Японская кухня по-домашнему |
Татьяна Богданова
Опубликована: 14 июля 2008 13:19:54
Всего за какие-то несколько лет суши, роллы, суп мисо и лапша удон стали для нас не менее любимыми и родными, чем отечественные борщ и пельмени...
далее полностью читать статью:http://www.aif.ru/dosug/article/19503Сергей Лазарев
– Первый раз попробовал японскую еду лет восемь назад, когда еще учился в Школе-студии МХАТ. Теперь эта кухня стала для меня даже ближе, чем картошка с курицей. Очень вкусно и при этом не столь тяжело для желудка. Могу неделями есть рис с рыбой, и при этом они мне не надоедают. Когда бываю в ресторане, обязательно беру копченого угря, суши с лососем, суп мисо и салат из морских водорослей.
спасибо _EXCITEMENT_
Рубрики: | Сергей Лазарев |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |