Кулинарные рецепты на Поварёнке Круассаны по-французски Категория:
Выпечка ->
Изделия из теста ->
СлойкиВзялась я за выпечку такого непростого вида хлебного изделия (требует много времени и усилий, а также знаний об этой выпечке) по просьбе трудящихся... Шутка, конечно, но меня и вправду попросили об этом рецептике, и я могу понять почему: ясно, что никто вам там с маслом печь не будет, а с дешeвым маргарином плюс всякие наполнители/консерванты/усилители и... а цену заломят ого-го! Скажу так - страшного ничего нет (страхов я натерпелась в 2007 при очередном посещении "утерянной Pодины", то бишь Украины... но об этом опосля... всех трудов).
Ингредиенты:
мука,
дрожжи,
соль,
сахар,
яйцо,
молоко,
вода,
масло сливочное.
Тэги: выпечка, десерт.
Читать рецепт полностью >>