Воскресенье, 13 Мая 2007 г. 06:29
+ в цитатник
Упаковка Lima Beans (хотя я думаю что пойдут любые замороженые бобы, только что бы были Baby (молодые))
![(640x427, 49Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/16664/16664939_Food_123.jpg)
Небольшой кусочек филе трески
Свежая зелень (я брала петрушку и базилик)
Oil
сухое белое вино
соль, перец
На фольгу выложить:(всего по половине) половину бобов, посолить, поперчить, полить маслом, добавить зелень. Перемешать, придать круглую форму. Сверху, положить половину филе рыбы. Полить вином.
![(640x427, 65Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/16664/16664953_Food_126.jpg)
Свернуть два противоположных края фольги вместе. За тем, другие края, как конфету, только оставьте их торчать вверх, а то сок выльется. Проделайте все то же самое, с остатком продуктов.
![(640x427, 50Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/16664/16664959_Food_127.jpg)
Запекайте в духовке минут 20-30ть (точно не скажу, все зависит от толщины филе). При температуре 375. Подавать сразу. Холодное уже не так вкусно.
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-