Курочка с белыми грибами в виде салата |
Предварительно помытый и отваренный картофель нужно охладить и избавить его от кожуры, далее нужно нарезать его равными кубиками. Лук чистим и промываем, после чего так же аккуратно нарезаем кубиками. Предварительно разогреваем сковородку, куда наливаем растительное масло и готовый нашинкованный лук.
После того как лук, совсем немного обжарился, добавляем туда белые грибы. Стоит вам напомнить, что белые грибы продукт нежный, поэтому за его приготовлением нужно особенно следить, и томим 5-7 мин. Затем остужаем. Берем готовое куриное филе, аккуратно шинкуем кубиками. Далее берем малосольные огурчики, можно взять приобретенные в магазине, которые аналогично шинкуем кубиками или же тонкой соломкой. После чего нарезаем укроп и зеленый лук, зелень является неотъемлемым ингредиентом в данном салате. Закладываем все вышеперечисленное в одну посуду, и аккуратно, следя, чтобы салат не зашел за края, перемешиваем.
Можно посолить и поперчить по вкусу, а так же добавить майонез или сметану. также вкусно будет с добавлением турецкого йогурта, после чего, в очередной раз , аккуратно всю эту массу перемешать. Мясной салат с курицей и грибами готов к употреблению и подаче на любой стол.
Серия сообщений "Мастера своего дела":
Часть 1 - Джилл Дрэпер. Она вышивает… фотографии!
Часть 2 - Рушник Сонце над Хортицей
...
Часть 18 - Стиль винтаж
Часть 19 - Персональная выставка нашей мастерицы.
Часть 20 - Курочка с белыми грибами в виде салата
Часть 21 - Игрушки из фетра
Часть 22 - Уход за волосами летом
...
Часть 43 - Невиданные звери из глины от Ellen Jewett.
Часть 44 - Выставка в Союзе Мастеров Народного Творчества Украины.
Часть 45 - Как легко и просто починить носки?
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |