой сковородке потушить лук и переложить туда курицу. Почистить два-три помидора, мелко порезать и вылить в сковороду. Если есть болгарский перец, то и его туда. Накрыть крышкой и поставить на маленький огонь на пол-часа. Несложно и очень вкусно. А можно туда и картошку нарезанную кусочками.
Dvaglazza   обратиться по имени Понедельник, 02 Ноября 2009 г. 13:58 (ссылка)
Valentina-L, спасибо =)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку