-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в video

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.04.2003
Записей:
Комментариев:
Написано: 435

"Le Pacte Des Loups"

Пятница, 18 Апреля 2003 г. 13:37 + в цитатник
иТиль все записи автора Вот по чему я сейчас загоняюсь.
1. Звук просто потрясающий, что не мало важно. Можно услышать вой волка, как ноги человека шлепают по грязи. Просто великолепно.
2. Артисты. Наконец-то французы начали показывать, что их мужчины и правда самые галантные и самые красивые(Самуель Ле Бьян, как прчитала так и написала). Я уже не говорю об игре Моники Белуччи. Сами понимаете возносить и так вознесенное смысла нет. Винсент Кассель то же в рекламе не нуждается. Просто великолепно. Марк Дакаскос - фанаты игрового кун-фу меня поймут - просто великолепен. Хорошая игра актеров, мне кажеться, очень даже хороша.
3. Сам фильм завораживает. Да все конечо понятно сразу, и кто "плохой", и кто "хороший". Но суть сама не в этом. Каждый видит суть там где сможет ее увидеть. Я ее увидела в самой трагедии бедног чудовища, которое использовали. Кстати чудовище просто велиолепно. Особливо глаза.
4. Сюжет. Знаете сразу почему-то возникает мысль: уж не с "Сонной лощины" ли все это писалось. Правда эта мысль скрепит на зубах во время всего просмотра фильма.
И еще хочу посоветовать-посмотрите этот фильм в кинотеатре, или дома, но одни и с хорошим звуком- эффект просто потрясающий. Надеюсь это не последний фильм такого уровня.

иТиль

ValeZ   обратиться по имени Пятница, 18 Апреля 2003 г. 13:58 (ссылка)
а как русская версия фильма называется ?
Ответить С цитатой В цитатник
Sexy Sadie   обратиться по имени Пятница, 18 Апреля 2003 г. 14:52 (ссылка)
а как русская версия фильма называется ?

Братство волка.
Sexy Sadie   обратиться по имени Пятница, 18 Апреля 2003 г. 14:53 (ссылка)
Концовка, правда, немного странная. Сначала мистика, все дела, а потом политический заговор...
Piglet   обратиться по имени Пятница, 18 Апреля 2003 г. 21:43 (ссылка)
У меня тоже "Братство Волка" и "Сонная Лощина" - как то ассоциируются между собой.

Но, "БВ" нравится больше. Индейская тематика цепляет. Я к ней ещё с детских чтений Купера неравнодушен.
Бертрис   обратиться по имени Суббота, 19 Апреля 2003 г. 02:48 (ссылка)
Да нет там ничего схожего с Сонной лощиной, особенно если сначала Братсво посмотреть! А концовка, ну странная все-таки, как-то про чудовище не ясно.... А в общем, красивый фильм.
Daiver-one   обратиться по имени Воскресенье, 20 Апреля 2003 г. 01:40 (ссылка)
Да нет там ничего схожего с Сонной лощиной, особенно если сначала Братсво посмотреть! А концовка, ну странная все-таки, как-то про чудовище не ясно.... А в общем, красивый фильм.

В конце выясняется, что все против короля. А собачка эта была привезена из Африки, этим "одноруким", и использовалась, как обычное оружие...
иТиль   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2003 г. 10:10 (ссылка)

Знаешь, можно и так сказать, но все-такиесть что-то общее. Это не мне одной пришло на ум. Но опять же я не говорю что фильм плохой. Он у меня в самых любимых касетах стоит.
rybo   обратиться по имени Вторник, 22 Апреля 2003 г. 15:38 (ссылка)
Обалденный фильм :)
Жалко Дакаскос мало своих руко/ногомаханий показывает...
иТиль   обратиться по имени Среда, 23 Апреля 2003 г. 09:16 (ссылка)
Обалденный фильм :)
Жалко Дакаскос мало своих руко/ногомаханий показывает...

А мне кажеться в самый раз, и беребора нет и не добора нет. Тютелька в тютельку.
Изольда   обратиться по имени Среда, 14 Мая 2003 г. 11:10 (ссылка)
Гринписс плачет..Фильм берёт за душу..
Мне кажется сходство с " Сонной Лощиной" это цвет времени,или цвет трагедии-это каму как нравится...Оба фильма просто отличные...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку