-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в xindei

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Ирландия South_Park The_Dartz

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 80





LOLWUT??

Воскресенье, 04 Января 2009 г. 12:13 + в цитатник
До чего ж бывает порой смешно. Вот, к примеру, демотиваторы. Отличный способ самовыражения. посмотрите это.

Без заголовка

Среда, 18 Июня 2008 г. 01:37 + в цитатник





СЕНСАЦИЯ !

Илья Николаевич Бураев
поработил мир и является его единственным и полноправным хозяином!

Это подтверждено сертификатом

Вы также можете получить сертификат порабощения мира!
Автор и первый поработитель: [info]thepr. Отзывы здесь

Без заголовка

Пятница, 06 Июня 2008 г. 00:31 + в цитатник
мне вот интересно - тайный ли смысл несет в себе то, что в русской раскладке RU читается как КГ? происки пиндосии, или совпадение? Вот же блин как бывает)

для заинтересовавшихся - http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%93/%D0%90%D0%9C

плять, и такое бывает

Пятница, 06 Июня 2008 г. 00:24 + в цитатник
Вот что выдал гугль при поиске "анализ урока иностранного языка":

анализ мочи по методу нечипоренко

Стало страшно жить. Что, баночки, чуть более, чем наполовину заполненные мочой, не канают больше? Тееперь будем сдавать исключительно методом Нечипоренко XD

ЗЫ кому интересно - педивикия не знает такого человека. а я-то надеялся...

Без заголовка

Понедельник, 02 Июня 2008 г. 12:59 + в цитатник
вспомнилось чето...
На паре Теории Языка (!!!) в первом семестре ещё, препод выдала: "Эту концепцию разработал ЛЕОНИД СЕРГЕЕВИЧ Щерба"
я: "Лев Семеныч!"
она: "Да, Лев Сергеевич Щерба"
я (про себя): "Бля!"

Метки:  

ЖЖ

Среда, 28 Мая 2008 г. 15:34 + в цитатник
сделал дневник в ЖЖ. кому интересно - http://xindei.livejournal.com/
надо англоязычный дневник вести, а то совсем язык забудется(((

Чего-то давно не писал...

Четверг, 08 Мая 2008 г. 23:47 + в цитатник
Да, пора исправить эту вопиющую несправедливость и наваять четырехтомник))))
Итак, дрррузья! Будем причинять добро и насаждать справедливость! Не представляю, правда, как это возможно в сложившейся ситуации. Почему бы всем людям не стать этакими добряками-друг-другу-помогальщиками? Потому что нехрен. Как было написано где-то, никто не хочет, чтобы на его надгробии было написано "Он Верил Людям". Человек человеку волк? Или друг, товарищ и запасные штаны? Вот он, вопрос современности... И от этого порой становится очень грустно и как-то безнадежно.
В Питере я привык, что всем, по большому счету, наплевать на тебя, и это хорошо.
Хорошо - потому что никто не пялится на тебя в транспорте и не хихикает над тем, что у тебя длинные волосы, когда все "здравые п'цаны" давно под три миллиметра стрижены, а если под шесть, то это "п'цан", но не здравый)))
Это хорошо, потому что если идешь по улице и видишь представление уличного актера (на Малой Садовой есть один товарищ:D), то ты знаешь, что ему скорее накидают денег, чем побьют за "пидорский" вид.
Но это плохо, не по фактам, но по самоощущению. Порой. Когда накатывают волны меланхолии. Помогает то, что здесь есть люди, после общения с которыми становится светлее на душе. Мои друзья, они и здесь, в Питере, и в Липецке, с ними общаемся по интернету. Большое спасибо в этом плане хочу сказать моей любимой - Маше (MariaJuliet), её блог здесь - http://www.liveinternet.ru/users/mariajuliet/blog . Спасибо тебе за все, солнышко! Я тебя люблю!
Также спасибо Ирине Ивановой, хоть и редко удается видеться, Олегу Фаянсу, Антохе. В Липе - Михе Мельхиору, Свете Айрис, Кате Тереховой и Пекинесу, Наташке Малышевой (даже когда она в Воронеже, все равно она в Липе), Вольгасту с Иринкой и Роллину с Иринкой, Ромке Йенне, Андрею Маеглину и его жене(очень радуют её редкие сообщения)) И конечно родителям - им самое огромное-преогромное спасибо. Если кого забыл, простите меня(((
Собственно следующий пункт моего рассказа коснется событий в России. Все уже в курсе, что наконец-то заступил в должность президента некто Д. А. Медведев. Судить пока рано - времени прошло чуть, но мой прогноз - не изменится ничего. нет, даже так - НИЧЕГО. Улучшения в жизни, безусловно, есть, но они ничтожны. сравним - после 1й Мировой Войны Германия была поделена, фактически порабощена, её военная мощь была низведена к нулю, или значению, стремящемуся к нулю, промышленность в упадке, в общем - полный крах. Через 15(!!!) лет была фактически восстановлена промышленность, уровень жизни вышел на очень высокую отметку - один из самых высоких в Европе, и лидер вынашивает планы о мировом господстве, которые стране было возможно (экономически) осуществить! после 2й мировой(С наступающим 9 мая - ура!!!) - почти та же ситуация, что и после первой. И прошли те же 15 лет - и Германия опять выходит из кризиса и становится в ряд с Францией по уровню жизни. Стоит заметить, что даже во время 2й мировой в Германии был очень высокий уровень жизни - один работник в семье мог вполне её обеспечивать. Я не восхваляю немцев и их режим, но, согласитесь, есть над чем задуматься. Ни в коем случае не умаляю героизм наших сограждан - они сделали поистине великое дело. Но что же мешает России, одной из самых великих стран в мире, выйти на приличный уровень жизни? уже 17 лет нет результата. то, что достигнуто при 2м президенте - не более 10 процентов возможного, я в этом убежден! Кто-нибудь может ответить, что же мешает? Неужели мы снова живем по одним стандартам, а в документах другие? Давайте вместе надеяться, что дело все-таки пойдет так, как должно. Ведь срок нового Президента только начался. А это значит - впереди минимум год надежд. а если будут разочарования - что ж, видимо, я был прав.

Метки:  

Что же происходит с погодой?

Вторник, 25 Марта 2008 г. 20:14 + в цитатник
Настроение сейчас - бррр

Вот сейчас вроде как 25 марта на дворе... ТАк что на улице делает метель? пора уже бы сходить снегу, а он только что выпал. Отыгрывается зима за то, что в её календарное время не получилось сильно поморозить.
Ладно, возвращаюсь к переводу.

Размышления о необычном

Вторник, 25 Марта 2008 г. 01:00 + в цитатник
Так сложилось исторически, что я очень много читаю. я не могу прожить без книги, газеты, или какого-либо печатного издания и дня. И я не могу сказать, что сильно из-за этого страдаю. Просто иногда хочется почитать чего-нибудь особенного, что бы очень сильно отличалось от всей серой массы, что проходит через мой мозг день за днем. Я в последнее время стал замечать, что уже ищу определенных авторов в колонках газет, например, писателя Илью Стогова в "Своей Колонке" газеты Метро, замечательные у него мысли, пишет интересно, очень "вкусно". Хорош журналист Слава Маламуд из "Спорт-Экспресса", его творения я читаю с особым удовольствием - настолько умный язык, свежий нестандартный взгляд на события, и, что немаловажно, очень тонкое чувство юмора. Спасибо этим журналистам за их творчество))). Теперь по писателям - впервые зацепило меня ещё первой книгой про дозоры, нет, Дозоры - Ночной дозор. в 12 лет она оказала очень сильное влияние на мое развитие. Дальше - период, когда я увлекался чтением Перумова. Лукьяненко и Перумов - 2 любимых писателя моего подросткового периода. Оба хороши, и совершенно непохожи друг на друга. Лукьяненко - очень легкий и живой язык, яркие образы, просто пальчики оближешь! У Перумова, казалось бы, нету в помине этой легкости повествования, через его язык порой приходится продираться, как сквозь заросли метровых колючек... Но цепляет же! Монументальностью мира, сложностью логики, красотой и целостностью повествования. ТАкже не могу не отметить Марию Семенову - очень интересная философия. Как мне кажется, В её Волкодаве гораздо большую роль играет именно философия, нежели сам сюжет. Катарсисная книга))) Лукьяненко заново я открыл, когда прочитал его Черновик - очень захватывающе. а вот ЧИстовик, если честно, немного разочаровал. и менно в буквальном значении. если Черновик очаровывает и затягивает, то Чистовик как раз наоборот... Вот Череп в НЕбесах и На Рукаве от Перумова мне понравился тем, что художественно все оформлено очень красиво. Есть и целостность, и соединения.... Но глубины не хватает. А жаль.
Идем дальше - потрясла первая книга, которую я прочитал в жанре альтернативной истории - к сожалению, не омню название, но это творчество Андрея Лазарчука. поначалу читается сложно, но потом - просто песня.
На 2 курсе прочел социальную утопию Романа Злотникова - Империя (как-то так). Сильно. Свежо. Понравилось. ЖАль, такой проект в реальности не может существовать.
Доходим до последней книги, потрясшей меня. Возможно, не прочитай я её, я бы нашел ещё пару книг, которые действительно хороши и их стоит здесь упомянуть, но...
БЛЮЗ ЧЕРНОЙ СОБАКИ.
Дмитрий Скирюк.
Такой силы книги я ещё никогда не читал. ещё ни одна книга меня не задевала настолько, что аккорд, сыгранный ей на струнах моей души, до сих пор звучит. в ней понравилось все. Больше ничего не буду говорить - её надо читать.

Упомяну ту пару книг, которые действительно хороши.
Серия Бушкова про Колдунью - проглотил обе книги за 2 дня. хочу перечитать. Язык очень легкий и изящный.
Андрей Валентинов - Флегетон.
Конец гражданской войны глазами офицера белой армии. пронзительная книга. так горько за свою страну ещё мне не становлось.

спасибо тем, кто дочитал это до конца))) надеюсь, не сильно утомительно)))

Какого хрена тормозит интернет?

Вторник, 25 Марта 2008 г. 00:10 + в цитатник
В колонках играет - Катерина Терехова - Детка
Вот представьте ситуацию - едете вы на работу/учебу в метро и читаете газету или книжку. Так тихо-мирно читаете, интересно, а что же будет дальше... и тут - бац! - и буковки застыли. типа хочешь прочитать, а не можешь. Вот с нетом та же история, только ещё более драматичная.
А в общем, по сравнению с прошлым, все не так уж и плохо. только вот это прошлое было достаточно давно, да и к хорошему быстро привыкаешь...
Короче, не люблю, когда тормозит интернет.

Дневник xindei

Понедельник, 24 Марта 2008 г. 23:41 + в цитатник
Собственно, создал дневник, чтобы записывать сюда свои мысли, роящиеся в голове. Вытаскивать их стареньким сачком, и сажать вот в этот садок)))
 (700x525, 91Kb)


Поиск сообщений в xindei
Страницы: [1] Календарь