-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SO-CALLEDGAME

-Подписка по e-mail

-Интересы

-Постоянные читатели

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 31

"Скачки, ставки, жеребцы"|автор статьи: Daria Silver

Пятница, 04 Июня 2010 г. 19:44 + в цитатник
Daria_Silver все записи автора

автор: Daria_Silver

название: "Скачки, ставки, жеребцы"

тема: отношения полов

Вы когда-нибудь были на скачках? Даже если не были, вы все равно сможете меня понять:

• Вы приводите себя в божеский вид, красиво одеваетесь и тратите не меньше часа перед зеркалом для того, чтобы накраситься.
  • Приезжаете на ипподром и (тут начинается самое интересное) выбираете жеребца, на которого вы в дальнейшем поставите кругленькую сумму, опираясь на репутацию участников этой скачки и отзывы ваших знакомых.
  • Делаете ставку и возвращаетесь на свое место.
  • В итоге вы либо остаетесь ни с чем, либо получаете моральное и физическое удовлетворение от выигрыша.

А теперь подумайте - неужели вам эта схема ничего не напоминает? Стоит лишь заменить ипподром на город, жеребцов на мужчин, а ставки в виде денег на потраченные вами нервы и время. И что мы получаем в итоге – пособие по поимке Мужчины Вашей Мечты. Но это лишь лирическое отступление, а теперь ближе к делу.

Провести вечер с подругами – вот он, лучший способ расслабиться. Разговоры на легкие, ни к чему не обязывающие темы всегда помогают абстрагироваться от жизненных проблем. Наша последняя встреча с подругами не стала исключением. Сидя в кафе и потягивая легкий коктейль мы и сами не заметили, как наш разговор превратился в очередное обсуждение достоинств и преимуществ голливудских красавчиков . Ну и что же в этом особенного? В общем-то, ничего экстраординарного в этом нет, ибо привычка обсуждать "свой идеал” свойственна многим девушкам в возрасте от 17 до 25-27 лет, когда доля свободного времени, хотим мы этого или нет, уходит на поиски спутника жизни. И ничего поделать с этим мы не можем, так как против природы не попрешь. "Ведь главное – не ошибиться. Я найду своего "Ромео”!”, - думаем мы, забывая о том, насколько сволочной может быть та самая жизнь, спутника которой мы ищем. Но это уже другая история, а нам следует вернуться в кафе, где 3 подруги продолжают обсуждать породистых голливудских скакунов.

Мысль, появившаяся в моей голове после непроизвольного и весьма поверхностного анализа довольно длительного монолога некой М. (весьма успешной и красивой студентки, которая, по совершенно непонятному мне стечению обстоятельств, все еще коротает вечера с подругами, а не в объятиях любимого человека), возымела весьма интересный эффект. Я наконец-то заметила, что возраст большинства наших, так называемых, идеальных мужчин варьирует от 30 до 45 лет. Может это и могло бы стать совпадением, если бы данная возрастная категория привлекала лишь нас троих. Огромное количество молодых девушек так же, как и мы, выбирают тех, кто постарше и это, дамы и господа, - неоспоримый факт. Так чем же, все-таки, нас привлекают жеребцы бальзаковского возраста?

Эта тема показалась мне довольно интересной и, придя домой и заварив кружку ароматного зеленого чая, я решила поломать голову над этим вопросом. Через несколько дней мне все же удалось обозначить пару причин, по которым молодые и не совсем опытные жительницы мегаполисов выбирают себе в спутники "мужчин со стажем”. Ключевым словом в данной фразе является именно "опыт” – та самая характеристика, которая играет одну из основных ролей в выборе партнера.

Иногда мне кажется, что отношения похожи на тур по чаще леса для двоих. Поверьте мне, порой мы чертовски устаем от совместных исследований необъятных и только что найденных земель под названием "Отношения” и от поддержания "костра любви”. Ведь, если быть честными, то мы выполняем львиную долю работы, проводя часы в поисках хвороста для огня, в то время как наши половинки пялятся на пламя, продолжая бездумно тыкать в него палкой и делать вид, что они следят за его состоянием. Порой нам просто хочется побыть ведомыми, полностью довериться человеку, в котором мы будем уверены на все 100%, и просто плыть по течению. Девушки, уставшие от совместного преодолевания трудностей (которые во многом появляются на нашем жизненном пути по вине сильного пола), хотят укрыться за своим новым избранником, как "за каменной стеной” и забыть хотя бы на пару секунд о всех бытовых проблемах, которые неизменно, день за днем преследовали ее вплоть до того момента, как она порвала со своим boyfriend’ом, который в ту же самую секунду обзавелся весьма милой приставкой "ex”. Мужчины в возрасте (хоть и небольшом) вызывают у нас больше доверия как в моральном, так и сексуальном плане , хотя порой и не всегда оправдывают его или оправдывают лишь частично.

Часто к тому самому опыту прибавляется незабываемая внешность (это не редкость в наши дни). И если женщина больше похожа на цветок, который склонен со временем увядать, то мужчин можно сравнить с бутылкой хорошего красного вина, которое с возрастом становиться только лучше. Главное- не передержать его в подвале, чтобы оно не успело превратиться в уксус. И если вы успели открыть это вино в нужный, подходящий момент, то будьте уверены, что вы сполна насладитесь незабываемым букетом и в меру терпким вкусом. А прибавив к нему кусочки дорогого сыра, в виде толстого бумажника и стабильного дохода, и этикетку Château Mouton-Rothschild 1945 года, в виде делового костюма от Armani, можно с уверенностью говорить, что это и есть самый настоящий "золотой билет”.

С уважением,

Daria Silver

Рубрики:  |отношения|
Метки:  

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку