Пантера-Кошак все записи автора
Автор: ПантераТН
Название:Ты должна рядом быть
Бета:Angel_in_ad
Категория/Жанр:Het,Humor,Romance
Рейтинг:PG-13
Пейринг: Билл?Марика,Том,Янa,все остальные
Краткое содержание: история про двух подруг,которые познакомились с близнецами
От автора:мой рассказ,решила выставить здесь
продолжение
Глава 9
После признания Марике в своих чувствах, Биллу стало немного легче на душе.. Он боялся услышать ее ответа, ведь она так и не сказала....Он провел своей рукой по еще, а она лишь улыбнулась и сказала
-Билл, я тепя тоже люблю....
-Марика, давай встречаться? я знаю, что тороплю события, но пожалуйста...
-я согласна..
Весь этот романтический момент прервал звонок мобильного телефона...Билл с недовольным лицом, достал его на экране высветилось "Том"
-Да, что ты хотел?- спросил Билл
-Братец, через час в аэропорту.. мы улетаем в Испанию..
-Ладно, буду, пока Том!- Билл выключил мобильник и засунул в карман...
Марика все поняла без слов и лишь тихо прошептала
-Да я согласна! езжай в аэропорт, а мне надо поспать..
Билл взял ее на руки и отнес в комнату. уложив на кровать, поцеловал и ушел.. Марика уснула.. Проснулась она от грохота, девчонки уже вернулись.. рядом на кровати лежала Яна и клацала каналы.. На кухне Даша гремела посудой, а Машки не было.. Марика потянулась и повернувшись к Янке спросила:
-А давно вы вернулись?
-Да, 5 часов назад, а по телку не фига нет..- возмутилась Яна и встав с кровати включила какой-то диск...
Марике впервые было та одиноко, хоть и рядом сидела лучшая подруга, которую она считала своей сестрой...Через несколько пришла Дашка с попкорном и все стали смотреть фильм.. Только одна лишь Марика думала, о Билле а не о фильме..
Янка и Марика потусили несколько дней в Москве, так как им очень понравилось, Да Даша не хотела, чтоб они уезжали.. Вот эта злосчастная неделя пролетела, и они на вокзале. Даша разрыдалась и обняла Марику.. ведь она уедет и неизвестно, когда снова приедет...
Вот поезд отправился...
Глава 10
Девчонки заняли свои места в поезде.. Марика была на верхней полке, а Яна на нижней.. Тяжко вздохнув Марика сказала
-Ну что теперь домой?
-Да, а жалко что парни уехали.. кажется я влюбилась..- ответила подруга и улеглась на своем месте..
-что я слышу, наша тихоня влюбилась...Ого и кто это счастливчик?- спросила Марика
-Этот счастливчик Том.. И за тихоню в лоб получишь- ответила та и включила плеер...
А Марика приснула..Но ее разбудило прикосновение чьих-то губ.. Открыв глаза, она чуть не заорала.. ее целовала Яна.. От увиденного, девушка отпихнула подругу и завопила
-ты че совсем рехнулась?
-Прости...я это.. перепутала тебя с Томом- ответила та и немного покраснела от смущения...
Марика взглянула на подругу и отвернулась.. Она уснула и через час ее разбудила Янка...Которая успела уже купить пива и вина...Она сидела и поставив пиво нс тал разговаривала с каким-то парнем напротив....Марика нехотя слезла вниз...и усевшись рядом, взяла бутылку и отпила из горла...Яна и тот парень наблюдали за этой процессией несколько минут и потом Яна не удержалась
-Марика да что с тобой такое.. Где твоя улыбка до ушей....
-Ян я те не клоун, у меня нет настроя..- рявкнула Марика...
На что Яна пожала лишь плечами и налив себе пива в кружку, стала медленно пить...
Тем временем...
Даша сидела дома и трепалась с Машкой по телефону, как раздался звонок ее мобильного, на экране высветилось"номер не определен"
-Ало, кто это?
-Привет, это Густав!!!! а ты дома?
-ААААА, Густи, любимый, конечно дома
-Отлично, ждите нас в гости....Кстати а Марика и Яна дома?
-Нет, они уехали...-ответила Даша, с грустью...
-Ничего...
Через полчаса у Дашки дома были токийцы и Маша.. которая безумно хотела увидеть Георга...Билл ходил и не мог найти себе места.. все-таки его девушки нет...
Том сидел злой, как черт, он был рад за друзей, но он хотел увидеть Янку, ее милую улыбку и прикоснутся к ее губам...
Все наблюдали за этим.. Билл за пол часа выкурил всю пачку сигарет.. Сейчас он хотел только увидеть Марику. тут Тома посетила гениальная идея...
-А давайте найдем их? Врятли они доехали до дома....пусть их с поезда снимут...
-а что я согласен ,лишь бы увидеть Марику- сказал Билл и стал набирать Йоста...
Поговорив с ним минут пять он с довольной мордашкой сказал
-все, а сейчас мы едем в участок. .Даша бери их фотки...
Даша нашла пару фото по отдельности и положив в сумку все отправились в участок...
Билл просто святился от счастья, ведь они смогут найти Марику.. и они будут вместе...
Глава 11
В отделении им пообещали ,что найдут девушек, но никто не подозревал, что они уже подъезжали к родному городу...Марика мечтала быстрее попасть домой, принять ванную и завалится спать, а Яна собиралась идти гулять с друзьями...Девушки стали забывать о близнецах этот первый бум прошел и сейчас Марика была спокойна, так как никто не напоминал про Билла. Вот он родной город вокзал, там стоят друзья и родители. Складывается, ощущение что возвращаются герои.. А тем временем во все города России, разослали их фотографии.
Когда девушки вышли из вагона, то их заметили два милиционера и подошли к ним
-Здравствуйте ,вы Марика и Яна?- вежливо поинтересовался один из них
-Да, а что?- спросила Марика
-пройдемте с нами- сказал второй милиционер
Все стали возмущаться, а девушки покорно пошли за ними..
Сев в машину Яна тихо спросила
-За что вы нас сажаете?
-Мы вас отправим обратно в Москву, первым рейсом на самолете, вас там ждут- ответил мент
-КТО?- удивлено спросила Марика
-Незнаю, нам просто пришло распоряжение, что если найдем вас, то первым рейсом отправить в Москву...
И вот уже через пол часа девушки сидели в самолете до Москвы...Их волновал один общий вопрос Зачем их искали....
Два часа полета и они в Москве. В аэропорту их встречает Саки..
-САКИ- заорала Марика, что на нее все обернулись
-Здравствуйте, пройдемте со мной- сказал тот, спокойным голосом.
Девушки пошли вместе с ним и селив черный Мерседес.. Через 30 минут ,они уже были у Даши дома...
Глава 12
И вот они приехали к Дашиному дому, как у Марики заорал мобильник, звонила ее мать...
-да, мам. что ты хотела?- спросила Марика
-Привет, Рика, слушай срочно вернись домой, мне надо в командировку, а сестрой не с кем оставить
-Хорошо вернусь- сказала Марика и выключила телефон
Они поднялись к Дахе...там им открыла дверь и девушки пришли в шок. .Они увидели парней.. Том ходил из комнаты в комнату и трепался по телефону, Густав что-то готовил на кухне, Георг и Билл смотрели телевизор...Билл случайно заметил Марику и вскочив с Дивана подбежал к ней и схватил на руки...
-Придурок задушишь- выдавила Марика
-Привет, любимая!! я соскучился-заорал Билл
-Ты меня удушишь- повторила Марика
-я тоже рад, что ты вернулась
-Идиот, отпусти ее- сказала Даша, спокойным голосом...
Тут Билл понял и отпустил девушку.. Та вздохнула и улыбнулась.. Подойдя впритык к Биллу, она поцеловал его.. Бедный парень аж покраснел...Все наблюдали за этой процессией, пока не вышел Том и заорал
-Билл, мать твою.. нас Йост ищет
Билл оторвался от Марики и обняв ее, повернулся к Тому
-Кретин, у нас мать общая...а во вторых, мне на Йоста наплевать, моя девушка вернулась...
Но Том уже его не слушал, он увидел Яну.. Подойдя к ней он спросил
-Это правда ты?
-Нет, не я.. мой клон- ответила Яна
-ого, красивый клон, а я клон Тома
-круто, я знакома с клоном Тома.. значит, это не парни, а мутанты- заорала Яна и все дружно заржали...
-Ты блин, клонированная подруга, нам обратно надо.. не забывай- сказала Марика
-да помню, ну тогда клоны парней из Токио Хотел, прощайте, прощай клон Дашки...все Марика поехали...-Янка развернулась и пошла к лифту...
Но ее кто-то схватил за капюшон.. Обернувшись она увидела Марику...
-Парни едут с нами, на поезде....
От это фразы, у Яны челюсть ,упала ниже плинтуса.. Она не могла поверить, что в поезде, с ними будут ехать близнецы...
-Мы с вами- завопила Даша ,выходя из кухни и таща за собой Густава, который рвался к плите, так у него подгорали его фирменные блинчики...
-А может на самолете?- внес свое предложение Том, понимая что все равно все пошлют его
Через час, сборов все стояли на вокзале.. Яна по прежнему Тома считала клоном, да и поэтому поводу прикалывалась над ним...Георг и Маша, стояли и обсуждали поезда, Дашка и Густ, решили напоследок пробежаться по магазинам, на привокзальной площади.. А Марика и Билл сидели в кафешке и мило беседовали...