Jakomo все записи автора
Такую чушь, я уже давно не смотрел. На мой взгляд это самый худший фильм из серии "великая Америка спасает мир". "Низкобюджетный" ответ Армагедону.
Краткое содержание: команда ученых и астронавтов-экспертов, на специально выстроенном дивайсе , пробиваются к земному ядру, которое, по каким то причинам остановилось, что в итоге может привезти в концу земной цивилизации. А дальше идет
какой то научный бред про строение земли, как пройти все ее слои, формулы и т.д.
Даже эффекты его не вытягивают, впрочем и они на меня лично не произвели сильного впечатления (лучшие спец эффекты я все таки считаю были в Спилбергском "Особом мнении" и "Матрице").
Глупый сюжет а ля "Армагедон" (который , впрочем, гораздо сильней и зрелищней), только действие происходит не в космосе , а глубоко под землей. Выглядит все так бредово и наивно, что "День независимости" покажется ральным документальным фильмом по сравнению с этим. Диалоги такие примитивные и бедные (хотя многое зависит от перевода, но не уверен, что и в оригинале они поражают своей глубиной мысли) что кажется, и десятилетний ребенок мог бы составить лучше.
Над фразой Сержа Левека "Я пришел сюда , чтобы спасти своего ребенка и жену и думаю достаточно смел чтобы сделать это" захихикал весь зал. Так это было сказано пафосно и фальшиво в данной ситуации. А когда он погиб, команда собралась вместе и произнесла сокровенные слова, что-то типа: "Ты погиб за правое дело, Родина тебя не забудет".
Я думаю, что фильм с 60 миллионным бюджет должен бы быть гораздо лучше.
если бы во время фильма кто-нибудь позвонил мне или скинул смску чтобы пойти куда-нибудь поужинать, я бы с удовольствием, без всяких раздумий бы ушел.
Очень огорчила игра Хилари Свонк, которая мне понравилась после фильма "Парни не плачут" . По-моему ей надо менять своего агента.
Jakomo