-Музыка

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Залетим_от_Каулитцев

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.07.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 27326

От судьбы не убежишь!

Пятница, 16 Ноября 2007 г. 19:29 + в цитатник
White_Woolf все записи автора

Вот прода, спасибо что читаете! Надеюсь понравится!

-Маш, что с тобой?-Кричали парни нисясь ко мне на всех парусах. Я их не слышала, словно они были в одном мире, а я в другом. Я слышала, лишь крики боли у себя в голове. Слёзы обжигюще стекали по щекам, мне было уже плевать на всё, было важно лишь то что я не могу остановить не шумы в голове, не слёзы, всё как градом сволилось на меня, там быстро, так неожиданно...Начался дождь, такой сильный, такой резкий...он больно бил меня по голым плечам и ногам, платье прилипло к телу и карсет ещё сильнее сжал моё бедное тело, стягивая меня, мне становилось сложно дышать, каждый вздох, отдовался болью, я почувствовала что Том с Биллом уже подбежали ко мне.

-Маша, Маш...Машуль, очнись!- Кричал Том.

-Видишь, что ты с ней сделал, придурок!- Заорал на брата Билл.

-Я?! Я то здесь причём?

-Да при том!

-Прекратите!- Переборов себя, воскликнула я.

-Маш, что с тобой? Ты можешь встать?- Ко мне нагнулся Билл.

- Аааааааа, нет!- я попыталась встать, но ничего не удалось, мои колени были разбиты, шумы в голове, так и не успокаивались! Я схватилась за голову. Как больно, что они говорят? Я ничего не понимаю, голоса Тома и Билла, кажутся такими отдалёнными. Шум, крик, боль, слёзы, всё одновременно, я не понимаю, мне плохо, меня уже начанало тошнить, и вдруг...всё стихло, ниожиданно, я отчётливо услышала голоса Каулитцев и почувствовала, что кто то берёт меня на руки, я открываю глаза и вижу лицо Билла, он несёт меня, такой худенький, а такой сильный...какой же он красивый, волосы прилпли к лицу, испуганный взгляд...такие глаза...в них можно утануть. Меня положили на кушетку.

-Как ты?- Билл лаского взял меня за руку и посмотрел в глаза.

-Спасибо! Уже лучше!- Я попыталась улыбнутся, но получилось не слишком жизненно. Ещё бы болело обсолютно всё, голова, ноги руки, меня ломило, я понимаю что нужно бежать от сюда, но сил нет, не могу.

-Если всё хорошо, может пойдём во внутрь?- Предложил Том.

-Нет, мне здесь хорошо, вы идите!-Я ласково посмотрела на парней.

-Нет уж, не хочу что бы когда я вышел сюда снова, ты лежала с разбитой головой, или что нибудь в этом роде, я останусь с тобой!- Гордо заявил Билл и посмотрел на брата.

-Понял, понял, сваливаю!- И Том ушёл внутрь, тихо прикрыв за собой дверь.

-О чём это он!-Ухмыльнулась я.

-Не знаю!-Улыбнувшись, сказал Билль, присаживаясь на угол кушетки. Мы молча сидели смотря в пол.

-Эээ ну как дел?- Покраснев выпалил Каулитц.

-Эммм, нормально!-Уже спакойну улыбаясь, сказала я. Билл стиснительно опустил голову и тупо уставился в пол. Не знаю, что меня дёрнуло, но я превстала и поцеловала его, к сожалению только в щёку.

-Эээ за что это?-Не понял Билл.

-Просто так, спасибо, ты меня уже сотый раз спасаешь!

-Это мелочи по сравнению с тем что ты сделала для меня...там на крыше!-Он заметно загрустил.

-Билл...!- Он поднял глаза, я посмотрела на него, он такой милый, такой обычный, никакого гримма, никаких взъярошанных волос, даже взгляд другой, в нём нет этой хитрой искринки, какой то коварности, он похож на ангелочка, в демоническом обличии. Пока я разглядовла, не заметила, как губы Билла оказались в сантиметре от моих, мы слились в нежном поцелуе. Дождь усилился и забарабанил по крыше, а с лестницы шумно покатились струйки воды, всё вокруг словно ожило, но только нам было не до этого, мы словно стали одним целым. "Где же ты была раньше, именно тебя я и искал" подумал про себя Билл.

-Давай спать, я очень устал!- Улыбнулся Билл.

-.......-Я улыбнувшись, качнула головой в знак согласия. Билл залез под покрывало, которым меня укрыл и кребко обнял. Я укнулась носом в его майку и посмотрела на ночное небо, а потом на билла, удивительно, в его глазах так красиво отражаются звёзды. Он перевёл посмотрел на меня, в его взгляде читалась такая любовь, такая нежность, мне хотелась прижатся к нему и никогда не отпускать. С этими мыслями я заснула на груди у Билла.

**** От лица Билла****

Этот поцелуй....такой незаываемый, как и вся она, я не удержался и посмотрел на неё. Какая же она красивая, неужели я влюбился? Не может быть, я не сишком отличаюсь, от своего брата, хотя всем мы говорим, что в любви мы совершенно разные, но нужно смотреть правде в глаза, я никогда никого не любил, кроме себя, но Мари, она не похожа на других девушек, гоняющихся за моим кошельком, она друая, мы похожи. Через пару минут, я взглянул на неё ещё раз, она уже спала  тихо посапывая у меня на груди, я невольно улыбнулся и чмокнул её в носик. "Бедная девушка, что ей приходится переживать, она ещё такая молодая, а столько стрессов....я уже привык к ним, раньш я был как кукла, загружённый в свои мысли и работу, но она как будто вытащила меня из них и показала другой мир, красок, смеха и настоящей любви, от куда в ней это? От куда она вообще? Кто она?  Я только сейчас понял, что почти нечего о ней не знаю, только то что, у неё и Лены своя группа, хотя теперь, её наверное уже нет...мне стало грустно и жаль ё, что теперь с ней будет?  Она не захочет теперьбыть в группе одной! Я прижал Машу, крепко крепко, потому что мне так захотельсь быть с ней рядом всегда, помогать ей, я хочу что бы она мне верила, я хочу быть с ней. Я не заметил, как углубился в сон...

***То лица Тома****

-Так блин, чё делать!- Рассуждал я вслух- На улицу не пойду, Мари с Биллом явно не будут мне рады, они заняты думаю, посмотрим что это за комната!- Я взял свечку с пола  в комнате с куклами, достав зажигалку из крмана, зажёг её, опять же эти куклы, они уже не так пугали меня как раньше. Я развернулся и вышел. Свет свечки залил другую комнату, заброенную каким то хламом, но по середине всего это го барахла, стояла какоя то небольшое кресло-качалка, я выгреб его из кучи каких то тряпок и старых вещей и протащил в комнату с пианино и куклами.

-Ну вот, хоть на чём то посплю, пока эти голубки развлекаются!-Сказал я в пустату.-Так один я спать не могу, нужна девушка!- Я, взял с пола куклу с кудрявыми белыми волосами, но повернув её, передумал спать с ней в обнимку, пол лица игрушечной девочки, было разплавленно. а глаз болтался на уровне носа.-Нет, я всё таки не такой извращенец, да ты и..маленькая слишком, я не педофил, прости детка!- Я положил "прекрасную леди" на пол и углубился в сон.

(699x484, 44Kb)

Colourful_Brilliant   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2007 г. 21:20 (ссылка)
аа!! круть)))мне оч нра))))))супер)
Ответить С цитатой В цитатник
White_Woolf   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2007 г. 21:22 (ссылка)
Gothic_Dream, Пасибо сестрёнк, хоть ты коментишь!)))) лю тебя!))))
good_d8vil   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2007 г. 23:17 (ссылка)
ахаха..ну последний абзац просто класс)жду проду)
White_Woolf   обратиться по имени Суббота, 17 Ноября 2007 г. 17:01 (ссылка)
good_d8vil, Пасибо!))) скоро будет!)))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку