-Рубрики

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в us_5_fanfics

-Интересы

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.06.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 13851

Виновата любовь

Среда, 04 Апреля 2007 г. 15:57 + в цитатник
Summer_MaRyNe все записи автора вдохновление меня пакинуло... так шо главы выходят паганые... не судите строго... хатя чё там, я ща уже ко всему готова. коментите пажалуста читающие, еси ещё есть такие

Глава 16

После завтрака мы поехали в студию, где нас уже заждался дядя.
-Ну, где ты лазишь, Джессика??? – спросил он когда я зашла в кабинет.
-Лу, не сердись, я завтракала.
-А, ну это в твоём случае нужно, вон как похудела… - засмеялся дядя.
-Да ничё я не похудела!
-Нет, ты уже скоро скелетом станешь! – ещё больше засмеялся он. Я покраснела и возмутилась.
-Да хватит тебе!
-Ладно, милая, не сердись. А с кем это ты приехала? Новый парень? – спросил Лу нахально улыбнувшись.
-Нет! Скорее бывший… Долгая история…
-И всё же. – Забеспокоился дядя увидев, что я погрустнела.
-Давай в другой раз.
-Ладно, иди, работай.
-Конечно, иду… - я встала и направилась к выходу.
-Джессика! – крикнул он мне вдогонку, я обернулась.
-Улыбнись… - я выполнила просьбу и этим же снова улучшила настроение.
Ричи бродил по студии. Тут в дверь зашёл Крис. Блондины столкнулись взглядами.
-Привет, а ты кто? – спросил Крис.
-Новый участник и друг Джессики Диксон, Ричи. – Протянул он Крису руку.
-Крис, тоже участник. – Только вот о том что парень промолчал, всё равно даже девушка его о нём не знает… «Так вот ты какой, Ричи… Значит ты и есть бывший Джесс. Мда…» Они оценивали друг друга взглядами и тут появилась я.
-Ричи, слушай, есть разговор. – Сказала я ещё не увидев Криса. – Ой, здрасте. – Крису ужасно захотелось приблизиться и поцеловать девушку, но он сдержал себя, твердя в мыслях, что если любит, вспомнит.
-Привет, я так понимаю Джессика. Приятно познакомиться, Крис. – Я посмотрела в его глаза полные грусти и тоски и голова закружилась. Я пошатнулась и уже упала бы, но сильные руки меня придержали. Но всё-таки я потеряла сознание.
Очнувшись обнаружила себя в кабинете Лу. Рядом сидел Рич и увидев, что я очнулась, улыбнулся.
-Ты как? – серьёзно спросил он.
-Нормально… а ты как здесь? – Я ничего не могла понять… в моей голове всё попуталось, и я на удивление Ричи воскликнула. – А где Крис?
-Какой Крис? А…тот парень который тебе помог… Уехал.
-Ричи… у меня в голове всё перемешалось… что произошло… я что-то ничего не могу понять…
-Ну ты знакомилась с Крисом и…
-Что??? – удивилась я. – Рич, у тебя всё с головой нормально? Может это не у меня проблемы, а у тебя? Крис мой парень… но мы с ним в соре, какое ещё знакомство??? – парень сидел в полном ауте… Я покраснела и встала. – А ты… о! Я вспомнила… ты же приехал на кастинг… Помню, что хотела с тобой поговорить… Не помню о чём… Так… - я напрягла память и вспомнила. – Давай больше не будем сорится и тому подобное… короче… давай будем друзьями… - протянула я и улыбнулась. Ричи ничего не ответил… он встал со стула и направился к двери. – Ричи!
-Не стоит… До встречи… - Он вышел и всё… Я поняла, что теряю всё… я такими темпами потеряю его... стоп… я его и так потеряла… Пора забыть его… У меня есть Крис! О! Точно, нужно к Крису поехать и разобраться во всём… А то в голове такая бредятина.

??????   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2007 г. 16:53 (ссылка)
Ну так с кем она останется? Если честно я хочу что бы она была с Ричи. А ты давай быстрее проду катай интересно ведь. А Ричик на етой фоточке такой лапусёночек.
 (240x320, 20Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Summer_MaRyNe   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2007 г. 18:10 (ссылка)
Tryny, угу миленький, а вот с кем она останется я сама не знаю...видна ток ты хошь шоб с Ричи... подруги за Криса... а я... я ненаю... а прода будет наверно не скоро...
??????   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2007 г. 18:59 (ссылка)
(-_-)
Summer_MaRyNe   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2007 г. 20:12 (ссылка)
Margo-star, кароч я сделаю вид,что всё поняла...
NaTuSiK_04   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2007 г. 19:28 (ссылка)
конечно есть ещё читающие!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку