-Подписка по e-mail

-Постоянные читатели

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2009
Записей: 32
Комментариев: 1
Написано: 54

Без заголовка

Суббота, 10 Октября 2009 г. 18:14 + в цитатник
Американка Винус Уильямс и белоруска Виктория Азаренко стали шестой и седьмой теннисистками, которые квалифицировались на итоговый турнир WTA в Дохе (27 октября — 1 ноября).
Они присоединились к обеспечившим себе участие в Sony Ericsson Championships-2009 россиянкам Динаре Сафиной, Елене Дементьевой и Светлане Кузнецовой, американке Серене Уильямс и датчанке Каролин Возняцки.

«Я рада, что наконец-то присоединилась к тем, кто едет в Доху, — заметила Винус. — И я очень надеюсь на то, что у меня получится защитить свой титул. Приобрести квалификацию на итоговый турнир года — это та цель, которую я ставлю себе в начале сезона.

Однако вне зависимости от того, сколько лет я играю, каждый раз, когда вхожу в число восьми, меня переполняют эмоции, потому что я вновь и вновь буду играть против самых сильных теннисисток планеты», — приводит слова Уильямс-старшей официальный сайт WTA.

Напомним, что год назад Винус выиграла итоговый турнир, переиграв в финале россиянку Веру Звонареву — 6:7 (5:7), 6:0, 6:2.

«Этот год для меня сложился более чем удачно. Я выиграла свой первый титул WTA и вошла в первую десятку рейтинга. Что еще может быть лучшим, чем попытаться на мажорной ноте закончить этот сезон в Дохе», — заявила Азаренко.

Добавим, что в парном разряде места в Дохе себе уже обеспечили Кара Блэк/Лизель Хубер, Винус Уильямс/Серена Уильямс и Нурия Лларостьера Вивес/Мария Хосе Мартинес Санчес.

Контекстная реклама Бегун
Турниры по спортивному покеру
Начните играть в покер и получите стартовый капитал 50$ без депозита

Планета 4!
Тысячи объявлений о покупке и продаже на сайте Avito. Спешите!

МВА обучение стало доступней!
Выгодные условия обучения. Без отрыва от работы! Диплом MBA. Узнайте.

WTA Винус Уильямс Елена Дементьева Светлана Кузнецова Динара Сафина Серена Уильямс Комментарии

Поиск сообщений в sweet_girl15
Страницы: [1] Календарь