-Музыка

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SNV

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 6357

Ананас-ананасик!!!

Суббота, 07 Апреля 2007 г. 11:31 + в цитатник
Kailina все записи автора

2 дня сидела на ананасах и ананасовом соке! После 6-ти не ела. На 2 дня хватило одного ананаса. Еще пила чай. А я и не знала, что ананасы такие мочегонные!!! Я в туалете просто прописалась! Уже стыдно было! ))))

Еще, видимо, ананасы снижают аппетит, т.к. есть вообще не хотелось!

Я не знаю, на сколько кг я похудела - у меня нет весов. (Не держу дома такую гадость). Но зрительно заметно! Бедра, ноги, живот, бока - все стало стройнее! А от мочегонного эффекта спали отеки с лица!!!

Так что всем советую!!! Только как бы теперь результаты сохранить и улучшить??? Будем думать. Но такого срыва, как после других диет, нет. Правду пишут про ананасовую диету, что она не наносит никакого ущерба здоровью!

П.С. Всем, кто захочет попробовать, маленький совет: режьте ананасы кубиками, и ешьте вилочкой. А то если вы будете их есть дольками, методом откусывания, за два дня у вас разъест все уголки губ! И все время мажьте губы гигиенической помадой!

Рубрики:  Kailina

Senatorr   обратиться по имени Суббота, 07 Апреля 2007 г. 11:47 (ссылка)
говно еще то эти ононасы!
Ответить С цитатой В цитатник
милая_romashulka   обратиться по имени Суббота, 07 Апреля 2007 г. 12:39 (ссылка)
мне врач посоветовала есть по дольке после каждого приема пищи, то есть три раза в день!
МИЛАЯ_МАРУСЯКА   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 00:01 (ссылка)
Надо бы попробовать.Завтра же куплю.
милая_romashulka   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 15:02 (ссылка)
МИЛАЯ_МАРУСЯКА, попробуй, не пожалеешь!
nat81   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 19:20 (ссылка)
чудесно ... у меня они по плану тоже идут ... значит результаты есть ... это радует :)
МИЛАЯ_МАРУСЯКА   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 19:27 (ссылка)
милая_romashulka, Обязательно,если помогает.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку