-Рубрики

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в us_5_fanfics

-Интересы

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.06.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 13851

Всего лишь шаг

Суббота, 31 Марта 2007 г. 17:26 + в цитатник
bernara все записи автора Вот, написала рассказ, если понравится, буду выкладывать и дальше, пишите ваше мнение, мне очень интересно и еще прошу рубрику

"Всего лишь шаг"

Взглянув на маленькие часы на руке, я пришла в ужас
-Черт, мистер Беннет убьет меня, я опоздала уже на 20 минут.
Я решила побежать, до редакции оставалось всего пара улиц.
Был полдень, по одной из улиц бежала девушка, явно куда-то очень спешившая, девушку звали Сара, и спешила она в редакцию журнала в котором работала.
Сара, невысокая , стройная брюнетка, с удивительными глазами изумрудного цвета. Эта девушка не выделялась в толпе, она была обычной.… Лишь ее глаза, в них всегда был блеск, и это выделяло ее, взглянув раз в ее глаза, их хотелось любить и ненавидеть.
Саре 17 лет, она работала журналистом в журнале у своего дяди, который был тяжело болен и просил девушку не бросать дело всей его жизни. Этот журнал последнее, что у него осталось, и Сара не могла отказать человеку, который был единственным, кто не отвернулся от нее, после того как она потеряла мать, отца она не знала. У ее дяди были какие-то документы, которые помогли бы ей отыскать отца и даже фото, но девушка не желала видеть его и знать не хотела. В журнале она была обячным корреспондентом, но всем было известно, что после смерти дяди редакция перейдет к племяннице. Но еще был мистер Беннет – главный редактор и главный «доброжелатель» Сары, он всегда ругал ее, давал сложные задания, отчитывал без повода, а уж если предоставлялся повод, то это было вообще что-то. Вот и сейчас девушка неслась со всех ног, чтобы ее опоздание было как можно меньше.
Вот и последний поворот, но видимо не рассчитав скорости девушка со всей дури врезалась в кого-то и растянулась на асфальте, послышался смех, причем не одного человека а как минимум 3. Саре было очень больно и стыдно, подняв голову она увидела картину 5 парней, все как один в солнечных очках и кепках, причем 3 из них покатываются от смеха, по выбивавшимся волосам из под кепок она определила что 2 из них блондины, один мулатик, еще один самый высокий брюнет, а вот волос пятого она не разглядела, он был в капюшоне поверх кепки, и именно в него она сейчас врезалась.
Так вот со смеху покатывались два блондина и тот что в капюшоне, мулат уткнулся в телефон и не замечал ничего вокруг он похоже остановился просто потому что остановились его друзья, но был где-то далеко отсюда. Лишь брюнет проятнул девушке руку, с легкой улыбкой на губах. Сару очень взбесило что эти парни смеются над ней, ну неужели человек не может упасть? Проигнорировав протянутую ей руку она вскочила на ноги:
- Вы видите здесь что-то смешное?- сейчас ее глаза метали молнии.
Блондины заткнулись а парень в капюшоне продолжал угорать
-Да детка это было очень эффектное падение, тебе надо народ смешить ты классно падаешь,-он уже захлебывался
-Я тебе не детка понял? Ты похоже в глаз захотел? – Сара стала угрожающе надвигаться на него.
Парни поняв что переборщили пытались успокоить разошедшегося парня, но его только подстегивала агрессия девушки
-У какие мы грозные, уж не ты ли хочешь дать мне в глаз?
-Из, успокойся пойдем, что ты докопался до девушки? Простите что так получилось вы так неожиданно вылетели из-за угла, и так мило упали.
Тут уже заржала вся дружная компания даже мулатик оторвавшийся от телефона стоял и угорал, Сара вспыхнула подойдя к самому наглому, стянула капюшон и очки, швырнув их на землю, она взглянула на него, волосы какого то красноватого оттенка, пирсинг в губе, какие-то смутно знакомые черты лица, но сейчас девушке было не до его лица
-Тебе все еще весело я погляжу
-Ну чесно говоря да
-А что ты скажешь теперь?
Девушка размахнулась и дала нахалу по лицу, причем удар не слабый, ведь Сара занималась борьбой. Крашеный схватился за щеку, и бросил яростный взгляд на девушку.
-Ты что творишь?
Парни стояли в шоке, они этого явно не ожидали, лишь мулат все еще тихо посмеивался.
Сара последний раз взглянув на дружную компании, развернулась и уходя бросила
-Уроды….
-Эй, девочка, поосторожнее, ты не знаешь с кем связываешься.
-Да пошел ты.- Она не оборачиваясь пошла дальше, в голове кавардак, она никогда не встречала таких дерзких и самоуверенных парней, ну ничего теперь будет следить за языком.
Парни стоявшие в шоке, как вы уже догадались, это были US5, сейчас у них был перерыв и они спокойно решили прогуляться по городу, но естественно, они не могли остаться не замеченными, поэтому и нацепили на себя очки и кепарики.
Сейчас стоя посреди улицы, они обсуждали то, что произошло пару минут назад.
-Да Из, задала она тебе, но ты тоже хорош, девушка упала а ты прешься над ней.
-Крис не начинай, а то вы с Ричи не угорали.
-Ладно, парни замяли, мало ли, а девчонка хороша, хоть и обычная, но глаза….ух, аж дух захватило,- Ричи девушка явно понравилась
-Да тебе может она и показалась хорошенькой, мне вот не очень, - Из был очень зол, никто еще не выставлял его таким посмешищем, тем более девушка, зло сплюнув он потер щеку, где уже явно намечался синяк. В таком настроении парни пошли обратно, Ричи все никак не мог успокоиться
-А хороший у нее удар, правда?
-Заткнись, если не хочешь испытать на себе мой удар, - Иззи уже начинало это бесить. Ричи обиженно засопел и, показав язык и неприличный жест за спиной Иза,стал тихо посмеиваться.
Сара влетела в редакцию, мистер Беннет уже был тут как тут
-54минуты милочка, если ваш дядя владеет этим журналом это еще ничего не значит, и я как главный редактор могу сделать вам выговор, это будет отражено на вашей зарплате, к тому же у меня для вас будет дополнительное задание, т.к. наш репортер мисс Коллинз заболела, вам будет переданы все материалы и вы займетесь статьей об одних гостях, в нашем городке, это какая-то современная группа, они приехали сюда записывать свой альбом и у них пока нет менеджера, поэтому вам поручается заняться ими по полной, т.е. 25 часов в сутки развлекать и следить за ними, я знаю, вы учились, и естественно внимательно следить за парнями, да-да вы не ослышались группа состоит из парней, кажется, она называется US5 они уже пару дней в нашем городке, так вот в ваши обязанности входит обеспечение их отдыха, организация выступлений и конечно полный отчет для нашего журнала, желательно с фоторепортажами.
Я стояла не в силах сказать и слова. *Вот урод, знает же что я не смогу против его воли пойти и прекрасно знает, что у меня нет столько свободного времени, придется блин универ забросить на месяц и что за группа? Я, кажется, что-то о них слышала, 5 офигительных парней, который поют средненько, зато танцуют, ладно все придется смириться.*
-Я все поняла мистер Беннет, где они сейчас и когда мне приступать?
-Прямо сегодня же, вечером вы должны будете их куда-нибудь отвезти развлечься, и прошу аккуратней, парни молодые, сами понимаете. Никаких романов их продюсер этого не потерпит, это очень важно для нашего журнала и для вашего дяди……..
*Вот гад знает на что давить* выдавив из себя улыбку Сара произнесла:
-Я все поняла.
-А еще, из-за этого задания так сказать вы на месяц освобождаетесь от своей основной работы, но не надо радоваться, после этого вы все отработаете и не думайте что все будет легко, вы свободны, позже зайдете ко мне я дам вам адрес гостиницы и кое-что о ребятах.

erikaSTAR   обратиться по имени Суббота, 31 Марта 2007 г. 18:26 (ссылка)
КУЛ!просто слов нету) для начала оч хорошо.. продолжай в том же духе)) и поскорей продку(:
Ответить С цитатой В цитатник
bernara   обратиться по имени Суббота, 31 Марта 2007 г. 19:03 (ссылка)
Dark_Angel11, спс я рад что нравится))надеюсь что прода тоже понравится
erikaSTAR   обратиться по имени Суббота, 31 Марта 2007 г. 19:43 (ссылка)
bernara, конешна понравится) только вопросик, она скоро? (:
bernara   обратиться по имени Суббота, 31 Марта 2007 г. 21:28 (ссылка)
Dark_Angel11, ну спешл 4 ю прямо сейчас будет)))
NaTuSiK_04   обратиться по имени Суббота, 31 Марта 2007 г. 22:23 (ссылка)
молочинка..прикольное начало...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку