-Музыка

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SNV

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 6357

*** стащила ***

Пятница, 29 Июня 2007 г. 21:09 + в цитатник
nat81 все записи автора   Как я стала моделью

Тема: Моя диета   Дорогие девушки, очень хочу поделиться с вами ценным советом. Надеюсь, он поможет и вам. Я всегда была полненькой девушкой при росте 178 весила около 70 кг. А ведь так хотелось быть похожей на девушек с обложки глянцевых журналов! Прошла через многое, в том числе, и от анорексии лечилась, пока не решила послушать совета мамы.

Я всегда думала, что не есть после 5 - полная ерунда, наоборот, растолстеешь, а оказалось всё с точностью до наоборот. Что, собственно, я сделала? Для начала я навсегда забыла про слово диета. Питаюсь следующим образом: плотно завтракаю (не обжираюсь, конечно). Примерно: йогурт, яичница из одного или 2-х яиц и кофе с заменителем сахара, можно пару печенек.

Далее, в 2-3 часа обедаю. Йогурт, стакан-полстакана кефира и что-то более существенное - кусочек курицы, например. После 2х-3х не ем вообще. Пью зелёный чай, чёрный кофе без сахара (с заменителем).

И ещё открыла для себя одно средство. ФЭТ-Х Мерцана. Помогает сжигать жир и препятствует риску ожирения. Думала, что ерунда, реклама, и всё такое. А потом решила попробовать, и это работает. Результат: через 2 месяца - вместо 67 кг 49 кг. Еще я много двигалась. Спорт не люблю. Хотя раньше ходила в спорт зал.

И ещё одна немаловажная деталь: уход за кожей. Пользуюсь гелем-лифтингом для душа марки фитнес-боди. Эффект поразительный. Нет растяжек, кожа гладкая и упругая.

В своём весе держусь почти год. Кушаю, что хочу, но не позднее 3х. До часу можно себе позволить и шоколадку, если уж очень хочется. И аппетит через недельку-другую уменьшается. Нет такой мании еды. Вообще не думаешь о ней. Не стоит относиться к еде,как к чему-то запретному.

Надеюсь,моя статья окажется полезной. Очень интересно прочитать ваши отзывы и узнать о результатах (если кто-то захочет придерживаться моей системы питания). Ведь для того, чтобы достичь модельных параметров, вовсе не обязательно голодать. На данный момент мой результат:
Рост 178, вес 48 кг, талия 55 см, бёдра 84, грудь 86.
Всё оказалось гораздо проще.
Рубрики:  Для стимула...

minakoo   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2007 г. 22:10 (ссылка)
Мне было бы очень сложно ни есть после 15! А как же дни рожденья, вечерние посиделки, кино с поп-корном??? Это не жизнь, а мука...

Сама я не ем после 18, и то возникает куча проблем, и я вынуждена идти на ухищрения, т.к. не все понимают зачем мне худеть!
Ответить С цитатой В цитатник
nat81   обратиться по имени Суббота, 30 Июня 2007 г. 00:05 (ссылка)
minakoo, каждому своё ...
Ляля_Шампань   обратиться по имени Суббота, 30 Июня 2007 г. 11:27 (ссылка)
дааа... после трех ни есть, это черезчур жестко....вот так проснешься однажды в два... и времени, чтобы поесть нормально не останется.
nat81   обратиться по имени Суббота, 30 Июня 2007 г. 14:27 (ссылка)
Ляля_Шампань, :) :) :) точно ... жесть полная ... я вот на днях ... из-за болезни в пять вечера встала ... хех ... так и голодной смертью умереть можно :)
Ляля_Шампань   обратиться по имени Суббота, 30 Июня 2007 г. 15:09 (ссылка)
nat81, ага. и получается, все пропустила время еды... и после шести, иногда, в силу разных обстоятельств, бывает сложно не есть.... а тут... это реально плохая идея
nat81   обратиться по имени Суббота, 30 Июня 2007 г. 15:53 (ссылка)
Ляля_Шампань, поддерживаю !!!
SelF-ReLianT   обратиться по имени Суббота, 30 Июня 2007 г. 16:15 (ссылка)
Не есть после трех - не это ли ГОЛОД?...
Заложница_Времени   обратиться по имени Суббота, 30 Июня 2007 г. 19:08 (ссылка)
Это уже дистрофик при таком весе весить столько мало, можно вообще умереть.
Ужас какой и это пример????
Это путь, как убить себя.
censored_angel   обратиться по имени Суббота, 30 Июня 2007 г. 21:20 (ссылка)
не, после 3-х не есть - это издевательство))
лучше после 6-ти не есть. А если др и пр - потом делать два разгрузочных дня, и всё)
nat81   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июля 2007 г. 02:28 (ссылка)
каждому своё ... но это пример силы воли ... захотела - сделала ... !!! Увы ... у каждого свои тараканы в голове !!! У нас в сообществе есть девушки худенькие, которые то же хотят себя изменить ...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку