-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Twilight_World

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2008
Записей: 186
Комментариев: 409
Написано: 633

Роберт Паттинсон : сканы журнала J-14 , июль 2009

Понедельник, 29 Июня 2009 г. 17:14 + в цитатник
Rysyushka (Twilight_World) все записи автора Это цитата сообщения SCHOOL_for_SCANDAL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  [новолуние]
[интервью]

Без заголовка

Четверг, 01 Января 2009 г. 19:43 + в цитатник
Kristal_Glam-Rock (Twilight_World) все записи автора Это цитата сообщения Kristal_Glam-Rock [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

<3 & Pain

«Смогу ли я? Смогу предать разбитое сердце ради спасения никчемной жизни?
….
А потом я услышала бархатный голос Эдварда; он звучал поразительно четко, будто мне грозила смертельная опасность.
«Будь счастлива!»
Я так и застыла….» (С) by NewMoon

Черт прям по сердцу полоснуло! =_=

(320x112, 57Kb)

Без заголовка

Суббота, 20 Декабря 2008 г. 11:29 + в цитатник
Катя_гей (Twilight_World) все записи автора Это цитата сообщения -Drop_of_nicotine- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

-2555-

Ты не понимаешь. Ты можешь набраться смелости или силы и жить без меня, если так будет нужно. Но я никогда не смогу пойти на такую жертву. Я должна быть с тобой. Только так я смогу жить.

Стефани Маер. Затмение

Цитата сообщения Lordi-06

Видео из Сумерек

Пятница, 19 Декабря 2008 г. 12:02 + в цитатник
Просмотреть видео
317 просмотров
ost Twilight дубль 2

Все тот же "Decode" только на этот раз клип более привлекателен, я бы сказала что скорее это трейлер к Сумеркам.
Здесь Вы увидите не только сцены из фильма, но и моменты со съемочной площадки
Рубрики:  [сумерки]

Комментарии (1)

Без заголовка

Понедельник, 15 Декабря 2008 г. 23:16 + в цитатник
Катя_гей (Twilight_World) все записи автора Это цитата сообщения Vanilla_water [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

-2549-

Я опять проснулась в несусветную рань. Похоже, прежний режим дня разрушен безвозвратно, ровно как и моя прежняя жизнь.

"Сумерки" (с.)
 (323x400, 25Kb)

Без заголовка

Понедельник, 15 Декабря 2008 г. 22:48 + в цитатник
Катя_гей (Twilight_World) все записи автора Это цитата сообщения Vanilla_water [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

За окном шумел знакомый город. Как же я не замечала, что он насквозь фальшивый?! Всё слишком яркое, вычурное, шумное, как в голливудском фильме,- совсем как добродушное лицо друга, который замышляет предательство.

"Сумерки" (с.)

Без заголовка

Суббота, 13 Декабря 2008 г. 16:05 + в цитатник
Катя_гей (Twilight_World) все записи автора Это цитата сообщения -Drop_of_nicotine- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

-2504-

Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.

(с) Сумерки

Без заголовка

Суббота, 13 Декабря 2008 г. 16:02 + в цитатник

-2507-

Когда ты живешь вечно, что для тебя жизнь?

(с) Сумерки

Без заголовка

Четверг, 04 Декабря 2008 г. 22:40 + в цитатник

— У меня нет сил оторваться от тебя.
— И не надо…

(с) из к/ф Сумерки

Поиск сообщений в Twilight_World
Страницы: [1] Календарь