-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Тушёный сельдерей от WDay.ru.

Вторник, 27 Января 2009 г. 08:45 + в цитатник
Ipola все записи автора

 (600x491, 63Kb)

 

Время приготовления: 50 минут
Температура подачи: Горячее блюдо
Тип обработки: Тушение

Ингредиенты:

  • Сельдерей (корни и стебли)
  • Морковь
  • Помидоры
  • Лук репчатый
  • Масло растительное рафинированное
  • Бульон (мясной)
  • Соль
  • Перец

Описание

Нарежьте кусочками корни и стебли сельдерея, натрите морковь, помидоры очистите от кожуры и крупно нарежьте, репчатый лук нарежьте кольцами и немного обжарьте. Все ингредиенты смешайте в глубокой кастрюле, посолите, поперчите, добавьте мясной бульон и тушите на медленном огне 40-50 минут.

Автор: Ольга Бородина

Источник: Кулинарный Эдем

Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Метки:  

Процитировано 5 раз

Ольга_Жаворонкина   обратиться по имени Re: Тушёный сельдерей от WDay.ru. Вторник, 27 Января 2009 г. 08:56 (ссылка)
А я вообще сельдерей люблю в любом виде. Спасибо за рецепт

LI 5.09.15
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку