-Цитатник

Рутин: применение и личный опыт - (1)

Вы спрашиваете про рутин, применение и дозировки при варикозе и венозной недостаточност...

Любимые сыворотки iHerb и схема применения - (0)

Сыворотка для лица – самое мощное оружие в арсенале ухода, которым не стоит пренебрега...

Посылка с айхерб: витамины и musthave. Ничего лишнего. - (0)

Отличная новость! На iherb скидку 10% НА ВСЕ продлили до 14 февраля. Скидка суммир...

Аргановое масло для кожи. И ничего больше. - (0)

Если бы мне велели отказаться от всех уходовых средств и оставить только одно, я бы без коле...

20% скидка iherb: Desert Essence, Acure Organics и Andalou Naturals - (0)

До 18 октября по коду VJD907 можно получить несколько классных предложений. Недельная скидка...

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в WiseAdvice

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 130310

Жертвы шоу-бизнеса

Среда, 09 Июня 2010 г. 05:00 + в цитатник
Mages_Queen все записи автора

Жизнь звезд – яркая вспышка. Их публичность – театральное представление, которое подчас заканчивается трагедией. Самое обсуждаемое событие - это их уход из жизни. Шоу должно продолжаться даже тогда...

История взлета и падения самой сексапильной американской блондинки по имени Норма Джин Мортенсен, более известной как Мэрилин Монро, известна всем от мала до велика. Окончательной ясности вокруг ее безвременной кончины 5 августа 1962 года так и не наступило. 

И, вероятно, не наступит, потому как по самым разнообразным версиям в деле замешаны то ли братья Кеннеди, то ли мафия. Вряд ли кто позволит марать репутацию самого молодого и любимого президента США, тайна смерти которого тоже осталась нераскрытой. На фото Монро и Кеннеди.

Есть еще правда версии о том, что Мэрилин умерла от передозировки наркотиков или покончила с собой. Но вот перед вами фотография актрисы, сделанная за несколько часов до смерти. Такое ощущение, что умирать она не собирается...

Последняя фотография. Официально считается, что Мэрилин Монро покончила с собой.

Тупак Шакур — американский рэпер, киноактер и общественный деятель.

Попал в Книгу Рекордов Гиннесса как самый успешный хип-хоп артист, продав в общей сложности более 75 миллионов копий своих альбомов.

Тупак был застрелен в 1996 году, убийц так и не нашли. Первый рэпер, которому поставили памятник.

Еще один легендарный американский рэпер Ноториус Биг (Notorious B.I.G.), дебютировавший мультиплатиновым альбомом “Ready To Die”.

Торговал наркотиками, сидел, записывал и продюсировал альбомы… Скончался 9 марта 1997 от полученных ран, после того, как его "шевроле" обстреляли из проезжавшего мимо автомобиля. Существует множество теорий о смерти Бигги, самая популярная из них утверждает, что он стал жертвой войны между рэперами западного и восточного побережий, и что смерть Ноториуса была расплатой за убийство Тупака в сентябре 1996 года.

Джим Моррисон... Когда ему было всего четыре года, в штате Нью-Мексико произошло нечто, что впоследствии он описывал как одно из важнейших событий своей жизни: на дороге перевернулся грузовик с индейцами, и их окровавленные тела валялись по дороге. "Я впервые открыл смерть (…) я думаю, в тот момент души тех мертвых индейцев, может одного или двух из них, носились вокруг, корчась, и вселились в мою душу, я был как губка, с готовностью впитавшая их".

Судьба Джима представляла собой скоростной спуск по наклонной прямой: пьянство, аресты за непристойное поведение и драку с полицейскими, превращение из идола для девочек в толстого бородатого неряху. В 1971 году истаскавшаяся рок-звезда отправляется со своей подругой Памелой Карсон в Париж — отдыхать и работать над книгой стихов, где вскоре умирает.

Вокруг его смерти до сих пор ходят слухи. Причиной смерти называют передозировку наркотиков. Джим Моррисон похоронен в Париже на кладбище Пер-Лашез. Его могила стала местом культового поклонения фанатов, исписывавших его и соседние могилы надписями о своей любви к кумиру и строчками из песен The Doors.

Анна Николь-Смит - «Новая Мерилин Монро», стриптизерша, соблазнившая престарелого миллиардера и до смерти боровшаяся за его наследство, не обладала ни особым умом, ни выдающимися природными данными: чтобы создать себе грудь, она перенесла несколько пластических операций и сумела стать иконой «Плейбоя» середины 90-х.

8 февраля 2007 года Анна Николь была найдена в одном из отелей Флориды в бессознательном состоянии. По дороге в больницу она скончалась. Предварительная версия — передозировка наркотиков. В её номере полиция обнаружила наркотические вещества.

Жизнь Анны Николь трагически оборвалась в 39 лет - но и после смерти ее имя продолжает появляться на страницах газет в основном в рубрике «Скандалы».

Джон Леннон — основатель и участник группы «The Beatles», поэт, композитор, художник, общественный деятель.

В декабре 1980 года Леннон был убит психически неуравновешенным гражданином США Марком Чэпменом пятью выстрелами в спину.

Леннон дает автограф Чэпмену. Последнее прижизненное фото. 

Майкл Хатченс, лидер-вокалист группы INXS: 22 ноября 1997 года в возрасте 37 лет повесился на собственном ремне...

Перед смертью Хатченс смешал кокаин, водку, пиво, шампанское и антидепрессант и выпил все это. Однако, существует версия, что он погиб во время сексуального эксперимента, в процессе которого человек испытывает оргазм от удушения... Но несмотря на то, что полиция признала некоторые странности в этой смерти, окончательной версией все-таки считается самоубийство. 

Говорят, что Майкл до сих пор является в кошмарах Кайли Миноуг... Вот они вдвоем на фотографии, у них был чудный роман.

Майкл Джексон — один из самых успешных исполнителей в истории, обладатель 14 премий Грэмми и десятков других премий; в мире продано порядка 750 миллионов альбомов Джексона. 

Не только творчество, но и личная жизнь Джексона привлекала к нему внимание прессы: необычные изменения его внешности, в результате которых кожа Майкла стала светлой; его болезни; судебные процессы, в которых он обвинялся в растлении малолетних, но был оправдан.

Умер в 2009 году в результате передозировки пропофола, введённого врачом.

Курт Кобейн — лидер группы Nirvana. Став международной знаменитостью, был провозглашён «голосом поколения».

Кобейн с детства отличался слабым здоровьем, кроме того, употреблял наркотики, много курил, пытался покончить жизнь самоубийством. 

8 апреля 1994 года тело Кобейна в его доме в районе озера Вашингтон в Сиэтле обнаружил электрик, который пришел для установки системы безопасности. На теле музыканта не было заметно каких-либо травм, кроме небольшого количества крови из уха, на груди лежало ружьё. По одной из версий следствия, Кобейн ввёл себе дозу героина не совместимую с жизнью и выстрелил себе в голову из ружья. Также криминалисты пришли к заключению, что Курт умер 5 апреля, его тело пролежало в доме несколько дней. Существует предположение и о намеренном убийстве Курта...

В американском журнале Newsweek были опубликованы выдержки из дневников покойного, из которых становится ясно, что музыкант планировал самоубийство еще за два года до того, как совершил его. В своих записках Кобейн писал, что хочет убить себя, чтобы покончить с жуткими болями в желудке, от которых он мучился последние годы жизни. Кстати, по словам Курта, именно эти боли стали причиной того, что он начал принимать наркотики, которые якобы облегчали его страдания. «Было так хреново, - писал музыкант, - что я купил себе пистолет и хотел застрелиться. Но вместо этого снова подсел на наркотики».

Хит Леджер — австралийский и, позже, голливудский актёр. Второй актёр в истории (после Питера Финча), награжденный премией «Оскар» посмертно.

Жизнь Леджера оборвалась на 28 году. Те, кто видел актёра незадолго до смерти, говорят, что он страдал депрессией. 22 января 2008 года он был обнаружен мёртвым в своей Нью-Йоркской квартире на Манхэттене.

Вскрытие не смогло установить точную причину смерти, поэтому понадобилось провести дополнительную токсикологическую экспертизу, по результатам которой была объявлена официальная причина смерти Леджера — острая интоксикация, вызванная совместным действием болеутоляющих, снотворных и успокаивающих средств… 

Британи Мерфи - звезда фильмов "Город грехов", "Восьмая миля".

Скончалась в конце 2009 года в результате несчастного случая. Причиной остановки сердца актрисы стала многократная передозировка лекарственных препаратов на фоне пневмонии и железодефицитной анемии. Через несколько месяцев аналогичным образом умер и ее муж.

Alles in memories

Процитировано 49 раз

-Anariel-   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 05:21 (ссылка)
на самом деле их гораздо больше
например грустно что не указали Сида Вишеса
Ответить С цитатой В цитатник
SwaEgo   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 08:01 (ссылка)
где бабло и слава,там и смерть от всего этого
LuckyThirteen   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 10:49 (ссылка)
жесть... О Мерфи не знала...
Мудрый_Бодрис   обратиться по имени Что интересно... Среда, 09 Июня 2010 г. 10:54 (ссылка)
В КАЖДОЙ истории присутствуют накотики.
Вывод?
Аноним   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 11:14 (ссылка)
эта темка мне напоминает программу, которая шла по MTV недавно(практически 2 нед.назад)там о тех же людях говорилось...правда не помню, как она называлась...
зимняя_принцесса   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 11:25 (ссылка)
все это ужасно...
Nizzre   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 12:16 (ссылка)
Жаль талантливых людей, которые так рано уходят.
Да, почему-то Вишеза тоже нет.
Elle_Couverture   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 13:51 (ссылка)
многие из них сами выбрали свой путь.
а кому-то можно только соболезновать.
Шмайссер   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 14:27 (ссылка)
все-сдох-ли.
на http://www.necrologs.ru/ подобное.
Rechtsanwalt   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 14:37 (ссылка)
почему так рано - потому что с катушек съезжают. Наркота не по силе, дипрессняк "а что же это меня забываааают?"
sophie-   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 15:51 (ссылка)
хотелось бы еще Брюса и Брендона Ли здесь увидеть..
achenetkogdada   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 18:06 (ссылка)
Мерфи не только в этих фильмах играла.
Тыдыц-Пип   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 18:26 (ссылка)
как это всё ужасно...(
hgwrts   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 18:38 (ссылка)
sophie-, +1. Только думала об этом написать. Хоть их смерти не связаны с депрессией и наркотиками, но от этого не становятся менее загадочными
smoldering   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 18:46 (ссылка)
И так жаль терять их. Ведь такие талантливые.
anque   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 21:15 (ссылка)
На второй фото не Монро и Кеннеди..а подставные актёры известного американского фотографа.
ukulele   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 21:18 (ссылка)
"На теле музыканта не было заметно каких-либо травм, кроме небольшого количества крови из уха, на груди лежало ружьё. ".. это как-то совсем удачно он выстрелил себе в подбородок, только немного крови из уха
Fantom-www   обратиться по имени Четверг, 10 Июня 2010 г. 06:51 (ссылка)
отличная подборка у вас.

как ту не вспомнить о:

Где нет начала и конца
Там нет и смысла никогда
Одно сменяется другим
И этот ход не отвратим
Мы в бесконечности летим

источник
Татьяна_Варабулайнен   обратиться по имени Четверг, 10 Июня 2010 г. 06:53 (ссылка)
жаль....
KamaUchiha   обратиться по имени Четверг, 10 Июня 2010 г. 08:15 (ссылка)
о Боже, а я не знала, что Хит умер О__о...

так жалко... тока недавно посмотрела "Горбатую гору" и он мне оч сильно понравился...
Таня-Пит   обратиться по имени Четверг, 10 Июня 2010 г. 09:59 (ссылка)
Эти люди ничем не лучше всех остальных ,обычных , кто по той или иной причине покидает этот мир.Не могу согласиться, что все из пречисленных были талантливы (например, Николь).Каждый выбирает свой путь. Единственное, что можно полезного извлечь ии этого постера - это вред от наркотиков, их влияние на психику, здоровье, длительность жизни и финал.
au_grand_soleil   обратиться по имени Четверг, 10 Июня 2010 г. 11:50 (ссылка)
Все это грустно,печально.... За жизнь нужно бороться,умерать из-за наркоты просто глупость..
Дина312   обратиться по имени Четверг, 10 Июня 2010 г. 14:30 (ссылка)
Жертва здесь одна-Джон Леннон. А остальные, по-моему, это жертвы не шоу-бизнеса, а их собственной безмозглой башки. Можно сказать, что законы шоу- бизнеса заставили их так кончить свою жизнь, но КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ТАКОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ, значит такая жизнь им нравилась! А, вообще то М.М. и Джексона жалко, считаю их талантливыми людьми, одна полезла куда ей не надо было, а второго залечили! А какая же жертва Анна-николь? Это извращение какое-то, на фото, где она со стариком взглянешь и уже тошнит. Или Кобейн? как и его прибабахнутая Кортни - наркоманы. Британи Мёрфи - звезда! Когда она умерла, я с трудом вспомнила кто это!
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Июня 2010 г. 19:49ссылка
Аноним
прибабахнутая тут только ты
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Июня 2010 г. 11:07ссылка
Во-первых, почему на "ты"?
Во-вторых, почему ВЫ меня оскорбляете? По-моему здесь комментируют пост, а не мои комментарии. Кто ВАМ дал право по хамски относится к людям, судя по следующим комментариям, досталось не только мне! Не знаю какого ВЫ пола-женского или мужского, по ВАШЕМУ засекреченному дневнику это не определишь, наверное ВЫ и завели дневник, что бы сеять здесь негатив к себе?!
herodot_10   обратиться по имени Четверг, 10 Июня 2010 г. 17:30 (ссылка)
Полностью согласен с автором последнего комментария. Самая значительная потеря, - Д.Леннон. Наг-
лотаться колес, и потом показывать со сцены свои гениталии, как Д.Моррисон, - это не искусство, а
выпендреж. Чужих всех аккуратно перечислили, - своих, хотя бы того Галкина, которого просто зат-
равили, как-то и не заметили... Это прогнозируемый Западом результат. ЗАСТАВИТЬ РУССКИХ ПРЕК-
ЛОНЯТЬСЯ ПЕРЕД ЗАПАДНЫМИ КУМИРАМИ.
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Июня 2010 г. 20:06ссылка
Аноним
"Чужих всех аккуратно перечислили, - своих, хотя бы того Галкина, которого просто затравили, как-то и не заметили..."

Моррисон или Кобейн - это выдающиеся музыканты, которых помнят и слушают спустя много лет после смерти. А Галкин - бездарный говноактеришка, отморозок и дебошир, снимавшийся в говносериалах, расчитанных на таких убогих, как ты. Через год его уже окончательно забудут, как и говнофильмы, в которых он снимался.

"Наглотаться колес, и потом показывать со сцены свои гениталии, как Д.Моррисон, - это не искусство"

Таким образом он публично клал с прибором на таких фимозных мудаков, как ты, выхолащивавших во времена совка все, что можно. Леннон, кстати, тоже показывал. Ты просто дремучий, не знаешь нихрена.

"ЗАСТАВИТЬ РУССКИХ ПРЕКЛОНЯТЬСЯ ПЕРЕД ЗАПАДНЫМИ КУМИРАМИ"

Не ври, хрыч. Если бы тут написали про Башлачева, Науменко, Летова и т.п. ты наплел бы здесь аналогичный высер про искусство

"Самая значительная потеря"

Самая НЕзначительная потеря будет, если ты загнешься, старый полоумный хрен.
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Июня 2010 г. 20:44ссылка
Я так понимаю, что ТАКОЕ мог написать
МОЛОДОЙ ПОЛОУМНЫЙ ХРЕН.
Аноним   обратиться по имени Четверг, 10 Июня 2010 г. 18:24 (ссылка)
по одной вашей фразе "Галкина, которого просто затравили" можно сделать вывод, что и вы не меньшая жертва ящика, чем те, кого критикуете. Посмотреть одну плаксивую программу и потом ее цитировать - тоже прогнозируемый ее создателями результат
yallo35   обратиться по имени Четверг, 10 Июня 2010 г. 19:35 (ссылка)
Уж как травили Джексона , ни одну знаменитость , по моему , так не травили (((
а теперь ещё , после его смерти , хотят наркоманом выставить , чтобы прикрыть это явное убийство !
yallo35   обратиться по имени Четверг, 10 Июня 2010 г. 19:39 (ссылка)
Лично мне , жалко всех как людей , но переживала бы только за Леннона и Джексона .
Достойные личности были в истории музыки . Хотя и Хатчинс тоже мне нравился ...голос красивый у него .
veteer   обратиться по имени Пятница, 11 Июня 2010 г. 06:26 (ссылка)
А МНЕ ИЗ НИХ НИКОГО НЕ ЖАЛКО-ИХ КОНЧИНА РЕЗУЛЬТАТ СКОТСКИЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ В ОБРАЗЕ ЧЕЛОВЕКА
Любовь_Ларинина   обратиться по имени Пятница, 11 Июня 2010 г. 09:52 (ссылка)
Ну, не соглашусь с предыдущим. А то, что от скуки, или от болей наркотиками травились, это точно.
Уважаю Джексона, Леннона, да и Мерилин тоже.
Loca27   обратиться по имени Пятница, 11 Июня 2010 г. 14:28 (ссылка)
Талантливые люди больше всего бояться забвения и часто теряют себя - отсюда бесконечные депресси, мысли о собственной некчемности и ненужности, размышления о том, что все что мог, уже сделал, лучшее позади... Антидепрессанты, маниакальная уверенность в собственном одиночестве, алкоголь и наркотики. А жизнь в нашем привычном понимании звезд не волнует, посему и отношение к ней такое... Я никого из них не виню и не осуждаю - это их выбор. Грязью поливать тоже не дело - они исполнили свое предназначение, по крайней мере Джима Мориссона (от "The End" мурашки просто по коже идут), Яна Кертиса (Joy Division), Джона Леннона я слушаю и по сей день, фильмы с участием Мерлин Монро, Ривера Феникса, Хита Леджера, Британи Мерфи тоже смотрю и пересмотрю еще не раз... Как говорится, если звезды зажигаются, значит это кому-то нужно... Когда же они гаснут, становиться очень грустно - вместе с ними гибнет их талант.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку