-Музыка

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SNV

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 6357

*** Гречневая диета *** .... под конец поста !!!!!!!!

Понедельник, 02 Апреля 2007 г. 12:08 + в цитатник
nat81 все записи автора Решила вот совместить приятное с полезным ... Как известно идёт последняя неделя поста ... + как я писала ранее сейчас главным блюдом для меня является гречка !!! Вот подумала, что будет уместно эту неджелю посидеть на такой диете !!!

Гречневая диета

Гречневая диета достаточно тяжелая, но зато эффективная: дает возможность сбросить 5-10 кг за одну неделю. Все что нужно - это есть особенным образом приготовленную гречку всю неделю.

Рецепт приготовления гречки

Залить крутым кипятком гречневую крупу и дать настояться в течение 12 часов. После этого греча готова к употреблению. Никаких специй и соли.

Сроки гречневой диеты

Диета длится одну неделю потом нужно сделать перерыв как минимум 1 месяц. По завершении диеты, нужно питаться умеренно, чтобы не набрать сброшенные килограммы вновь. Постарайтесь сделать свой рацион после диеты максимально здоровым (см. раздел правильное питание).

Рекомендации по гречневой диете.

Гречу можно запивать кефиром 1%-ой жирности или водой. В день нельзя выпивать более 1 литра кефира, но зато гречу и воду можно употреблять в неограниченном количестве. Между приемом пищи и сном должно пройти не менее 4 часов. При желании к диете можно добавить умеренное количество фруктов, 20-30 граммов маложирного йогурта. Помните, мало сбросить килограммы, нужно еще и не набрать их снова!

Dolmena   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2007 г. 13:12 (ссылка)
это считается ещё и очистительной диетой! говорят - полезно для организма! только и выходить из неё нужно правильно.
Но выдержать можно! Удачи!
Ответить С цитатой В цитатник
nat81   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2007 г. 13:35 (ссылка)
Dolmena, пасиб ... я вообще не приверженец таких жестких диет ... но решилась вот !!! Очень хочу выдержать до воскресенья ...
з.ы. ... из любой диеты нужно правильно выходить !!!
МИЛАЯ_МАРУСЯКА   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2007 г. 13:38 (ссылка)
Ну наконец то мне прислали рецепт.
Dolmena   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2007 г. 14:30 (ссылка)
МИЛАЯ_МАРУСЯКА, по-поводу рецепта (как делала): стакан гречки заливала двумя стаканами кипятка и оставляла на ночь. Ничего не добавляем, никаких специй
Zuzu_Liza   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2007 г. 16:21 (ссылка)
Хм... тут много о ней писали... может из интереса попробовать?...
Secretnaya   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2007 г. 17:36 (ссылка)
чуть не упала в обморок на 6ой день, и заболела, нельзя есть атк долго........
nat81   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2007 г. 18:26 (ссылка)
МИЛАЯ_МАРУСЯКА, ну здамс ... писала я ужо ... и в сообществе выложено ... !!!!!!!!
Dolmena, нет ... ни каких ... вот такая экзекуция прям над собой ... :) ... конечно относиться нужно к этому по хорошему ... пользу же принесёт ;)
Zuzu_Liza, давай ;)
Secretnaya, я пранирую 5-ть дней отсидеть и потом потихоньку выйти ... больше сама ни кому не посоветую !!!
9-chix   обратиться по имени Re: *** Гречневая диета *** .... под конец поста !!!!!!!! Понедельник, 02 Апреля 2007 г. 19:12 (ссылка)
хм....можно ИМХО?
я читаю это сообщество практически со дня основания
на данный момент все посты с диетами я не читаю
потому что нельзя сидеть на диетах
это ни к чему не приводит
уже говорится очень очень много и долго, что потерянные на диете килограммы максимум приходят за пол года
нельзя!
это портит здоровье, ухудшает настроение

и ещё параллельный вопрос....вот сидит человек на диете....это чаще всего показуха, большинство девушек на людях не едят вообще, а потом в одиночестве наедаются..

к тому же чтобы нормализовать питание уйдёт не месяц и даже не год, и даже не 2...
твой органихм привыкал к неправильному питанию много лет, разве он сможет отвыкнуть от него за месяц изза тго, что ты неделю будешь есть гречку?
по моему скромному предположению - нет
да в принципе это даже не по моему....об этом говорят, говорят и говорят..

не лучше ли больше уделять внимание в сообществе здоровому питанию как таковому и вообще здоровому образу жизни, принимая во внимание, что диеты - зло?

это было моё скромное мнение, если что не так...сорри..
В колонках играет: System Of A Down - Chop Suey!

LI 5.09.15
nat81   обратиться по имени Вторник, 03 Апреля 2007 г. 00:12 (ссылка)
9-chix, ... к диетам отношусь спокойно ... главное не во вред ... здоровое питание стараюсь тож пропагандировать ... но и тебе ни кто не мешает размещать для нас нужную и полезную инфу. !!!
з.ы. ... что же касается моего решения чтобы посидеть на этой диетке, то в посте все описано ... я лично к диетам отношусь, как к разгрузочным дням и применяю их по мере возможности и очень редко !!!
9-chix   обратиться по имени Вторник, 03 Апреля 2007 г. 13:39 (ссылка)
nat81, а результат?

у нас в стране есть такая программа похудения "svara verotāji"
переводится как "следящие за весом"
знаю отдалённо, что это система похожая на кремлёвскую диету, но намного гуманнее...тк кремлёвка основана на снижении углеводов, а для многих это очень сложно..
вообщем не исключено, что мне принесут где-то через неделю их таблицы....если это что-то путное, выложу..
МИЛАЯ_МАРУСЯКА   обратиться по имени Вторник, 03 Апреля 2007 г. 14:18 (ссылка)
9-chix, Буду ждать.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку