Французские пирожные с ананасами |
Ингредиенты на 10 штук:
1 упаковка слоеного теста
1 банка ананасов кольцами (желательно легкий не слишком сладкий маринад)
6 столовых ложек сахарного песка или пудру (тростниковый сахар лучше )
Слейте сок ананаса. Тесто вырезать из диаметром более одного сантиметра чем ломтик ананаса. В центре каждого кружка положить ананас, завернуть тестом вокруг ананаса . Каждый тесто перед выпечкой, посыпать сахарной пудрой (для карамелизации во время выпечки). Выпекать до золотистого цвета на пергаменте при 180 С.
Рубрики: | Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий lusina03
СмачногоОтвет на комментарий Marymy
СмачногоОтвет на комментарий Risha_Rina
Согласна с Вами,так как очень быстро они готовятся.У меня например банка ананасов и слоенное тесто не выбивает,всегда есть.Так как не раз уже выручалоОтвет на комментарий kapitowa
Я тоже люблю слоенное тесто.Все никак сама не осилю это тесто,то есть еще в молодости пробовала ,но не получилось.Надо как то духом собраться,может в этот раз и получитсяОтвет на комментарий татьяна_невструева
Танюша,так в чем же дело, печЕм))))Ответ на комментарий Снегурочка_Людмила
Вот этим он меня и покорил.Бывает так настоишься на кухне,а десерт готовить уже сил нет.А этот рецепт выручит всегда,не заморочный,зато вкусныйКомментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |