Инструкции: Йогуртовое мороженое очень просто в приготовлении и низкокалорийнее. Просто взбейте фрукты в блендере, добавьте йогурт.
1. Взбить 200 г малины в блендере со 100 г сахара и 1 ч л лимонного сока.
2. Перелейте в миску и перемешайте с 500 г простого йогурта. Перелейте мороженое в мороженицу и приготовьте по инструкциям к машине.
3. Перелейте в 750 мл контейнер для морозилки и заморозьте. Используйте в течение 2х недель.
DarkAnagel (White_Vanilla) все записи автора
А как вы относитесь к "здоровому" питанию? На самом деле, как говорит моя подруга, Макдак это не вредно, если кушать там не часто. Раза в месяц по крайней мере хватит, я думаю...
Но ведь это так вкусно выглядит, иногда даже может заменить нам пирожки, картошечку с селедочкой, правда? Картошка фри, двойной чизбургер, ванильный коктейль и пирожок с вишней на дессерт...М-м-м-м-м....Не о таком обеде вы мечтаете сейчас?
DarkAnagel (White_Vanilla) все записи автора
Вы получите ни с чем несравнимое удовольствие от этого безалкогольного коктейля. Вас удивит его невероятная свежесть и хорошо подобранная вкусовая палитра.
Компоненты:
Сок винограда – 40 мл,
Апельсиновый – 60 мл,
Кокосовый сироп – 30 мл,
Лед – 4-5 кубиков,
Немоного колотого льда,
Приготовление:
Положите в шейкер кубики льда, налейте соки и кокосовый сироп, хорошенько взболтайте. Процедите напиток в бокал, наполненный колотым льдом.Украсьте рекомендуем веточкой свежей мяты.Подавать с соломинкой для коктейлей.
DarkAnagel (White_Vanilla) все записи автора
Коктейль Голубые Гавайи (Blue Hawaiian)
Рецепт:
Положите в блендер немного колотого льда и влейте ром, Кюрасо блю, анансовый сок и положите кокосовыйй крем. Размешивайте в течение 20-30 секунд. Слейте в охлажденный бокал и украсьте коктейль Голубые Гавайи кусочком ананаса. Состав:
колотый лед
2/10 белого рома
1/10 Кюрасо блю
5/10 ананасового сока
2/10 кокосового крема
кусочек ананаса для украшения
Время приготовления: 2 минуты
Произрастает во влажных тропических лесах Мексики, Панамы, Антильских островов. Культивируется во многих тропических странах (Маскаренские и Сейшельские острова, остров Мадагаскар, Занзибар, Индонезия, Океания и др.), где лиану опыляют искусственно, несмотря на то, что после такой процедуры всего половина цветков дает плоды.