-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГОСПОЖА_ЛОЛИТА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 1100


ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СИЛА ДЛИННОЙ ЮБКИ

Понедельник, 17 Марта 2014 г. 18:35 + в цитатник
vThGgebQ4F0 (403x604, 79Kb)
В русской деревне юбки стали носить не ранее середины XIX века. У донских казачек в приданое шили до 15-20 юбок. Юбку могла носить только старшая сестра с 15-ти лет. Младшая сестра надевала юбку только тогда, когда была просватана старшая. К обычной юбке шили нижние юбки.

В Тульской губернии были поневы с бубенцами - при ходьбе их было слышно издалека. Самые разукрашенные поневы носили замужние женщины до рождения первенца, но широкую известность получили куполообразные юбки. Девичья юбка открывала только ступни, бабья была обязательно до пят.
Считалось, что женщина берёт свою энергию от Земли, это помогает ей укрепиться корнями и получить силу для материнства.
Для женщины, важно, чтобы энергия шла вниз, поскольку нисходящий энергетический поток связан с детородной функцией и женские гормоны продуцируются в нижней части тела. Нужно помнить, что женская красота зависит от уровня женских гормонов: если он снижается, уходят и красота, и здоровье. Кроме того куполообразные юбки добавляют женщине хрупкости, загадочности и женственности. Манера одеваться, как ни странно это звучит в нашем стремительном и урбанистическом мире, очень влияет не только на женское здоровье, но и усиление магнетизма со стороны мужчин.

Если женщина носит длинную юбку, это влияет на восприятие женщины самой себя как женщины, а также, на восприятии мужчиной женщины. Тем самым улучшая и гармонизируя отношения.Известны случаи, когда отказ от брюк и переход к ношению юбок и платьев помогал забеременеть женщинам, у которых был диагноз «бесплодие».

Юбка – это обязательный атрибут женственности, и не потому что это красиво. Ношение юбки имеет свой сакральный смысл. Если вспомнить как были одеты женщины древних цивилизаций, то мы увидим их всех именно в платье или юбке: славянскую женщину – в сарафане, гречанку – в хитоне, египтянку – в калазирисе ( кусок материи, обертывающий фигуру от щиколоток до груди, поддерживаемый одной или двумя бретелями), римлянку – в тунике, женщин Индии – в сари, японок – в кимоно. Но почему? В те времена, вследствие меньшего информационного загрязнения, люди гораздо полнее и ярче ощущали связь со своей внутренней природой, и четко понимали, что мужчина и женщина отличаются друг от друга не только физически, но и энергетически.

Женщина устроена так, что получает энергию снизу, от Матушки Земли, это энергия материи, в том числе выражаемая и во всех материальных блага, не даром Земля олицетворяет собой изобилие, выраженное в плодах, что она дала. Мужчина берет энергию сверху, питая и укрепляя свой дух энергиями воздуха.
Матка – это сосуд, где накапливается женская энергия. У мужчин этого органа нет, им некуда накапливать энергию с такими качествами, потому они могут получить ее только от женщин. Но когда женщина одевает брюки и джинсы, тем самым перекрывая себе энергетический канал связи с Землей, зажимает все органы малого таза, закупоривает движение крови и энергии, тем самым оставляя свой священный сосуд пустым, и ей нечем делиться. А женская энергия, подаренная мужчине, делает его уравновешеннее, стабильнее, спокойнее, направляя его действия на созидание. Агрессивные, грубые мужчины – это те, кто лишен любви женщины, ее мягкой, ласкающей энергии.

В итоге получается, что на тонком плане нарушается обмен энергиями, женщина питает свой дух, укрепляя и усиливая его по мужскому типу, и взаимодействует с мужчиной как мужчина. На физическом плане это выражается в болезнях, ссорах и скандалах.
Первой публично одеть штаны осмелилась Коко Шанель, она же ввела их в моду. Тем самым словно прорвало плотину и женщины получили пропуск в мужской мир, поставив себя наравне с мужчиной, но равенства так и не получилось (да и не могло! Какой смысл уравнивать противоположности?) – вышла лишь конкуренция в социуме, а как следствие – в семье.
К сожалению, сейчас многие женщины не представляют себя без брюк, основной аргумент для них – удобство. Да, в джинсах удобнее выполнять мужскую работу, таскать тяжести, быстрее и ловчее передвигаться. Платье и юбка задают естественное торможение, что является благом для женщины, т.к. основное ее гармоничное состояние это покой.

Настоящей женщине никогда не придет в голову тягать грузные вещи, она спокойно подождет пока на горизонте появится мужчина, и мягко, по-женски попросит его о помощи, и в этом случае он не сможет отказать, ведь это проявление его мужской природы.
Одевая платье, мгновенно ощущаешь как меняется состояние, становишься более игривой, манящей, не говоря уже о том аспекте, что мужчина всегда предпочитает на женщине платье, любым классным джинсам.

Если обратиться к древним традициям, то там мы увидим женщину в длинных одеждах. Именно длинная юбка служит помощником в правильном наборе и сохранении полученной энергии Земли, которая является базовой женской энергией – материальной энергией плодородия и благости, стабильности и покоя.
Длинная юбка, доходящая почти до земли, образует с нею треугольник, что помогает проводить и сохранять необходимую питательную силу для женщины. Широкий подол, колышущийся и закручивающийся при ходьбе, образуют торсионные поля, способствующие опять же поступлению и усилению энергии стихии Земля. Получается, что если одевать короткую юбку, то треугольник уменьшается, соответственно, сокращается и поступление ресурсов женственности.

Так же подол имеет свое сакральное значение – это обережный круг. Подол защищает наши сексуальные центры, правильная работа которых обеспечивает женское здоровье и хорошую репродуктивную функцию. К тому же подол помогает поддерживать женщине чистоту и целомудрие, что оказывает влияние на её психическую силу.
Длинная юбка защищает от похотливых взглядов, которые могут пробить нижние чакры и вызвать утечку сексуальной энергии, а как следствие жизненной силы и женской притягательности. И в результате женщина просто становится бедной в плане энергии, и ей нечего дать мужчине, потому она становится мало заметной и неинтересной для него.

Выходит, что мини-юбка , пришедшая к нам с Запада вместе с джинсами, сыграла свою роковую роль в падении рождаемости и рассеивании психической и энергетической силы наших женщин, которым теперь нечем поделиться с мужчинами, в результате богатыри Земли Русской мельчать стали.
Не просто так на Великой Руси существовали традиции и обычаи, всё имело огромный смысл! Даже то, что женщина покрывала голову платком, тоже имеет свое сакральное значение! Это помогало ей не «уноситься в воздух» сознанием, по мужскому типу. Ведь мужчина питает свой дух стихией воздуха, через верхнюю часть тела. А теперь платок стал рудиментом, но он тоже принимал участие в формировании женской энергетики - мало вверху, много внизу, делая нас устойчивыми вниз.

Дорогие женщины! Носите юбки и платья для себя, наслаждайтесь своей женственностью! Именно в этой одежде вы ни на секунду не забудете, кто вы есть на самом деле.
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 54 пользователям

Аноним   обратиться по имени Пятница, 02 Марта 2018 г. 11:56 (ссылка)
+
Ответить С цитатой В цитатник
TATIANA_36   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2018 г. 07:03 (ссылка)
Спасибо за хорошие советы!
Ответить С цитатой В цитатник
roman-chel   обратиться по имени Среда, 30 Мая 2018 г. 11:50 (ссылка)
+
Ответить С цитатой В цитатник
xkristinaxbond   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2018 г. 12:48 (ссылка)
+
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2018 г. 01:44 (ссылка)
+
Ответить С цитатой В цитатник
lord_gold   обратиться по имени Четверг, 20 Июня 2019 г. 17:49 (ссылка)
Приветствую, Вас.
Если вы занимаетесь рукоделием и изготавливаете кукол ручной работы на продажу, то наверняка вас заинтересует статья: как и где можно продать куклу ручной работы.
В статье вы узнаете как привлечь целевую аудиторию в свой бизнес для продажи ваших кукол ручной работы.
Ответить С цитатой В цитатник
zaraboika   обратиться по имени Be to, patinai gali koreguoti ejakuliaciją reaguodami į spermatozoidų konkurenciją Суббота, 13 Мая 2023 г. 19:52 (ссылка)

Evoliucija lėmė seksualiai atrinktus varpos ir sėklidžių dydžio pritaikymus, kad būtų maksimaliai padidinta reprodukcinė sėkmė ir sumažinta spermatozoidų konkurencija.[30][31] Spermos konkurencija lėmė žmogaus varpos ilgio ir dydžio evoliuciją spermos susilaikymui ir judėjimui.[31]





Kad tai būtų pasiekta, varpa turi būti pakankamai ilga, kad pasiektų bet kurį konkuruojantį spermatozoidą ir maksimaliai užpildytų makštį.[31] Siekiant užtikrinti, kad patelė išlaikytų patino spermą, žmogaus varpos ilgis pasikeitė taip, kad ejakuliatas būtų arti patelės gimdos kaklelio.[32] Tai pasiekiama, kai įvyksta visiškas įsiskverbimas ir varpa prispaudžiama prie gimdos kaklelio.[33] Šios adaptacijos įvyko siekiant išlaisvinti ir išlaikyti spermą aukščiausiame makšties trakto taške. Dėl šios adaptacijos spermatozoidai taip pat yra mažiau linkę į spermatozoidų perkėlimą ir spermos praradimą. Kita tokio prisitaikymo priežastis yra ta, kad dėl žmogaus laikysenos prigimties gravitacija sukuria pažeidžiamumą dėl spermos praradimo. Todėl ilgas penis, kurio ejakuliatas patenka giliai į makšties traktą, gali sumažinti spermos praradimą.[34] Kita penio dydžio raidos teorija yra moters poros pasirinkimas ir jo ryšys su socialiniais sprendimais šiuolaikinėje visuomenėje.[31][35] Tyrimas, iliustruojantis moters motinystės pasirinkimą kaip įtaką varpos dydžiui, parodė, kad moterys turi natūralaus dydžio, pasukamus, kompiuteriu sukurtus vyrus. Jie skyrėsi savo ūgiu, kūno forma ir suglebusio penio dydžiu – tai aspektai, rodantys vyriškumą.[31] Moterų patrauklumo įvertinimai kiekvienam vyrui atskleidė, kad didesnis penis buvo susijęs su didesniu patrauklumo įvertinimu.[31] Dėl šio varpos dydžio ir patrauklumo ryšio populiarioji žiniasklaida dažnai pabrėžia ryšį tarp vyriškumo ir varpos dydžio.[35] Dėl to atsirado socialinė stigma, susijusi su varpos dydžiu, pirmenybė teikiama didesniems peniams ir aukštesniam socialiniam statusui. Tai atsispindi ryšyje tarp suvokiamo seksualinio meistriškumo ir varpos dydžio bei socialiniame varpos dydžio vertinime, susijusiame su „vyriškumu“[35]. Kaip ir varpos, spermatozoidų konkurencija paskatino žmogaus sėklidžių dydžio evoliuciją per seksualinę atranką.[30] Tai reiškia, kad didelės sėklidės yra seksualiai parinktos adaptacijos pavyzdys. Žmogaus sėklidės yra vidutiniškai didelės, palyginti su kitais gyvūnais, tokiais kaip gorilos ir šimpanzės, kurios patenka kažkur tarp jų.[36] Didelės sėklidės yra naudingos spermatozoidų konkurencijai dėl jų gebėjimo sukelti didesnę ejakuliaciją.[37] Tyrimai parodė teigiamą koreliaciją tarp ejakuliuotų spermatozoidų skaičiaus ir sėklidžių dydžio.[37] Taip pat buvo įrodyta, kad didesnės sėklidės nuspėja aukštesnę spermos kokybę, įskaitant didesnį judrių spermatozoidų skaičių ir didesnį spermatozoidų judrumą.[30] Tyrimai taip pat parodė, kad evoliucinis sėklidžių dydžio prisitaikymas priklauso nuo reprodukcinės sistemos, kurioje rūšis gyvena.[38] Vieno patinėlio veisimo sistemos arba monogaminės visuomenės – paprastai sėklidės dydis yra mažesnis nei daugelio patinų veisimo sistemose arba ekstraporinės kopuliacijos (EPC) draugijose. Žmonių patinai dažniausiai gyvena monogamiškose visuomenėse, pavyzdžiui, gorilos, todėl jų sėklidės yra mažesnės, palyginti su primatais daugialypės lyties veisimo sistemose, pavyzdžiui, šimpanzėse. Sėklidžių dydžio diferenciacijos priežastis yra ta, kad norint sėkmingai reprodukcijai veistis kelių patinų veisimo sistemoje, patinai turi sugebėti atlikti keletą visiškai apvaisintų ejakuliacijų iš eilės.[30] Tačiau taip nėra monogamiškose visuomenėse, kur apvaisinimo ejakuliacijų sumažėjimas neturi įtakos reprodukcijos sėkmei.[30] Tai atsispindi ir žmonėms, nes spermatozoidų kiekis ejakuliatuose sumažėja, jei kopuliacija vyksta daugiau nei tris–penkis kartus per savaitę.[39] Ejakuliato reguliavimas Vienas iš pagrindinių būdų, kaip vyrų ejakuliatas nugalėjo spermatozoidų konkurenciją, yra jų judėjimo greitis. Ejakuliatai vienu metu gali nukeliauti iki 30–60 centimetrų, o tai kartu su įterpimu į aukščiausią makšties taško tašką padidina vyro tikimybę, kad kiaušinėlis bus apvaisintas spermatozoidų (priešingai nei potencialaus konkurento vyriškos lyties sperma). maksimaliai padidindamas jo tikrumą dėl tėvystės [34]. Be to, patinai gali koreguoti ejakuliaciją reaguodami į spermatozoidų konkurenciją ir pagal galimą poravimosi su konkrečia patele sąnaudų ir naudos santykį.[40] Tyrimai visų pirma buvo skirti dviem pagrindiniais būdais, kaip vyrai tai pasiekia: ejakuliato dydžio ir ejakuliato kokybės reguliavimui. Dydis Spermatozoidų skaičius bet kuriame ejakuliate skiriasi nuo ejakuliato.[41] Manoma, kad šis variantas yra vyrų bandymas pašalinti, jei ne sumažinti, spermos konkurenciją. Patinas apvaisina pateles apvaisinamų spermatozoidų kiekį, atsižvelgdamas į savo suvokiamą spermatozoidų konkurencijos lygį[29], apvaisindamas didesnį spermos kiekį.


(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку