-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в UFA

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2004
Записей:
Комментариев:
Написано: 1414

кто в курсе, что вчера произошло в авиационном

Вторник, 15 Марта 2005 г. 19:55 + в цитатник
кто в курсе, что вчера произошло в авиационном универе!???
В колонках играет: DELERIUM - 13 - RETURNING

LI 3.9.25

М-А-А-ЛЕНЬКАЯ_ТУЧКА   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2005 г. 21:59 (ссылка)
насколько я знаю,там поступили сведения о заложенной бомбе на кафедре физики в первом корпусе..всех эвакуировали!
нао сказать,что особо никто не ооропился выйти)
сначало сделали все свои дела,а потом уж только соизволили пройти к выходу..
надо сказать,что были и такие ,которые ломились в двери,оцепленные милицией...это же надо!
а вот сегодня сказали,что информация о бомбе подтвердилась и её вчера изъяли...
вот такие дела...за достоверность всей информации отвечать не могу...потому как очевидцем не была
Ответить С цитатой В цитатник
UFA   обратиться по имени Re: Ответ в UFA; кто в курсе, что вчера произошло в авиационном Вторник, 15 Марта 2005 г. 22:17 (ссылка)
Исходное сообщение М-А-А-ЛЕНЬКАЯ_ТУЧКА: насколько я знаю,там поступили сведения о заложенной бомбе на кафедре физики в первом корпусе..всех эвакуировали!
нао сказать,что особо никто не ооропился выйти)
сначало сделали все свои дела,а потом уж только соизволили пройти к выходу..
надо сказать,что были и такие ,которые ломились в двери,оцепленные милицией...это же надо!
а вот сегодня сказали,что информация о бомбе подтвердилась и её вчера изъяли...
вот такие дела...за достоверность всей информации отвечать не могу...потому как очевидцем не была

да уж! а я видела ток толпы народа вокруг универа

LI 3.9.25
Rara_Shizaterus   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2005 г. 00:38 (ссылка)
М-А-А-ЛЕНЬКАЯ_ТУЧКА, страшно
вроде воспринимаешь уже все не в серьез, а тут правда...
Ангел_Карина   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2005 г. 12:30 (ссылка)
у нас в школе очень часто (около двух раз в месц) проводятся подобные "репитиции". Мы настолько уже привыкли, что нам пофигу, бомба или нет. Всё воспринимается, как тренировка. Даже маленькие дети, первоклашки, раньше спешащие на улицу, визжащие и испуганно врезающиеся в колени одиннадцатиклассников уже довольно мирно одеваются и выходят. И всё из-за того, что было три ложных звонка три дня подряд..вот так..=)
М-А-А-ЛЕНЬКАЯ_ТУЧКА   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2005 г. 16:09 (ссылка)
Rara_Shizaterus, страшно.....думали,как всегда-брехня...а тут...просто мы не задумываемся,что будет,если вдруг........
а тут такое...а если хадуматься,то просто жутко становиться...по-настоящему жутко...
я бы с ума сошла после такого...на полном серьезе...слишком много людей...погибло бы..
Deva   обратиться по имени Re: кто в курсе, что вчера произошло в авиационном Среда, 16 Марта 2005 г. 19:27 (ссылка)
бомбу искали...из-за пересдачи по физике...

LI 3.9.25
UFA   обратиться по имени Re: Ответ в UFA; кто в курсе, что вчера произошло в авиационном Среда, 16 Марта 2005 г. 20:06 (ссылка)
Исходное сообщение Deva: бомбу искали...из-за пересдачи по физике...

:D излюбленный приёмчик
В колонках играет: nUmiXXX -

LI 3.9.25
Эл-   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2005 г. 19:52 (ссылка)
Гм... Господа, хоть и с опозданием - по моим сведениям там еще что-то и нашли в бухгалтерии (или это была просто заначка главного бухгалтера...)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку