-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Застолье

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.04.2007
Записей: 219
Комментариев: 762
Написано: 1506


Muffins на завтрак с беконом и сыром

Пятница, 08 Апреля 2016 г. 01:22 + в цитатник



image (700x522, 496Kb)


Ингредиенты:
- 3 Полоски бекона
- 1 ч.л. Оливкового масла
- 400 гр. Шампиньонов
- 1 1/2 муки
- 3 ч.л. разрыхлителя
- 1/4 ч.л. Соли
- 1/4ч.л. Перца
- 1ст. Тертого сыра
- 2ст.л. Зелёного лука
- 80 гр. сл масла ( Растопленного )
- 2 Яйца
- 2/3 ст молока

Приготовление:
Порезать бекон, обжарить его на сковороде до золотистого цвета.Выложить на салфетку. В этот же жир выложить и обжарить порезанные мелко грибы. Жарить до готовности, около 5 минут,разогреть духовку до 200 °C . Форму для маффинов смазать оливковым маслом.
Теперь основное :
Смешать муку, разрыхлитель, соль и перец в большой миске. Добавить, соль, перец, сыр, зелёный лук, размешать. Отдельно смешать растопленное масло,яйца, молоко. Вылить жидкие ингредиенты в сухие ,аккуратно и медленно размешивая. Затем аккуратными движениями смешать бекон и грибы. Выложить одинаковое количество ложкой в форму, выпекать в духовом шкафу в 15-18 минут. Приятного аппетита!!!
Рубрики:  Выпечка.
На завтрак.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку