-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Us_5

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 25739

огроооооооооооооооооооомная просьба!!!!!!!!!

Суббота, 16 Февраля 2008 г. 15:15 + в цитатник
ПодруЖЖка_Сирка все записи автора Люди, я вас оч оч оч прошу - найдите мне плиз ноты песни мама! Я вас оч прошу! Я за это хоть 5 симп поставлю! Просто ОЧЕНЬ нужно!!!!!!! Люди, постарайтесь а??? Заранее спасибо!
Рубрики:  Вопросы,предложения,просьбы

Юлечка89   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2008 г. 16:32 (ссылка)
Я сама искала ноты,но я их не нашла,поэтому решила просто взять и подобрать на фано!!!получилось очень даже хорошо)))может и ты попробуешь?!
Ответить С цитатой В цитатник
ПодруЖЖка_Сирка   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2008 г. 19:48 (ссылка)
Юлечка89, да понимаешь - временги нет! у меня просто скоро конкурс и все должно быть идеально(( Может ты мне идашь ноты, которые подобрала??? Я тя оч прошу)))
Юлечка89   обратиться по имени Воскресенье, 17 Февраля 2008 г. 00:22 (ссылка)
Непослушная_Котяра, ааа..конкурс.... да,я знаю че эт таоке)уже тысячу раз выступала,но я бы тебе с радостью дала бы ноты,но я когда подбираю музыку,НИКОГДА её не пишу на ноты,я помню все наизусть...просто для меня оч сложно переносить все мною соиненное и подобранное на ноты,все эти длительности нот,паузи и.т.д... я конечено побробую..может и получится... скажи,а как у етбя с импровизацией?!
ПодруЖЖка_Сирка   обратиться по имени Вторник, 19 Февраля 2008 г. 18:54 (ссылка)
Юлечка89, с импровизацией все отлично))) мне если честно только припев нужно, а остальное уже не надо!)) я вообще, когда подбираю тоже наизусть все играю, потому что это реально сложно все на бумагу перенести...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку