-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Варенье из барбариса. Рецепт П.П Александровой-Игнатьевой 1909г

Суббота, 18 Июля 2015 г. 22:11 + в цитатник
Любимая_кухонька все записи автора

Это варенье ценилось в России и готовилось в усадьбах ). Также барбарис можно и нужно сушить . Он сушеный хорош, если ягоды добавить в чай . Отвар сушеного барбариса можно использовать при мариновании мяса (как уксус или вино).

Рецепт (сканы)  и фотографии барбариса под катом...

 

БАРБАР


1


5



ХОРБАРБАР


В ВАР


0732


0733


барбар алекс игнать

Спасибо bufetum за пост!
Рубрики:  Консервирование
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 7 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку