КрэйзИ_ГаГа все записи автора
В колонках играет - TOKIO HOTELвот и настал тот день...день концерта TOKIO HOTEL...мы с юлей ждали этого всю жизнь! после того момента как мы встречались с томом и биллом мы их ждали...и дождались!!!!!!!! они снова были не далеко от нас....наши лапы!!! как же это может быть??? нет!!!! это невозможно!!! у нас с юлей капали слезы счастья...и вот начался концерт!!! он вышел на сцену! у меня закружилась голова и я упала. юля пошла мне на помощь и ее тоже затолкали! нам было трудно дышать!!! вокруг все орут и пинаются!!! и орут так громко что в мозгу может случиться сотрясение! и тут то я по правде потеряла сознание!!! не помню что случилось потом! я только проснулась в маленькой комнате больше похожей на гримерку... я лежала на диване...никого не было...в мозгах крутились вопросы " где я? что случилось? где юля? почему я проснулась в каком то непонятном месте?" и тут я потихоньку начала все вспоминать...
дверь медленно открылась....БИЛЛ!!!!!!! он вошел в эту комнату и не сказав ни слова просто обнял меня...я его тоже. мы сидели в обнимку очень долго и мне это было не просто приятно...а я просто была на седьмом небе!!! потом он поцеловал меня...это был тот долгожданный поцелуй. после которого я больше никогда в жизни не смогла бы не с кем целоваться! и тут он положил мне чтото в руку...О ГОСПОДИ!!! это была записка!))) это его любимый способ высказывать мне все не боясь что переводчик скажет чтото не то! я прочитала в ней:
" Я НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ ЧТО НАКОНЕЦТО СНОВА ВИЖУ ТЕБЯ, ОБНИМАЮ И ЦЕЛУЮ...МНЕ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЛО! Я ПРОСТО БЫЛ УВЕРЕН ЧТО ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ПРОПУСТИТЬ НАШ КОНЦЕРТ В МОСКВЕ И ПРИЕХАЛ...САМУ ИДЕЮ МНЕ ПОДАЛ ТОМ...И Я НЕ СОПРОТИВЛЯЛСЯ ЕЙ! ГЕОРГ И ГУСТАВ НЕ ОСОБО ПОНИМАЛИ ЗАЧЕМ НАМ ЕЩЕ РАЗ ЕХАТЬ В МОСКВУ. НО ВСЕ ЖЕ МЫ НАСТОЯЛИ.ТЫ ТАКАЯ ЖЕ КАК Я ВИДЕЛ ТЕБЯ ГОД НАЗАД, И ЮЛЯ ТАКАЯ ЖЕ)"
я как уже оригинально для меня во время встречи с биллом зарыдала!!! до того времени я еще подучила немецкий и сказала, точнее повторила его первую записку, но только на его языке..."Ich wartete auf dich lebenslang!" что означало: " я искала тебя всю жизнь" . он снова обнял меня, и мы сидели так в течении пятнадцати минут.
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ЮЛЯ С ТОМОМ ВСЕМ ПОНЯТНО ЧЕМ ЗАНИМАЛИСЬ!) ПРИ ЧЕМ ПРЯМ В МАЛЕНЬКОЙ ГРИМЕРКЕ ТОМА))) И КАК ГОВОРИЛА ЮЛЯ ОН БЫЛ ТАКОЙ НЕЖНЫЙ И ЛЮБЯЩИЙ, ЧТО ОНА БЫ ХОТЕЛА ЧТОБЫ ДЕНЬ НИКОГДА НЕ КОНЧАЛСЯ!
потом билл пригласил переводчика и мы с ним болтали пербивая друг друга о том кому было тяжелее!!! ему без меня или мне без него. потом он пригласил меня в отель...он сказал что мы поедем вместе с юлей и томом, которые тоже туда собрались. и я согласилась. мы приехали к ним в отель...на этот раз они уже остановились в другом отеле! и вот когда мы поднялись к ним на этаж, билл пригласил меня посидеть в баре. юля с томом пошли играть в боулинг...а потом конечно же в номер))) номер это единственное место куда за ними не поперся переводчик! а мы с биллом посидели, выпили, а потом все же пошли в нему в номер....
на этот раз его номер был просто огромный! в нем было все! время в принципе было не так уж много...гдето часов 7 вечера... мы с ним могли себе позволить немного РАССЛАБИТЬСЯ! и вот мы повторили то, что делали в ту нашу первую ночь...и это было более прекрасно, чем в тот раз!
но потом мне все же пришлось уехать домой! а он меня проводил до первого этажа...где я встретилась с счастливой юлей! и мы уехали...
было очень трудно раставаться, сердце болело и ныло от боли...слезы текли уже не подчиняясь мне самой. юля так же как и я... ей тоже было тяжело...мы же знали, что продюссеры не разрешат им так часто посищать один и тот же город...но все же надежда жила в нашем сердце...и живет до сих пор...