-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Застолье

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.04.2007
Записей: 219
Комментариев: 762
Написано: 1506


Кабачки фаршированные креветками.

Среда, 08 Августа 2007 г. 23:20 + в цитатник
 (640x427, 49Kb)

Молоденькие кабачки
Креветки
Сыр
Яйцо
Зелень
Oil
Соль, перец
Лимонный сок

Кабачки помыть и срезать кончики.
Разрезать пополам. Чайной ложкой вынуть сердцевину. Много не вынимайте, а то останется одна кожа.
Креветки, помыть в !холодной! воде, полностью почистить. Жарить не до готовности на небольшом количестве Oil. Посолить и сбрызнуть лимонным соком.
После жарки выложить на холодную тарелку.
 (640x427, 52Kb)
В мисочке взбить яичко, добавить порубленную зелень, сыр, порезанные креветки, соль, перец. Хорошо перемешать.
 (640x427, 54Kb)
Данной массой заполнить кабачки. Слегка побрызгать Oil.
Выложить на противень смазанный Oil. Или на не прибираемую фольгу.
 (640x427, 65Kb)
Запекать в духовке минут 30-ть или до готовности.
Рубрики:  Овощи.


Процитировано 10 раз

MUSIk   обратиться по имени Четверг, 09 Августа 2007 г. 19:30 (ссылка)
МММММммммм.
Какая вкуснятина!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку