Ананас-ананасик!!! |
2 дня сидела на ананасах и ананасовом соке! После 6-ти не ела. На 2 дня хватило одного ананаса. Еще пила чай. А я и не знала, что ананасы такие мочегонные!!! Я в туалете просто прописалась! Уже стыдно было! ))))
Еще, видимо, ананасы снижают аппетит, т.к. есть вообще не хотелось!
Я не знаю, на сколько кг я похудела - у меня нет весов. (Не держу дома такую гадость). Но зрительно заметно! Бедра, ноги, живот, бока - все стало стройнее! А от мочегонного эффекта спали отеки с лица!!!
Так что всем советую!!! Только как бы теперь результаты сохранить и улучшить??? Будем думать. Но такого срыва, как после других диет, нет. Правду пишут про ананасовую диету, что она не наносит никакого ущерба здоровью!
П.С. Всем, кто захочет попробовать, маленький совет: режьте ананасы кубиками, и ешьте вилочкой. А то если вы будете их есть дольками, методом откусывания, за два дня у вас разъест все уголки губ! И все время мажьте губы гигиенической помадой!

| Рубрики: | Kailina |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |