Вторник, 15 Апреля 2003 г. 18:06
+ в цитатник
xoyk все записи автора
просто супер! до этого фильма я любил фильмы Такеши Китано... теперь я их обожаю, я просто преклоняюсь перед его мастерством..... в фильме экранизированы три канонические истории из древнего японского театра кукол.... самая трогательная и была самой главной - проходила лейтмотивом через весь фильм..... парень и девушка уже долго встречаются и собираются пожениться, но дочка президента компании, в которой работает этот парень кладет на него глаз и от его решения зависит его карьера и дальнейшая судьба его старых родителей... после долгих уговоров со стороны родителей он решает расстаться со своей любимой ради своей карьеры и благополучной жизни родителей... на свадьбу приезжают его друзья и говорят, что его "бывшая" девушка пыталась покончить с собой и после этого потеряла рассудок..... и он бросает все, собирает все деньги, какие может и начинает ее водить по всем местам, где им было вместе хорошо, надеясь, что она все-таки вспомнит, кто он такой, и как он ее любит.... две другие истории тоже красивы и печальны, но до этой основной своим трагизмом имхо не дотягивают.... а вообще фильм однозначно must have.... очень надеюсь, что он выйдет на диске, потому что себе в коллекцию я бы взял не думая даже.....
xoyk
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-