-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в UFA

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2004
Записей:
Комментариев:
Написано: 1414

"Правда"

Воскресенье, 12 Февраля 2006 г. 03:44 + в цитатник
Positive_Vibration все записи автора Честно говоря я не слышала ни одного положительного мнения от своих друзей или близких знакомых, но, придя в этот клуб была приятно удивлена; обстановка довольно милая и со вкусом. Денег вложено немало... Но вскоре пояла все недостатки этого заведения и сейчас могу с уверенностью сказать: есть много мест, куда я пойду с большим удовольствием. Короче, я присоединяюсь к мнению своих друзей. Народу много, создаётся довольно неприятная толкучка. Персонал недружелюбный, танцовщицы бездарные. Любители голых сисек(маленьких и бесформенных)могут пойти взглянуть. Танцпола нет, есть так называемая зона танцпола, иначе говоря, проходной двор. Место скопления столиков(видимо это должна быть зона отдыха) напоминает макдональдс; женский туалет оч. маленький, узенький, появляется ощющение ностальгии, когда едешь в поезде и заходишь в тамбур. Чрезвычайно неудобно! Чилл-аут предполагает тихое укромное местечко для удобного отдыха, где можно скрыться от посторонних глаз и даже вздремнуть. Здесь же больше похоже на кафетерий. фумный и многочисленный, слишком светло и слишком громко. К тому же мне пришлось 40 минут отстоять в очереди, чтобы услышать "на кальян нет времени, кальяна сегодня не будет". А менеджер сидит за соседним столиком и давно на всё наплевала!В гардеробе недовольные ворчливые бабульки. Куча неудобств!
Ди-джеи как и везде, они особенность ухадящая и приходящая; сегодня играют в тут, а завтра там. Главное, что не Эр-анд-Би. и сцена имеет неудобное расположение... Подробнее читайте

Dionaea   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2006 г. 21:18 (ссылка)
ой... а я знаю такую герлу, которая просто прется от этого места и считает его пиком совершенства))
Ответить С цитатой В цитатник
looking_better   обратиться по имени Re: "Правда" Воскресенье, 12 Февраля 2006 г. 23:10 (ссылка)
а мне кто-то говориЛ, что там клево... я сама не была, но очень хотела сходить... сейчас желание отпадает... кстати, о танцовщицах, диджеях и персонале. они все пришли из ЧЕ. а в ЧЕ набрали новых. неужели в ЧЕ они всем нравились, а в Правде нет?

LI 3.9.25
Скучающий_Азат   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2006 г. 08:20 (ссылка)
Любители голых сисек(маленьких и бесформенных)могут пойти взглянуть.
Людмила ну и сказанула,я воще стороник того,что сиськи разные нужны.И воще главное ,чтоб человек был хороший.
P.S. посмотри "личку"
Прикольная_Лерина   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2006 г. 11:53 (ссылка)
Приветик.Меня зовут Лера.Если тебе не сложно,то зайди на мой дневник и оставь мне там свои комментарии,буду рада тебя там видеть))))
Dionaea   обратиться по имени Суббота, 18 Февраля 2006 г. 20:35 (ссылка)
Прикольная_Лерина, хе) оригинальное приглашение!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку