Чечевичный суп-для веганов и вегетарианцев))) |
Ингредиенты:
-1,5 литра воды
-3 средних картофелины
-1 морковка
-1 свекла
-1 луковица
-капуста -100гр
-чечевица красная- 3 ст ложки
-томатная паста -1,5 ч.л
-перец болгарский 1 шт
-Зелень
-Масло раст. -1 ст.л.
Доводим воду до кипения, кладем порезанную картошку, капусту, перец, натертую морковку. После закипания добавляем промытую чечевицу. На масле обжариваем порезанный лук и натертую свеклу, потом - томатную пасту и воду. Доводим до кипения ,тушим минут 10. Затем кладем зажарку в бульон и варим минут 10,в конце приготовления добавляем зелень.
Рубрики: | Основное меню/Блюда из овощей Вегетарианская кухня Диетическое питание Супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Нина_Азмуханова
пожалуйстаОтвет на комментарий Москвичка_Татьяна
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |