SilanA все записи автора
В колонках играет - песняНастроение сейчас - сонноеПродолжение второй главы
Мое выражение лица на тот момент,тяжело описать словами,скажу одно мой мозг предельно долго пытался переварить все услышаное мной!
Отработав смену до 12 ночи,я решила что идти пешком домой опасно,могу свалиться в канаву от того что мозги вообще не работали,а глаза разговаривали друг с другом.Я вызвала такси,назвала адресс и машина двинулась с места.Самое странное что таксист поехал длинной дорогой,обезжая 2 квартала.По пути нас остановил молодой паренек,оказалось ему тоже по дороге.Я смотрела в окно и пыталась переварить сегодняшний день,но помешало мне чувство что на меня кто то пристально смотрит:
-Я настолько ужастно выгляжу?-спросила я у соседа,который неотрывал от меня глаз,парень прищурился:
-Я узнал тебя-крикнул он,от чего я подпрыгнула см на 2 от сиденья.
-Я что такая знаменитость?-недоумевала я.
-не совсем,ты та слепая курица из-за которой ремонт моей машины обошелся мне в 500$.
-это я то слепая курица? слыш петушок не зли меня,и так день неудачный.
-как ты меня назвала?-парень прищурил глаза-это я то петух?
-эй вы оба-крикнул водитель-угомонились,ремонт моей машины если что,обойдеться вам в 2 раза дороже-мы оба затихли. Я повернулась к парню спиной,он смотрел в окно,временами поворачивая голову как бы в сторону водителя. Сначало таксист подвез меня,а парень поехал дальше.
-твою мать,ну что за день?-крикнула я заходя в свою квартиру,мои психи прервал стук в дверь.
-кого там принесло?-руганулась я и направилась к двери,открыв ее на моем лице появилась улыбка,моя валерьянка Катрин вернулась.
-что за шум а драки нет?-с улыбкой начала подруга.
-щас будет,не боись устроим,жаль некому ставки делать-я уселась в кресло и включила телевизор,Катрин направилась на кухню делать кофе.
-Ну как денек прошел?
-Честно? дерьмово,сначала дружок блондина приходил,потом клиенты которым то запах салата не нравиться,то пенки в кофе много,задрали-завелась не на шутку я.
-Так секунду а что это за друг приходил? попродробнее можно?-заинтересовалась Катрин.
-дредастый,говорит что после моего концерта блондинчик изменился,при том в лучшую сторону,так он пришел поблагодарить меня.
-мда...интересно,интересно.Я кстати спасибо тебе хотела сказать,мне б хоть капельку твоей смелости,трусиха я и не больше.-у девушки поникло лицо.
-знаешь чем мы давно не занимались?-с искоркой в глазах сказала я.
-вся во внимания-Катрин аж подпрыгнула на стуле от любопытства.
-не пили пива- сказала и ждала реакции подруги.
-пива говоришь,а может сегодня изменим меню и обстановку?-начало мне понравилось.
-например?-если честно лучше бы я этого не спрашивала,Катрин решила поиграть со мной.Сказав что это секрет она приказала мне переодеться,а в этом время она закажет такси.Все было готово и мы двинулись в путь.
И как вы думаете куда она меня привезла? никогда не догадаетесь...женский рай,лагуна всех мечтаний,а говоря точнее в клуб мужского стриптиза "Adam body"-в переводе "Тело Адама".Мда...девушки решили оторваться не на шутку.Я раньше слышала об этом местечке,но не решалась даже думать о том что бы туда заглянуть,но Катрин превзошла все мои ожидания. Буду краткой эта ночь была сумашедшей...в подоробности так же вдаваться небуду,самой стыдно что мы там вытворяли,этот клуб нас на долго запомнит,особенно стриптизеры.Все что я помнила на утро,так это как я залезла на кровать,все что было хотя бы минутой раньше как будто бензо-пилой отрезали.Но подруга решила просветить мою память,из всего рассказаное ей,мне хотелось головой биться об стенку.Ведь стрип-клубом все не обошлость,мы на пьяную голову решили навестить соседей сверху...ну и как после этого нас называть?
Что бы описать пьяных девушек в квартире 5-ых ребят нужен словарь,поэтому попытаюсь описать ситуацию более понятными для вас словами...
3 часа ночи,все парни мирно посапывают в своих кроватках,только храп Джея проноситься эхом по просторам комнат,от чего естейственно и проснулся Майкл.
-Ему пробки надо вставить в нос,такой храп и мертвого разбудит-пробурчал мулат вылазяя из комнаты.Выпив стакан молока(это все что осталось в холодильнике) он направился обратно в кровать,но не тут то было,стук а если быть точнее настукивание мелодии в дверь заставило парня изменить направление.
-Кому не спиться в ночь глухую?-почти крикнул он открывая уже почти треснутую дверь. Лучше бы он ее не открывал,от испуга парень аж присел,вырисовывался силуэт двух каких то монстров с бутылкой в руках,а оказались это мы с Катрин,только вот на голове был такой шухер,создавалось впечатление чудовищ из страшных снов.
-с добрым утром милашка-смеясь и закикаясь пискнула Катрин.Проведя рукой по щеке сидевшего на полу парня она направилась в комнату к Джею,а я же уселась рядом с ним и протянула бутылку шампанского державшую в руке.
-на выпей,для бодрости-усмехнулась я.Парень сделал глаток и опять наорал на меня:
-какого фига вы приперлись в три часа ночи?-он хлопал глазами и ждал ответ.
-в любви обьясняться-я улыбнулась и присосалась к бутылке,Майкл решил что пить мне одной нечестно,он вырвал бутылку из рук и принялся ее допивать.
-ну вот так всегда-я обиделась.
-Что за шум а драки нет?-сонная физиономия Иззи выглянула из комнаты-опа какие гости? а чего в три часа ночи?-парень взглянул на часы и обалдел.
В комнате у Джея...Катрин тихо подошла к мило спящему парню и присела,она любовалась губами,мужским подбородком и закрытми глазами любимого.Она нежно провела рукой по щеке от чего Джей открыл глаза:
-А? Что?-парень вскочил с кровати и перепугаными глазами смотрел на девушку,которая спокойно подолжала сидеть и улыбалась.-Какого черта?парень взглянул на часы,он потерял речь увидев на каких цыфрах стоят стрелки-у вас что безсоница?-недоумевая спросил Джей.Катрин ничего не ответила,она лишь подошла,обняла,поцеловала и увалила на кровать,дальше сцена прикрываеться цензурой.
Учитывая то что подруга оставила меня ПЬЯНОЙ в компании 2 пацанов,мне же нужно было как то выкручиваться...допив с Майклом бутылку шампанского я встала и нагло направилась на кухню,поискать чего нибудь вкусненького...
-Может ты ответишь что вас привело сюда в такое время?-выглядывая из-за двери спросил Иззи.
-а куда нам еще идти после 3 часового стриптиза?-что у трезвой на уме,то у пьяной на языке.
-вы что стриптизерши?-недоумевая спросил сонный парень.
-нет,это нам танцевали стриптиз,я блин 400$ потратила на одну из красивейших попок-все так же роясь в холодильнике откликнулась я. Парни переглянулись и ждали все таки ответа поточнее.
-ну скажем так что пришли мы сюда из-за Джея,Катрин вроде его придушить хотела,хотя по времени ее отсутствия можно понять что ее миссия невыполнима-умехнулась я. Сделав себе бутерброд я уселась за стол и принялась его жевать.
-Иззи ты как хочешь,но я пошел спать-шепнул Майкл на ухо другу и ушел к себе.Иззи побоялся меня оставлять одной и присел рядом.
-Вам что скучно живеться? Ты бы вместо того что бы припереться пьяной,попыталась бы с Крисом поговорить.-начал разговор дредастый.
-ага-это все что я смогла ответить с полным ртом.
-Что ага?
-Знаешь Иззи,а мне и без него не плохо,учитывая то что блондин ищет "серьезных" отношений,я не в его вкусе.Унижаться и просить пощады я не собираюсь,пусть он найдет домашнюю мышку и живет в свое удольствие.-дожевав бутерброд я прочитала целую речь.
-Да что ты вообще о нем знаешь?-злостно спросил парень-да что вообще с тобой разговаривать,ты ж пьяная и ниче не соображаешь.Пойдем я отведу тебя домой-он взял меня за руку.
-Мне не 5 лет,дойду и сама-я выхватила руку,встала и направилась к выходу.
-Слушай а где у вас тут туалет? А то недобегу-в моей голове проснулась идея,о которой я потом сама и пожалею.
-Там-парень тукнул пальцем в деревяную дверь.По дороге в туалет я хорошо продумала план своей маленькой мести.
Дверь в комнату блондина на мое счастье была открыта,я забежала в ваную схватила забную пасту и как шпион протопала к нужной комнате.Подойдя к кровати присела и минуты две любовалась спящим ангелом,но на пол пути нельзя останавливаться,я открыла тюбик и направила руку в направлении лба блондина.
Он как будто учуял что то неладное,резко открыл глаза,я отспугу упала на пол при этом измазав свою юбку пастой.Что бы парень ничего не успел сообразить я быстро вылетела из комнаты и выбежала из квартиры.А утром Катрин мне все рассказала по порядку, упуская тот факт что Крис все таки узнал меня.
Что же дальше? Война влюбленых или усмирение строптивой?
Душ...о да...это то что мне сейчас нужно! Я укуталась в полотенце,одела тапки и направилась на кухню сделать горячего чайку...стук в дверь.
-Катрин у тебя ключи есть-рявнула я думая что это моя подруга,но стук не прекратился.
-Я эти ключи ей ко лбу пришью,что б не теряла-резко дернув дверь я хотела разораться на подругу,но меня там ждал сюрприз. Первое что я увидела перед собой это букет цветов,роз,хризантем,фиалок целое ассорти. Опуская глаза я увидела мужские ноги,непроизвольно улыбка появилась на моем лице,но самой большой моей ошибкой было так это отвлечься от главного вопроса "Кто это?",но существо которое держало букет решило вернуть меня в реальность,выпустив почти всю банку шоколадных взбитых сливок мне в лицо.
-Только вишенки не хватает -прошептал мужской голос.
-Я тебе сейчас ананас принесу-крикнула я. На ощуп управляя перед собой руками я пыталась добраться до ванной,при этом я слышала шаги позади.
-Ура,я снова вижу-подняв руки вверх пропищала я умыв свою физиономию-А теперь настал час мести-я в бешенстве начала бегать по комнатам искать причину моей временой слепоты,и вот это чудо сидит и нагло пьет мною приготовленый чай.Я тихо подошла и схватила парня за шею:
-Моя месть будет жестокой-вполне спокойно прохрипела я.
-Вообщето это моя месть-нагло улыбаясь ответил блондин,да именно блондин,эта редкая порода светловолосых мне отомстила.Я все так же продолжала держать парня за шею при этом понемногу сдавливая руки.
-Мне еще потомство делать-пропищал паренек.
-земля невыдержит еще троих или четверых таких как ты-но я решила сжалиться над блондином и отпустила руки.Знаете какой самый большой минус у женщин? ЭТО НАИВНОСТЬ, Никогда не верьте парням,это самые страшные существа которых когда-либо создал б-г. В тот момент когда мои руки ослабли это чудо природы подхватил на руки и потащило в комнату,но это еще не все,вы думаете я так легко сдалась? Нет,я укусила блондина за ухо,а ему хоть бы хны.Он положил меня на кровать,я уже думала насиловать будет,но нет. Крис присел рядом и начала свою речь:
-Я понимаю ты голодная но я не вкусный-потирая ухо сказал паренек-я для чего вообще пришел,если честно то извиниться.Я скотина и признаю это, прости что влез к влюбленной парочке,прости что наговорил гадостей,прости что вообще родился на свет-опустив голову закончил блондин.
-знаешь что?-немного злым тоном начала я-поцелуй меня-больше парня просить ни о чем не надо было.Он нежно прикоснулся своими губами при этом оставив жаркий след на память,а если быть точнее то резкую дрожь по телу. Нет бурной ночи не последовало,Крис меня пригласил на кинокомедию,премьра которой начинаеться сегодня,во всех Берлинских кинотеатрах.
Знаете что происходит когда два сумашедших собираються вместе? О да...мы были похожи на две обезьянки которые получили банан,кинокомедия произвела на нас неизгладимые впечатления,мы выгнали почти всех посетителей из зала,но были довольны собой!
Да кстати я упустила немаловажный факт,ведь на то время у меня кажеться парень был,если мне не изменяет память.Можете меня считать последней с**кой,но я бросила его на следующий же день после первого настоящего и полного любви поцелуя с блондином.