-Метки

8 марта будьте здоровы видео вторые блюда выпечка вышиваем (город) вышиваем (дети) вышиваем (дома) вышиваем (животные) вышиваем (люди) вышиваем (море) вышиваем (натюрморт) вышиваем (пейзаж) вышиваем (праздники) вышиваем (птицы) вышиваем (религия) вышиваем (фэнтези) вышиваем (цветы) вышиваем 7 слоников вышиваем хаед вышиваем химера вяжем вяжем детям вязание галерея десерт заготовки закуски игрушки кухня музыка народная медицина новый год праздники рамки город рамки дачные рамки девушки рамки дети рамки животные (коты) рамки животные (лошади) рамки кулинарные рамки кулинарные (заготовки) рамки кулинарные (мясо) рамки кулинарные (напитки) рамки кулинарные (овощи) рамки люди рамки море рамки натюрморт рамки пейзажные (весна) рамки пейзажные (зима) рамки пейзажные (лето) рамки пейзажные (осень) рамки праздничные рамки птицы рамки разные рамки религия рамки рукоделие рамки цветочные салаты сказки стихи схемы для дневника сценарии шьем

 -Рубрики

 -Цитатник

Телевидение в прямом эфире - (0)

Нажимай на картинку и смотри ТВ в прямом эфире:

Потоковое Радио популярных радиостанций в HTML5 и не только... - (1)

Радио Шансон Радио Зайцев FM в HTML5 Авто радио Радио-Ретро FM Ретр...

Парусник в бутылке. Вышивка крестом. - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 2...

Сказочный лес. Вышивка крестом. - (0)

  1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. ...

А за окном дожди... Вышивка крестом. - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22.


Домашний мармелад смородиновый от НАДЮШИ

Воскресенье, 20 Февраля 2022 г. 19:28 + в цитатник
Домашний мармелад смородиновый от НАДЮШИ

Ингредиенты:

Любой сок - 100 мл(у меня черной смородины),
вода - 100 мл,
лимонный сок - 5-6 ст. ложек(можно и без него),
сахар - 1 стакан (кол-во примерное, добавляйте во вкусу)
тертая цедра апельсина - 1 ст. ложка
(я добавила сухую цедру1 ч.лож.),
тертая цедра лимона - 1 ст. ложка(можно и без неё),
желатин - 20 г.


Приготовление:

Желатин залить соком, перемешать и оставить для набухания.

Сахар смешать с водой в отдельной посуде, добавить цедру цитрусовых и поставить на очень слабый огонь. На медленном огне довести смесь до кипения и варить до полного растворения сахара.

После чего снять с огня и сразу соединить с набухшим желатином. Мешать смесь до полного растворения желатина. Затем процедить и вынуть цедру. Желейную массу переложить в форму, застеленную пищевой пленкой, и поставить на 6-10 часов в холодильник.

Застывший мармелад переложить на посыпанную сахаром пергаментную бумагу для выпечки.

Нарезать ломтиками и обвалять каждый ломтик в сахаре.

Приятного всем аппетита!



domashnii-marmelad-iz-chernoi-smorodiny_1615816379_19_max (640x480, 285Kb)


Cafe de Paris
Рубрики:  Кухня/Напитки, десерт
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям