Воскресенье, 12 Февраля 2006 г. 03:44
+ в цитатник
Positive_Vibration все записи автора
Честно говоря я не слышала ни одного положительного мнения от своих друзей или близких знакомых, но, придя в этот клуб была приятно удивлена; обстановка довольно милая и со вкусом. Денег вложено немало... Но вскоре пояла все недостатки этого заведения и сейчас могу с уверенностью сказать: есть много мест, куда я пойду с большим удовольствием. Короче, я присоединяюсь к мнению своих друзей. Народу много, создаётся довольно неприятная толкучка. Персонал недружелюбный, танцовщицы бездарные. Любители голых сисек(маленьких и бесформенных)могут пойти взглянуть. Танцпола нет, есть так называемая зона танцпола, иначе говоря, проходной двор. Место скопления столиков(видимо это должна быть зона отдыха) напоминает макдональдс; женский туалет оч. маленький, узенький, появляется ощющение ностальгии, когда едешь в поезде и заходишь в тамбур. Чрезвычайно неудобно! Чилл-аут предполагает тихое укромное местечко для удобного отдыха, где можно скрыться от посторонних глаз и даже вздремнуть. Здесь же больше похоже на кафетерий. фумный и многочисленный, слишком светло и слишком громко. К тому же мне пришлось 40 минут отстоять в очереди, чтобы услышать "на кальян нет времени, кальяна сегодня не будет". А менеджер сидит за соседним столиком и давно на всё наплевала!В гардеробе недовольные ворчливые бабульки. Куча неудобств!
Ди-джеи как и везде, они особенность ухадящая и приходящая; сегодня играют в тут, а завтра там. Главное, что не Эр-анд-Би. и сцена имеет неудобное расположение...
Подробнее читайте
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-