-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Оригинальные рецепты блюд из яиц

Пятница, 09 Апреля 2010 г. 12:04 + в цитатник
Mages_Queen все записи автора

 

Яичница – идеальное блюдо для завтрака. Регулярное употребление яиц на завтрак обеспечивает зарядом энергии на весь день, а также помогает сохранить здоровье. Вопреки распространенному утверждению, ежедневное употребление яиц не повышает холестерин. Этот миф 60-х годов удалось развеять ученым в ходе недавних исследований.
 
 
Человек, который начинает свой рабочий день с такого примитивного блюда как яичница, получает мощный биологический импульс, который помогает ему успешно справляться с работой. В составе яиц есть важнейшие витамины D и B12, протеины, селен и холин, а также широкий набор аминокислот и антиоксидантов.
 
Содержащиеся в яйцах вещества препятствуют образованию катаракты, защищают глазной нерв, нейтрализуют вредное воздействие окружающей среды. Яйца укрепляют кости и суставы, стимулируют иммунную систему, повышают умственную работоспособность. Яйца - единственный продукт, который усваивается организмом на 97-98%, практически не оставляя шлаков в кишечнике.
 
Яичница по-румынски
 
 
Вегетарианский омлет
 
 
Оригинальная глазунья
 
 

 

Рубрики:  Основное меню/Блюда из яиц


Процитировано 36 раз

Люд_Мила   обратиться по имени Пятница, 09 Апреля 2010 г. 12:33 (ссылка)
Спасибо! Хочу внести свои 5 копеек, исходя из собственного опыта. Я тоже часто делаю такие бутеры с яйцом, только не жарю предварительно ломтики хлеба, а сразу верезаю "окошечки", так удобнее. Если жарить по предложенному рецепту, то хлеб будет очень жёсткий и перегорит. Я обычно смешиваю яйцо, но не всегда, иногда делаю целиком, но даже без обжарки в тостере хлеб за это время успевает пережариться. Белый хлеб "горит" гораздо быстрее, чем ржаной и т.п. И ещё - выливать смесь или яйцо нужно на хорошо прогретую сковороду, иначе всё это будет вытекать из-под ломтиков. Масла нужно наливать чуть больше, чем обычно при жарке яичницы. Срезы у ломтиков должны быть ровными, иначе яйцо тоже вытечет. Высота ломтиков должна тоже соответствовать размеру яиц, я режу чуть больше сантиметра. Если яйца не хватит по внутреннему объёму окошечка, оно будет вытекать сверху, если окошечко будет больше, то бутер будет проваленый. Простите за длинный коммент
Ответить С цитатой В цитатник
NOLANY   обратиться по имени Пятница, 09 Апреля 2010 г. 13:24 (ссылка)
бл.. какая прелесть.. и как такую сделать..фму выдержать..нехрена ведь не выдет((
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 09 Апреля 2010 г. 15:20 (ссылка)
NOLANY, если пользоваться хлеборезкой, то всё получится и ругаться совсем не обязательно!
1и (302x101, 56 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Mages_Queen   обратиться по имени Пятница, 09 Апреля 2010 г. 23:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Mages_Queen   обратиться по имени Пятница, 09 Апреля 2010 г. 23:46 (ссылка)

Ответ на комментарий Лилёша

пожалуйста)
Ответить С цитатой В цитатник
кисёнок-Я   обратиться по имени Суббота, 10 Апреля 2010 г. 14:34 (ссылка)
Действительно оригинально-спасибо!:good:
 (180x140, 15Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Helena_Palpite   обратиться по имени Суббота, 10 Апреля 2010 г. 15:07 (ссылка)
обожаю яичницу, омлеты!!
Ответить С цитатой В цитатник
sofia3081   обратиться по имени Суббота, 10 Апреля 2010 г. 17:32 (ссылка)
очень люблю яичницы ммм
Ответить С цитатой В цитатник
Mages_Queen   обратиться по имени Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 01:32 (ссылка)

Ответ на комментарий кисёнок-Я

пожалуйста
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 13:26 (ссылка)
Очень люблю готовить так яичницу.
Режу маленькими кубиками 2-3 ломтика хлеба,на сковороду наливаю масло подсолнечное и кладу хлеб,обжариваю его до золотистого цвета и вбиваю 2-3 яйца.Перемешиваю их с хебом и жарю до готовности.Получается очень вкусно,быстро и необычно.
Очень много вкусных и простых рецептов
Ответить С цитатой В цитатник
в_поисках_любви   обратиться по имени Четверг, 15 Апреля 2010 г. 15:42 (ссылка)
Спасибо большое! Красота и вкуснота!
спасибо8 (300x259, 30 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Mages_Queen   обратиться по имени Четверг, 15 Апреля 2010 г. 23:15 (ссылка)

Ответ на комментарий в_поисках_любви

пожалуйста
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку