Как определить качество китайского бисера |
Качество бисера – один из краеугольных камней в океане творчества небогатых мастериц.
Если Чехия, Япония или Таиланд предоставляют на рынок действительно качественную продукцию, то о китайских производителях такого, к сожалению, не скажешь. То у них «металик» облазит, то «прокраска» линяет. Зато дешево.
Чтоб понять стоит ли бисер того, чтоб его покупать, возьмите несколько бисерин и хорошенько потрите между большим и указательным пальцем так, чтоб бисерины терлись и друг о друга. Потом внимательно осмотрите свои пальцы.
Если пальцы немного потемнели – бисер полиняет в процессе носки. Если на них заметна блестящая пыль – облезет.
Если цвет бисера в пакете, который вам достали из-под прилавка, и цвет бисера того же номера на витрине различаются хоть на четверть тона – выцветет.
А если вы устали заниматься рукоделием и желаете найти себя в бизнесе, вам с успехом поможет сайт «школа управляющих» находящийся по этому адресу http://procapital.ru/showthread.php/48959 для участия в проекте вам понадобится своя торговая стратегия, умение читать и желание участвовать.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |