-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в video

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.04.2003
Записей:
Комментариев:
Написано: 435

Алсу и Ловушка для призраков

Понедельник, 20 Февраля 2006 г. 07:40 + в цитатник
Altksey все записи автора Вы когда-нибудь смотрели фильм ужасов, но нестрашный, мистический триллер, но смешной. А мне вот довелось. Не знаю, может переводчик сплоховал, может я не поклонник данного жанра. Несколько молодых людей почему-то селятся в каком-то старом доме, по виду похожему на замок. С ними происходят разные странные события. Как обычно когда-то в стародавние времена в этом доме свершилось несправедливое убийство, и духи /наверное это были духи... или призраки / борогозят не по децки. Но не это главное. Сначала я не поверил, но посмотрел титры, всё точно. Одну из ролей играет АЛСУ!!!!!, да-да, Алсу Сафина, и песня в финале на тирах тоже её!!! Что это? Проба пера? К чему такая малозаметная роль в третьесортном ужастике? И, кстати, не первый случай, когда наши известные люди снимаются в малозаметных эпизодах в непонятных фильмах, а потом в интервью газетам гордо рассказывают о съёмках в западных блокбастерах. Читал интервью Алины Кабаевой о съёмках в японском фильме, и потом случайно заметил!!! её в одном дебильном действительно японском фильме про самураев. Её роль заняла 30 секунд. Играла она гимнастку, саму себя!!! В фильме про средневековых самураев!!! alsu01.jpg (352x200, 17Kb)

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку