Рыба под апельсиновым соусом с чесноком и петрушкой |
Из цитрусовых получаются замечательные соусы к мясу, рыбе и птице. Их врожденная сладость в союзе с острыми и горькими ингредиентами дает ту самую невыразимо прекрасную пикантность. И, что самое главное, апельсиновый ли мандариновый ли соус просто призваны поднимать настроение. Особенно сейчас, когда так отчаянно хочется растворится в весеннем гаме, солнечных лучах и первой зелени.
Филе рыбное — 400 г
Апельсин (1 крупный)
Чеснок (2-3 зубка)
Лимон (сок 1 ст.л.)
Карри (по вкусу)
Масло растительное (3 ст.л. ложки)
Петрушка (по вкусу)
Крахмал кукурузный — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Нам понадобится филе рыбы (любой без костей), апельсин, лимон, чеснок, кукурузный крахмал и порошок карри. |
Размешиваем соус и прогреваем до желаемой густоты. Как только наша рыбка будет готова, поливаем ее соусом. И на стол. Приятного всем аппетита! И хорошего настроения! |
Рубрики: | Основное меню/Блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий дедушка-разбойник
на здоровье, удачи вамКомментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |