-Цитатник

Рутин: применение и личный опыт - (1)

Вы спрашиваете про рутин, применение и дозировки при варикозе и венозной недостаточност...

Любимые сыворотки iHerb и схема применения - (0)

Сыворотка для лица – самое мощное оружие в арсенале ухода, которым не стоит пренебрега...

Посылка с айхерб: витамины и musthave. Ничего лишнего. - (0)

Отличная новость! На iherb скидку 10% НА ВСЕ продлили до 14 февраля. Скидка суммир...

Аргановое масло для кожи. И ничего больше. - (0)

Если бы мне велели отказаться от всех уходовых средств и оставить только одно, я бы без коле...

20% скидка iherb: Desert Essence, Acure Organics и Andalou Naturals - (0)

До 18 октября по коду VJD907 можно получить несколько классных предложений. Недельная скидка...

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в WiseAdvice

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 130310

Девушки в израильской армии

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 06:11 + в цитатник
Mages_Queen все записи автора

Как известно, в Израиле имеет место всеобщая воинская обязанность, распространяющаяся и на девушек, которые по достижении 18 лет обязаны отслужить два года (мужчины три) в рядах вооруженных сил. Условия в израильской армии, по словам очевидцев, неплохие, дедовщина практически отсутствует, солдаты имеют два выходных еженедельно, во время которых могут поехать домой. 

Ежемесячное денежное довольствие составляет в среднем 150 долларов без учета бесплатного питания, проезда и проч. Демобилизованным выдаются векселя для оплаты обучения в колледже или университете. При желании деньги, предназначенные на учебу, можно израсходовать на открытие собственного бизнеса, покупку квартиры или путешествие. Кроме того, служба в армии считается здесь почетной. Поэтому отказников немного.

Процитировано 19 раз

My-Sensation   обратиться по имени Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 06:28 (ссылка)
неоднозначное мнение... вроде бы это круто, а с другой - все-таки для девушек это очень тяжело, а два года - долго... но это лишь имхо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 06:37ссылка
Это тиранут - курс молодого бойца, несколько месяцев. А потом, чаще всего канцелярская работа. Хотя много девочек и в боевых частях, но только добровольцы!
Весёлая_крыса   обратиться по имени Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 06:31 (ссылка)
интересно, а их парни им пишут?)))) а вообще много девчонок красивых в их армии, умилили постеры в комнате (с джимчиком керри). вот интересно, что бы получилось у нас в армии если аналогичный закон бы ввели?
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 06:42ссылка
А чего писать-то, они почти каждый шабат дома, а некоторые на службу как на работу ходят, а живут дома.
Наталия_Гладовская   обратиться по имени Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 07:08 (ссылка)
Классно! На первом фото у девчонки раскраска под цвет глаз, прям как боди-арт!
Весёлая_крыса   обратиться по имени Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 07:09 (ссылка)
gold-a, о, так бы и я послужила...
knada   обратиться по имени Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 08:18 (ссылка)
да, служат девочки... Моя тоже служила, и в боевых войсках. Гордится очень этим. Вот моя солдатка.

А сколько я слез пролила по этому поводу... ну на то и матери даны...
MaRy_FrOm_Moscow   обратиться по имени Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 09:16 (ссылка)
у них условия такие, что все идут служить, потому что понимают, что надо защищаться... да и как кто то писал тут: многие на службу как на работу ходят, т.е. вечером домой.
Before_and_after   обратиться по имени Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 09:38 (ссылка)
с нашей службой даже сравнивать нечего!

фотографии очень классные. небо у них потрясное.

и пончиииикккииии порадовали.
Lesha_my   обратиться по имени Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 12:15 (ссылка)
Не вижу поводов для восторга. Это красивые рекламные фотки. А Вы выложите правдивые фото - трупы, разорванные войной тела, кровь. Тогда будет интересно прочесть Ваши комментарии.
Политикам нужно пушечное мясо, неважно какого оно полу.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 13:16ссылка
девушек редко отправляют "в бой".
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 13:29ссылка
dicha_de, вам выложить десяточек фоточек от "Рейтер "? "Редко"... Женщина должна создавать жизнь, а не отнимать ее. И уж тем более, не гибнуть с оружием в руках.
Поэтому сопли по поводу "девушек в форме, ах-ах" не уместны ! У них в руках М-16, это оружие, оно создано для того, чтобы УБИВАТЬ ! И давайте оставим сопли, а будем говорить об убийстве и том, что тех, кто должен создавать, заставляют убивать. И это не делает чести политикам.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 13:31ссылка
выкладывай.
если девушки и отправляются в горячие точки, то по своей воле.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 14:02ссылка
dicha_de, пожалуй, не стану выкладывать, просто поберегу нервы людей.
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 14:28ссылка
dicha_de, Ваше право так считать.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 15:44ссылка
Да, я с Вами согласно, их действительно учат стрелять и убивать, но согласитесь, Израиль очень маленькая страна, да и соседи наши не пылают к нам любовью. И если они ставят перед собой одну цель - уничтожение государства Израиль, что остается нам?
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 09:24ссылка
gold-a, да, именно об этом и говорю ! Знаю, что происходит, понимаю, что самозащита. Но это ВЫНУЖДЕННАЯ МЕРА, не вызывающая восхищения, а скорее сочуствие и понимание. Поэтому мне и не нравится данный пост, ибо похож на вариант "Ты нужен дяде Сэму" времен гражданской войны в США.
Я служил и знаю, что такое армия. Это орудие уничтожения внешнего врага, убийства. Да, понимаю, врагов не мало, но я бы не стал восхищаться полной мобилизацией населения. А тем более, делать "глянец" из женщин в армии.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 13:20ссылка
Исходное сообщение Lesha_my
Не вижу поводов для восторга. Это красивые рекламные фотки. А Вы выложите правдивые фото - трупы, разорванные войной тела, кровь. Тогда будет интересно прочесть Ваши комментарии.
Политикам нужно пушечное мясо, неважно какого оно полу.

Мне кажется, что речь тут идет не о том, что солдаты умирают на войне, а о том, что и в армии прекрасные девушки остаются девушками.
А так, конечно, вы правы, любая армия это тяжело и ужасно.. Не только для солдат, но и для их родных. И на мой взгляд, армия отупляет.
Перейти к дневнику

Заголовок

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 13:37ссылка
knada, Я не увидел здесь "Прекрасных девушек с цветами в руках..." Я увидел убийц, с автоматами и крупнокалиберными пулеметами на фоне единиц боевой техники. Это что, инвентарь для выращивания цветов ? Они собрались там обсудить проблемы, как растить детей ? Или как пироги печь ?
Их собрали УБИВАТЬ, дали в руки оружие, посадили за боевую технику. Думаете, я от этого в восторге ? И я не вижу ничего прекрасного, по-моему, это просто мерзко. Мерзко еще и потому, что это уже даже не бравада, они уже привыкли к оружию.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 13:55ссылка
Зря вы так. Лучше уж девушки с автоматами, чем с поясами щахидов.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 14:27ссылка
knada, а в чем разница ?
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 15:48ссылка
Правда, привыкли к оружию. Еще дедушка Ленин говорил, что не надо боятся человека с ружьем. Еще ни один израильский солдат не устроил стрельбу по своим сослуживцам.
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 09:32ссылка
gold-a, и не устроит. У страны есть внешние враги, есть по кому стрелять. А вот когда не станет внешних врагов, вот тогда и посмотрим...
"Стрельба по сослуживцам" - этот вид спорта является продолжением дедовщины. А дедовщина - это результат безделия, как солдат, так и командиров.
В Израиле нет строго казарменного режима, солдат чувствует себя частью общества. В этом и разница, 2-а года за забором, в казарме сделают из любого, даже нормального человека дикаря. Дикие забавы, вроде дедовщины, а также наличие рядом оружия и приводит к "расстрелам".
agora   обратиться по имени Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 13:44 (ссылка)
Lesha_my, где вы тут убийц увидели, вы в своем уме?
по-вашему каждый, кто идет в армию идет убивать?!
они идут учиться защищаться, и если у противника есть оружие, то и у них должно быть оружие, чтобы защитить себя и своих детей!
так что никакой логики или резона в ваших словах нет, по вам так эти девушки идут мочить всех подряд.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 14:00ссылка
ocean_dream, По-Вашему, человек с оружием в руках - не убийца ? Не важно какие цели, защита или нападение.
Меня в армии не учили печь пироги и выращивать цветы. Меня учили УБИВАТЬ ! Вне зависимости, защищаться или нападать.
Автомат - оружие убийства. Человек, его держащий, должен или убивать(тогда он солдат) или быть убитым (тогда он труп).
Насчет "мочить всех подряд" - не передергивайте, я этого не сказал. Но человек, взявший в руки оружие, должен или убить, или быть убитым, другого не дано.
А теперь скажите, разве не убивать им дали оружие ? Тогда для чего ?
cojihile   обратиться по имени Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 14:12 (ссылка)
Не увидел на фотографиях ни одной девушки... печально.
lost_in_69   обратиться по имени Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 14:15 (ссылка)
я бы с какой-нибудь познакомился
Девочка-сойка   обратиться по имени Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 14:23 (ссылка)
с такими условиями и я бы служила. Знакома с девушкой, которая служила в Израиле. Говорит, что не жалеет. Израиль проводит правильную политику, если говорить про армию
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 14:31ссылка
flightless_hedgehog, Так езжайте туда ? Все говорят, что не жалеют, только вот мои соседи вернулись и больше не хотят обратно почему-то.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 14:37ссылка
я родилась в Украине и буду жить тут. Ни мама, ни папа, ни дедушка, ни бабушка - не евреи. я не имею ни малейшего морального права служить в чужой стране.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 14:51ссылка
flightless_hedgehog, тогда смысл восхищаться их армией ? И потом, америкосная глупость о "равных правах мужчин и женщин" должна, на мой взгляд, остаться в границах США. Эти женщины на фото имеют равное право убивать и быть убитыми, наравне с мужчинами ? Ну-ну !
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 15:05ссылка
я просто утврждаю, что условия у них отличные. Намного лучше, чем в любой другой стране. Вас жаба душит? Израиль не Молдова, ситуация там напряженная. Этих девушек и даже их детей могут убить дома, пока они будут готовить блинчики. Просто попадут снарядом в жилой дом. Если Израиль не будет защищаться - этой стане, и людям, который там живут - конец. Тут решается не вопрос о равенстве, а о существовании целой страны и нации
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 15:52ссылка
Исходное сообщение flightless_hedgehog
. Этих девушек и даже их детей могут убить дома, пока они будут готовить блинчики. Просто попадут снарядом в жилой дом. Если Израиль не будет защищаться - этой стане, и людям, который там живут - конец. Тут решается не вопрос о равенстве, а о существовании целой страны и нации

Попадет снаряд в жилой дом, взорвут автобус, въедет на тракторе в толпу детей, стоящих на остановке, или взорвут в очереди на дискотеку.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 16:34ссылка
вот именно. Кстати, вы служили?
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 00:19ссылка
ЧУВСТВУЕТСЯ АТМОСФЕРА ЕДИНСТВА,ДРУЖБЫ И НИКАКИХ НАМЕКОВ НА ДЕДОВЩИНУ.....
SwaEgo   обратиться по имени Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 15:58 (ссылка)
и тут американизация
gold-a   обратиться по имени Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 17:49 (ссылка)
Исходное сообщение flightless_hedgehog
вот именно. Кстати, вы служили?

Я по возрасту не прошла. Но мой зять, племянник и племянница служили.
shut_up_and_smile   обратиться по имени Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 18:30 (ссылка)
хаха, многие из них выглядят довольно сексуально...
а если серьезно, то это ужасно. что за страна такая, где девушек служить заставляют.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 18:36ссылка
что в этом плохого?
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 18:36ссылка
в том, что девушка сможет себя защитить, получить льготы и способности?
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 20:14ссылка
я считаю, что это не для женщин.. при необходимости женщина может себя защитить теми же видами борьбы или тренировками, если ей так хочется.. но женщина всегда должна оставаться женщиной.а льготы государство дает и без службы в армии. я не касаюсь россии, а то сейчас опять начнется.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 20:17ссылка
почему это не для женщин?) как умения, полученные в армии, могут сделать девушку мужчиной?)
льготы на проезд в транспорте и скидки в магазинах?)
без армии, говорят, в Израиле мало куда возьмут на работу.
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 09:09ссылка
dicha_de, есть правило. Если ест, как утка, крякает, как утка и ходит, как утка, значит это утка.
Если выглядит, как мужик, одевается, как мужик и ходит, как мужик, да еще и вооружен, как мужик, значит это мужик.
Я все понимаю, идет война. Да, возможно не хватает солдат, думаю, правительству Израиля не просто далось решение о призыве. Но я против и героизации этого шага, против восторгов и восхищений девушками в форме и с оружием. И не вижу в этом ничего красивого, это мерзко и безобразно.
Разговоры о льготах и соцзащищенности - жизнь в обмен на льготы ? Солдат берет в руки оружие, чтобы или убить врага, или самому быть убитым. Выбор - или стать убийцей, или трупом. Хороши льготы....
Хорошо выглядеть и уметь за себя постоять можно научиться, просто тренируясь в спортзале.

За антипатию спасибо, я на это не реагирую. Просто это доказало лишний раз, что я прав.
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 13:39ссылка
несуществующее правило. )
почему как мужик?) как военный человек.
это не мерзко. ) девушка должна уметь себя защищать. ) не всем же ходить с телохранителем. )
жизнь?) девушек не отправляют в "горячие точки".
армия - это не спортзал. ) она учит быть коллективом. (школа и институт этому не научат).

хорошо обо мне подумали. )) я не кидали антипатий =) поэтому не надо говорить спасибо. ) и кстати, ты(Вы) прореагировал(и).
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 13:41ссылка
и ещё: почему девушка перестаёт быть девушкой? у неё появляются какие-то физические признаки? голос грубеет? движения меняются? рожать уже не сможет? одеваться как девушка? чтооо?)
пугает такая власть стереотипов. :(
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 22:04ссылка
dicha_de, Не убедительно. Возможно, кому-то на задницу не хватает романтики, но я не думаю, что "все девушки по слову партии в едином порыве бегут воевать"... И война, и военная служба не есть достойная замена спортивному тренажеру. Пока я вижу только агитки в стиле "дядя Сэм ждет тебя"...
Не верю, не убедительно !
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 18:59ссылка
ВВП и ИЧР (индекс человеческого развития) в этой "ужасной" стране намного выше любой страны бывшего соц.лагеря. Девушек не отправляют в зоны боевых действий, есть еще альтернативная служба. Если в Израиль ты приехала после 17 - служить не будешь, вышла замуж - тоже самое. Остальные преимущества - в статье. Нет, конечно, лучше замечательные страны СНГ, где не заставляют девушек служить, только большая часть населения - социально не защищена и за гранью бедности
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 20:11ссылка
не нужно на меня нападать.. если я сказала что мне не нравится эта страна, то я не утверждала что страны снг лучше. я бесконечно рада за ваше радушное отношение к израилю и не менее рада за ваши большие познания относительно ввп и ичр.)
inTomato   обратиться по имени Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 19:10 (ссылка)
Второй постер, кстати, не с Джимом Кери. Это постер фильма Кустурицы "Жизнь как чудо"
Natalionia   обратиться по имени Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 19:28 (ссылка)
Ага... и почти все курят.
MakeyJu   обратиться по имени Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 19:48 (ссылка)
вау, некоторые израильтянки очень красивые))))
леопардовый_слон   обратиться по имени Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 20:04 (ссылка)
первое фото особенно нравится...
такое живое...
SUPERMARIO   обратиться по имени Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 21:09 (ссылка)
нам надо опыт перенимать
Antwort_auf_Gott   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 05:45 (ссылка)
да уж...
по моему любая девушка должна за себя постоять. иметь стальные мышцы. в случае войны - взять автомат в руки и защищать свою страну и своих детей.
а тут некоторые, как я посмотрю, чего-то развякались про то что место девок у плиты да в огороде))))
нуачо, слабый пол и все такое))))) тип нам дано только сопли по морде размазывать да в обмороки падать при малейшей опасности хДДД
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 08:56ссылка
Antwort_auf_Gott, никто не говорит, про плиту и огород. Но это точно перебор. Еще раз - если хочет идти служить - пусть идет. Но общий призыв - это слишком. И, кстати, не все хотят иметь стальные мышцы и быть мужиком, некоторым женщинам нравится быть женственными.
Еще раз - женщины созданы природой для создания жизни. Оружие отнимает жизнь, делает человека, держащего его убийцей.
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 21:28ссылка
Lesha_my, хз.а вдруг они созданы не только чтоб рожать а еще для чегото?Убивать допустим)
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 22:58ссылка
SUPERMARIO, конкретизируйте слово "они". "Они" - это девушки Израиля или девушки вообще ?
Kenzi_Yami   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 07:10 (ссылка)
Предпоследняя фотография очень понравилась ) Хотя там больше половиины хорошие )
Serg_44   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 10:24 (ссылка)
Тема сисек не раскрыта.......
FoXy_only_17   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 13:32 (ссылка)
Да что про девушек говорить, когда даже 3/4 наших парней знать не знают как собрать автомат. пацифисты все, да... Только вот кажется мне, что довольно правильное отношение к делу - все эти умения и навыки, и случись что - не нужно будет сидеть и выть, глядя на вечную картину "мужчин убить, женщин изнасиловать". да и повседневная самозащита - дело нужное. А то опять же повторюсь, 3\4 наших мущщин самих от хулиганов впору спасать!
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 23:02ссылка
FoXy_only_17, Примитивно. Я был знаком с человеком, который тоже не любил собирать\разбирать автомат. Но я не могу его за это винить, он специализировался на снятии часовых и действовал исключительно ножом или саперной лопаткой. Так что сборка автомата - дело вкуса...
promise_not   обратиться по имени Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 17:30 (ссылка)
даа.. через 3 месяца я там-же...
SolarRay   обратиться по имени Пятница, 23 Апреля 2010 г. 16:36 (ссылка)
Такие красивые. Им идет очень:) И судя по фотографиям, не так уж и плохо им там..)
Стервозка   обратиться по имени Пятница, 23 Апреля 2010 г. 22:14 (ссылка)
Ого как на эту тему разошлись )
А девушки находятся в горячих точках и около границ но обычно не в бою. У нас в израильской армии есть в основном только два боевых отряда для девушек так называемый Каракаль и Магав(пограничники) так что девушку в бой не посылают. А так на фотки эти совсем не рекламные, армия выглядит именно так. Только на многих база еда хуже чем тут на фотке а так все тоже.
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Мая 2010 г. 20:01ссылка
не только два отряда. еще абах, нун мем, тутханиним. незнаю как насчет последних, но абах очень даже посылали и калькилию и бет лехем и рамат а голан... да еще лохамот миштара цваит забыли , они в хевроне служат...
Перейти к дневнику

Вторник, 11 Мая 2010 г. 16:35ссылка
Быдиджанг .

Кепрег быдыдыдж
Стервозка   обратиться по имени Понедельник, 10 Мая 2010 г. 22:10 (ссылка)
Что за нун мем и тутханиним? впервые слышу эти названия.
У меня подруга в абахе окого Бер-Шевы и там только парней на шетах посылают, а девушек воевать не отправляют они томхей лехима
Перейти к дневнику

Среда, 12 Мая 2010 г. 05:15ссылка
я вам написалане про какую-то девушку, а конкретно про себя. я служила как лохемет абах, незнаю как сейчас, но во время моей службы и девушки и парни выходили на мааравим и сиюрим вместе. под бер-шевой есть база балиш, в которой мы делали имун миткадем. что делает ваша подруга в абахе под бер-шевой я не знаю , но вы сами написали, что она томехет лехима, а не лохемет. но это не суть важно.
про названия которые я упомянула, нун мет ( негед матосим) это воздушная оборона. тутханим ( тотханимим) это артилерия, а не танки( ширъон), в таковых частях, как лохамот девушки не служат.
Перейти к дневнику

Среда, 12 Мая 2010 г. 05:18ссылка
я в первом комментарии описку сделеала не нун мет, а нун мем, конечно.
promise_not   обратиться по имени Понедельник, 10 Мая 2010 г. 22:18 (ссылка)
Стервозка, тотханим эт танки
Перейти к дневнику

Вторник, 11 Мая 2010 г. 22:46ссылка
А, тотханим знаю конечно но как было написано "танханиним" думала мало ли другое что-то.
Впервые слышу чтоб в Израильсвой армие есть девушки танкистки. Есть может кто чинит танки и всякое такое но чтоб стрелять никогда не слышала.
promise_not   обратиться по имени Вторник, 11 Мая 2010 г. 22:48 (ссылка)
Стервозка, а я слышала что было дело, девушка служила в танковых.
и слышала ещё что во второй ливанской там находились девушки, которые там не должны были быть..
Перейти к дневнику

Вторник, 11 Мая 2010 г. 22:52ссылка
Ну видишь даже если это и так то ты сама себе ответила "которые там не должны были быть".
В танковых войсках девушки занимаются наверное всем но кроме управления танком
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку