-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vegetarianism

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 270


мюсли

Пятница, 19 Октября 2007 г. 09:52 + в цитатник
The_Lily все записи автора Инструкции: Пачку геркулеса (500 г) высыпать на сухой противень. Сбрызнуть любым растительным маслом (2-3 ст.ложки), полить медом по вкусу и поставить в несильно нагретую духовку. Через каждые 5-7 минут доставать противень, перемешивать его содержимое и добавлять в таком порядке: вымытые и мелко порезанные курагу, финики, сушеные яблоки, чернослив, другие сухофрукты; измельченные орехи, очищенные семечки подсолнечника, кунжут. Последним (минуты за 3 до конца) добавить изюм - иначе он может подгореть.

Мюсли готовы, как только геркулес приобрел золотистый цвет.
 (200x180, 11Kb)
Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку