пью воду с лимонным сокам !!!!!!!!
... ещё кефир есть ... иногда молоко ... и фрукты ... яблоки, киваи, апельсины ... сёдня вот спаржу правда похомячила ... но так она ж низко калорийная ... :) :) :)
... актуально чай для похудения пить ... типа ред слим тиа ... или ещё какой ... можно успокоительный ... или зелёный !!!
а я себя уговариватю. Начинаю представлять какая я буду, когда похудею. И по-всячески себя обзываю ласковыми словами... если не помогает, то поочередно представляю самую толстую тёти на фотках, которые тут висят и себя в идеале=) Поогает! И никакого стресса=)
Я вчера наоборот весь день почти не ела, а потом пришла домой и кааак наелась - так, что пришлось сразу лечь спать.
Ужас(((
Так что я бы тоже хотела знать, как вечером не есть(
Girl_in_my_mirror, я как раз когда иду фильм смотреть, хочу что-нить пожевать взять. А так как время есть только вечером, то хомячу после 6((( вот думаю, как с этим бороться....
я когда первый раз на диету села, перестала есть после 3х часов дня... Сон пропал. Руки холодные стали. Сейчас без яблока или кефира не могу. А мой одногруппник уже 3 года после 6 не ест...И СЧАСТЛИВ!!! говорит все проблемы с желудком пропали. Хотя до шести ест все!!!
зубы чищу в 6. и Метрогил Дента на десны. После всей этой процедуры - жалко кушать, чтоб потом все по новой не повторять. А ещё обещаю себе плотно позавтракать :)