-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Us_5

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) us_5_fanfics us_5_fanfics_2

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 25739

Без заголовка

Вторник, 01 Января 2008 г. 20:48 + в цитатник
Волча все записи автора http://www.youtube.com/watch?v=BAeL-ZvGUV8 Старое видео, но может вы не видели, хочу просто возмущением поделиться. Ужас какой. Неудивительно, что ребята к нам с концертом не торопятся. Кто смотрел Big in America про их поездку в Россию, помнит, что вообще много косяков было. До ужаса обидно..
Рубрики:  Наша злость

young_n_beautiful   обратиться по имени Вторник, 01 Января 2008 г. 21:06 (ссылка)
пи**ец, у меня слов нет... они видно думают, что если к нам еще приедут, то их вообще на* убьют
Ответить С цитатой В цитатник
young_n_beautiful   обратиться по имени Вторник, 01 Января 2008 г. 21:07 (ссылка)
вот такое быдло и портит мнение о целой стране((
Солнышко!   обратиться по имени Вторник, 01 Января 2008 г. 21:18 (ссылка)
http://www.youtube.com/watch?v=n_XrRJYpcbE в хорошем качестве то же видео

и вот видео, где их менты забрали в довершении ко всему
http://www.youtube.com/watch?v=KhMEX2VCLe4&feature=related

жаль не могу найти видео, где Ричик в больнице лежит...
но в Россию они не из-за этого не едут...это не они решают куда ехать
_miss_rain_   обратиться по имени Вторник, 01 Января 2008 г. 21:28 (ссылка)
Мда... Поездку в Россию они запомнили... Хотя с другйо стороны Иззи не раз попадал в такие передряги... Эх... Не везет ему с девушками... Все те кто ему нравится - все с парнями, которые по своей натуре дибилы...
MariKitz   обратиться по имени Вторник, 01 Января 2008 г. 22:02 (ссылка)
Я знаю почему,ведь в России очень много криминала.Поэтому и такая милиция.По сути это их работа,но Криса и Ричи конечно жалко.Хорошo,что все обошлось
MariKitz   обратиться по имени Вторник, 01 Января 2008 г. 23:13 (ссылка)
Мнда.....столько проблем в России...ужас.Оказывается еще и у Иззи...мнда......а в русской БИА это не показывали-не хотели позорить страну?
Волча   обратиться по имени Среда, 02 Января 2008 г. 00:01 (ссылка)
Душа-Ангела, да, видимо из этих соображений вырезали..
да и как они вообще приедут в страну, где даже их диски не продаются......
хотя с другой стороны - количество русских поклонниц их тогда явно несколько потрясло, может они все же приедут ради нас?)
Maria_bilan   обратиться по имени Среда, 02 Января 2008 г. 00:24 (ссылка)
Мда...сука девушка!!!Из-за неё парни и подумали,что всё тут изменщиццы и не приезжают к нам!
Dozy   обратиться по имени Среда, 02 Января 2008 г. 01:07 (ссылка)
^^ребят,всё в наших руках,если мы захотим чтобы асы приехали в Россию,то они приедут)))не захотят-так заставим))не переживайте)))они ещё лет до 50 выступать будут,так что у нас есть время XD
да,а поездку они запомнили,наверное,на всю оставшуюся жизнь XD
Timetosayfarewell   обратиться по имени Среда, 02 Января 2008 г. 01:19 (ссылка)
ну с иззи косяr из-за наiей русской девушки - блади получилось..а вот из-за ментов...я когда самый первый раз ещё два года назад биа смотрела в шоке прсото была...
Солнышко!   обратиться по имени Среда, 02 Января 2008 г. 01:31 (ссылка)
ну да...поездочка выдалась незабываемая...Ричик шрам приобрел на лице, так что каждое утро, когда бреется он явно вспоминает нашу Рашу))) да и воспоминания от ментов тож останутся...даже наверное не столько от ментов сколько от машины...ну прикиньте после лимузина сесть в жигули?! Зато только в России им сделали сюрприз в виде стрипклуба!)) им по-моему понравилось)))
Dozy   обратиться по имени Среда, 02 Января 2008 г. 01:47 (ссылка)
Исходное сообщение Солнышко!
ну прикиньте после лимузина сесть в жигули?!)

Chocobaby   обратиться по имени Среда, 02 Января 2008 г. 03:46 (ссылка)
Очередная игра на камеру... Давно заметила за ними это... Хорошие актеры, только вот на красной дорожке тогда были все пятеро, а показали, будто бы только трое... Обидно, что вот в таком свете они выставляют нашу страну, девчонки..
Несущая_победу   обратиться по имени Среда, 02 Января 2008 г. 07:24 (ссылка)
Очень было много разговоров про все это, и про девушки с парнем, и про ментов...и большая вероятность что это все НА КАМЕРУ, им нужно было чтобы зрители запомнили их приезд в Россию(смотрят то не только русские), вот они и придумали такую фишку...
Timetosayfarewell   обратиться по имени Среда, 02 Января 2008 г. 14:50 (ссылка)
Солнышко!, я всё видео на русском из биа выкладывала там что поищи на ютубе всё есть)
Timetosayfarewell   обратиться по имени Среда, 02 Января 2008 г. 14:51 (ссылка)
Душа-Ангела, показывали это в русском биа))
Timetosayfarewell   обратиться по имени Среда, 02 Января 2008 г. 14:51 (ссылка)
Dozy, ахахаахахах ребят? xDDD кто-то хорошо омтетил НГ xDDDDDDDDDDDDDD)))
Солнышко!   обратиться по имени Среда, 02 Января 2008 г. 14:53 (ссылка)
NEye, да, спасибо тебе кстати за те видео...такая ностальгия...жаль только, что у нас половину вырезали(
Timetosayfarewell   обратиться по имени Среда, 02 Января 2008 г. 14:54 (ссылка)
chocobaby, а ты была на ковровой?просто тут показывают дорожку когда ещё съёмки Муз-тв не начались, а когда именно Муз-тв снимали то они тогда все пятеро были.
Timetosayfarewell   обратиться по имени Среда, 02 Января 2008 г. 14:55 (ссылка)
Солнышко!, да н еза что)
да то что полвину вырезали..мне присылали немецкие серии у нас этого вообще не было...
Солнышко!   обратиться по имени Среда, 02 Января 2008 г. 14:57 (ссылка)
NEye, я вот тоже на тьюбе посмотрела все немецкие серии, правда щас их удалили оттуда((((
Timetosayfarewell   обратиться по имени Среда, 02 Января 2008 г. 15:08 (ссылка)
Солнышко!, жалкоооооооооо(ну ничё скоро подруга приедет из эстонии и диски првиезёт)
Chu-san   обратиться по имени Среда, 02 Января 2008 г. 15:24 (ссылка)
да, кошмар, канеффно.. прост слов нет >(((
Tomb_Raider_drawing   обратиться по имени Среда, 02 Января 2008 г. 15:34 (ссылка)
А я видела
Myrka12   обратиться по имени Среда, 02 Января 2008 г. 16:47 (ссылка)
УЖАС!!! КОШМАР!!! БЕДНЫЕ АСЫ!!!
pizhazhak-   обратиться по имени Среда, 02 Января 2008 г. 17:31 (ссылка)
Исходное сообщение chocobaby
Очередная игра на камеру... Давно заметила за ними это... Хорошие актеры, только вот на красной дорожке тогда были все пятеро, а показали, будто бы только трое... Обидно, что вот в таком свете они выставляют нашу страну, девчонки..

+1
тоже самое хотела сказать
Chocobaby   обратиться по имени Среда, 02 Января 2008 г. 17:38 (ссылка)
NEye, Да даже в их версии видно, что Крис и Ричи были на ковровой дорожке, их головы из-за машины видно... Видимо, редакторы не заметили и оставили.
Так что думайте, что хотите, а мне неприятно, что вот такое вот свинское отношение к нашей стране... Мы этого не заслужили!
Chocobaby   обратиться по имени Среда, 02 Января 2008 г. 17:38 (ссылка)
Timetosayfarewell   обратиться по имени Среда, 02 Января 2008 г. 17:58 (ссылка)
БолоВнюшка, ты так говоришь потому что стала слушать неваду тан)без обид)
chocobaby, ясно..знаешь ребята тут не причём это всё продюсессеры и так далее...если бы они не любили Россию, Ричи ьы её не выбрал..если не понимаешь про что я,полистай сообщество там есть фотки)
Chocobaby   обратиться по имени Среда, 02 Января 2008 г. 18:04 (ссылка)
NEye, Я прекрасно понимаю, о чем ты говоришь))) Я видела, когда они страны выбирали)) Ричи еще куда-то не туда ткнул, над ним все парни угорали, а потом Крис сказал, что это тоже Россия)))
Просто дело в том, что вы тут все их жалеете, мол, бедные мальчики и т.д. и т.п, а жалеть их не за что. Их так шикарно ни в одной стране не встретили, а то, что Ричи напился и разбил подбородок, так в этом никто, кроме него, не виноват... Так что делайте выводы, а не ведитесь на их хорошую актерскую игру.
И не думай, что я их антифанатка или что-то вроде того, просто мне очень обидно за нас, за нашу страну... Ведь ежедневно российские фанаты за них голосуют, всех пропагандируют за Асов, а они вот так вот к нам... Неприятно...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку