-Рубрики

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в us_5_fanfics

-Интересы

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.06.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 13851

Виновата любовь

Воскресенье, 01 Апреля 2007 г. 23:05 + в цитатник
Summer_MaRyNe все записи автора Та завжди в усьому винне кохання....

Глава 14

Мой рабочий день быстро кончился.
-Слава богу сейчас уже меньше работы чем раньше. – Когда я подходила к дому, то услышала звонок мобильного. – Да!
-Привет, сестрёнка. Как ты?
-Нормально уже.
-Прости, что не заехал, работа.
-Я понимаю.
-Джей мне уже всё доложил, я рад что ты в порядке!
-Спасибо! – я улыбнулась.
-Малышка, есть просьба.
-Говори, я сейчас свободна.
-Это хорошо, через три часа в аэропорт приземлится самолёт из Нью-Йорка. Прилетает мой давний друг Ричи. Мы с ним познакомились по емейлу. Напиши на листике большими буквами Ричи и поедь, встреть его.
-Без проблем, а как он выглядит и он знает, что я прейду?
-Конечно знает. Ему 16, блондин.
-Эх…развелось блондинов. А он на каком языке говорит?
-Та и на немецком и на инглише. Короче, время познакомиться будет, тебе же с ним работать!
-Ну да, ну да. Ладно, сделаем.
-Спасибо, целую.
-Пока. – Я села на диван и пока врубила телик. Время пробежало быстро и вот я уже сижу в машине и еду в аэропорт. Рядом на сидении табличка. – От фигня… буду как дура стоять с табличкой в руках. Ну нет… не дам себя заметить. – Я вытащила из сумка кепку и чёрные очки. Напялила это на себя и стала так сказать неузнаваема. – Ну вот, теперь буду смелей.
Я зашла в здание аэропорта и подошла к выходу пассажиров рейса Нью-Йорк-Берлин. Вычислила из толпы парня тоже в кепке и чёрных очках, выглядывает блондинистая чёлка. «Ричи… кого-то мне он напоминает».
«А вон и она, кого-то она мне напоминает…» - подумал парень подойдя ко мне.
-Привет! – сказала я.
-Знакомый голос… - проговорил тихо он… - Стоп… Джессика??? – громко спросил он.
-Ричи??? – мои глаза округлились. – Ты что тут делаешь??? – я сняла очки и он тоже. Пять минут мы стояли в полном ауте. После Ричи подошёл ко мне и крепко обнял… Я не шевельнулась…
-Джесс, я так скучал, любимая… - Он притянул меня к себе и нежнее нежного поцеловал. Я ответила на поцелуй и даже не думала его отталкивать… Поцелуй был таким сладким, будто мы встретились после долгой разлуки. Я оторвалась от него и взглянула в блестевшие глаза. Отошла на шаг.
-Запомни, я не буду больше с тобой! Я почти забыла тебя и надеюсь твой приезд мне не помешает.
-Джесс, но ведь…
-Идём, меня попросили тебя встретить и доставить в отель, не стоит болтать…нет времени. – Я одела снова очки и пошла к выходу. Ричи опустил голову и погрустнел…после пошёл за мной. «Не может быть, что бы она меня забыла…» Мы подъехали к отелю, но как на зло все номера были заняты. «Я не привык сдаваться, и сейчас не стану, ты будешь со мной!»
-Ты вроде как спешила, можешь ехать, я сам как-нибудь разберусь. – Сказал он мне. Я удивилась его заявлению. Он что избавиться от меня решил, хотя с чего бы…Эх Ричи, я та за тобой скучала, знал бы ты как нужен мне… Ну не могу я тебя бросить и уйти, ты даже города не знаешь… придется…
-Не мели ерунды, поехали ко мне. Это всего на четыре дня, а там участники будут жить в совместном дому, где будут проходить съёмки.
-Какие съёмки? – удивился парень.
-Телешоу… Не знаю названия, ну ладно, бери вещи, поехали.
-Как скажешь. – Пожал он плечами и сел в машину.

??????   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2007 г. 14:23 (ссылка)
Чё тя на укр.мову потянуло...
Ответить С цитатой В цитатник
Summer_MaRyNe   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2007 г. 17:07 (ссылка)
гггг... ващет родная моя это мой родной язык!!! чё я блин не могу сказать пару фраз на нём? я же не виновата, шо тебе он ненравицца
??????   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2007 г. 21:14 (ссылка)
та и мой родной язык...просто эт рус.сообщество...гггг)))))
NaTuSiK_04   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2007 г. 22:21 (ссылка)
приконаааа..
Summer_MaRyNe   обратиться по имени Вторник, 03 Апреля 2007 г. 00:13 (ссылка)
тю... ну и чё шо русское??? тут помоему многие пишут некоторые сообщения на других языках, я не исключение
Summer_MaRyNe   обратиться по имени Вторник, 03 Апреля 2007 г. 00:14 (ссылка)
NaTuSiK_04, спасибо, ты с милашкой Лизик наверн единственные читатели...ну да ладно...мне хватит =)
??????   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2007 г. 11:33 (ссылка)
ну а я ...про меня забыли
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку