-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Us_5

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 25739

Без заголовка

Понедельник, 08 Мая 2006 г. 18:33 + в цитатник
-thank_you- все записи автора Создан раздел "Наши сны и мечты"..Блондинка нах умная, кинь ка свою брехню туда, а то Ричи позвоню
У меня щас столько эмоций, вы бы знали, хочу флудиить просто ха-ха-ха..ржунимагу..Просто описаюсь щас..
Рубрики:  US 5 новости
От администраторов/модераторов

Аноним   обратиться по имени Понедельник, 08 Мая 2006 г. 19:10 (ссылка)
я с ним говорила 5 мин назад
Ответить С цитатой В цитатник
-thank_you-   обратиться по имени Понедельник, 08 Мая 2006 г. 19:26 (ссылка)
Умная_бландинка, угугууу..дура пля пизданутая у них щас концерт пля как бы тя отьебать хотелоосяя
Кармеллочка   обратиться по имени Понедельник, 08 Мая 2006 г. 19:32 (ссылка)
Умная_бландинка, Задалбала!!!Блин я тебя сейчас через монитор достану и задушу!Ели ты не прекратишь гнать полный брет!БАЛЬНАЯ ИДИ ЛИЧИСЬ!!!!А хотя с таким-то диагнозом уже некто не поможет!
Стильная_очаровашка   обратиться по имени Понедельник, 08 Мая 2006 г. 19:46 (ссылка)
Умная_бландинка,ладно,тогда дай ему мою почту и пусть он чё нибуть мне напишет.почта:viktorija94@inbox.ru
Чёрная_Леди   обратиться по имени Понедельник, 08 Мая 2006 г. 19:48 (ссылка)
Так незя!!! Ты - админ, тебе незя флудить!!! а наоборот надо порядок наводить.....!!!! :)
-thank_you-   обратиться по имени Понедельник, 08 Мая 2006 г. 19:59 (ссылка)
Чёрная_Леди, а я вот хочу..я тут и так за всеми всё блин как говрится "убираю" я просто офигеваю..надо уже сделать правила и выставить их на всеобщее обозрение..а то раскочерарились) поросили ставить в раздел..нееет..никак нельзя этого сделать..пипетс..я фигею..а Алиночке разгребаать..ну ничё..я обязаьельно возьму себе в модераторы девушку)
ng_benji   обратиться по имени Вторник, 09 Мая 2006 г. 02:25 (ссылка)
:):)..............а кто такой модератор???????????????:((((((((((((
Кстать давайте можа мат забамбим звёздами!или вот.....мона провести конкурс:"Кто дольше продержится без ругани и мата?"Победитеть получит шанс на жизнь-остальных расстрелять из базуки;))))))))))))))))))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку