Пятница, 18 Апреля 2003 г. 13:37
+ в цитатник
иТиль все записи автора
Вот по чему я сейчас загоняюсь.
1. Звук просто потрясающий, что не мало важно. Можно услышать вой волка, как ноги человека шлепают по грязи. Просто великолепно.
2. Артисты. Наконец-то французы начали показывать, что их мужчины и правда самые галантные и самые красивые(Самуель Ле Бьян, как прчитала так и написала). Я уже не говорю об игре Моники Белуччи. Сами понимаете возносить и так вознесенное смысла нет. Винсент Кассель то же в рекламе не нуждается. Просто великолепно. Марк Дакаскос - фанаты игрового кун-фу меня поймут - просто великолепен. Хорошая игра актеров, мне кажеться, очень даже хороша.
3. Сам фильм завораживает. Да все конечо понятно сразу, и кто "плохой", и кто "хороший". Но суть сама не в этом. Каждый видит суть там где сможет ее увидеть. Я ее увидела в самой трагедии бедног чудовища, которое использовали. Кстати чудовище просто велиолепно. Особливо глаза.
4. Сюжет. Знаете сразу почему-то возникает мысль: уж не с "Сонной лощины" ли все это писалось. Правда эта мысль скрепит на зубах во время всего просмотра фильма.
И еще хочу посоветовать-посмотрите этот фильм в кинотеатре, или дома, но одни и с хорошим звуком- эффект просто потрясающий. Надеюсь это не последний фильм такого уровня.

иТиль
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-