Кабачки фаршированные креветками.
|
|
Среда, 08 Августа 2007 г. 23:20
+ в цитатник
Молоденькие кабачки
Креветки
Сыр
Яйцо
Зелень
Oil
Соль, перец
Лимонный сок
Кабачки помыть и срезать кончики.
Разрезать пополам. Чайной ложкой вынуть сердцевину. Много не вынимайте, а то останется одна кожа.
Креветки, помыть в !холодной! воде, полностью почистить. Жарить не до готовности на небольшом количестве Oil. Посолить и сбрызнуть лимонным соком.
После жарки выложить на холодную тарелку.
В мисочке взбить яичко, добавить порубленную зелень, сыр, порезанные креветки, соль, перец. Хорошо перемешать.
Данной массой заполнить кабачки. Слегка побрызгать Oil.
Выложить на противень смазанный Oil. Или на не прибираемую фольгу.
Запекать в духовке минут 30-ть или до готовности.
Процитировано 10 раз
-
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-