-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Застолье

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.04.2007
Записей: 219
Комментариев: 762
Написано: 1506


Треска на покрывале.

Воскресенье, 13 Мая 2007 г. 06:29 + в цитатник
 (422x285, 31Kb)

Упаковка Lima Beans (хотя я думаю что пойдут любые замороженые бобы, только что бы были Baby (молодые))
 (640x427, 49Kb)
Небольшой кусочек филе трески
Свежая зелень (я брала петрушку и базилик)
Oil
сухое белое вино
соль, перец

На фольгу выложить:(всего по половине) половину бобов, посолить, поперчить, полить маслом, добавить зелень. Перемешать, придать круглую форму. Сверху, положить половину филе рыбы. Полить вином.
 (640x427, 65Kb)
Свернуть два противоположных края фольги вместе. За тем, другие края, как конфету, только оставьте их торчать вверх, а то сок выльется. Проделайте все то же самое, с остатком продуктов.
 (640x427, 50Kb)
Запекайте в духовке минут 20-30ть (точно не скажу, все зависит от толщины филе). При температуре 375. Подавать сразу. Холодное уже не так вкусно.

 (640x427, 64Kb)
Рубрики:  Рыба.


Процитировано 3 раз

Reqin   обратиться по имени Суббота, 11 Августа 2007 г. 14:30 (ссылка)
Рецепт точно для меня. Люблю рыбу и пока на диете. Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Александр_Макаров   обратиться по имени Четверг, 27 Марта 2008 г. 22:22 (ссылка)
Давайте знакомиться...
Ответить С цитатой В цитатник
Застолье   обратиться по имени Среда, 09 Апреля 2008 г. 18:17 (ссылка)
Reqin, Пожалуйста.
Александр_Макаров, Рада!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку